6.3. Крем д/лица RICHE CREME (YR) 75 мл, 650 руб.
6.4. Крем д/век OVALE LIFTING (YR) 15 мл, 500 руб.
Могу подвезти завтра на ст/м "Ленинский пр.".Викки писал(а):а откуда забирать?
если бываете недалеко от меня то я бы купила :
А где Вам удобно? (Просто в моей ситуации как-то нелепо выпендриваться и ставить свои условияВалерия Дебельбер писал(а):вопрос тот же - где территориально забирать?
хотелось бы
7. П/в FOLIE ROUGE 50 мл (ID Parfums, Франция)
и... уточните - где покупали и какой срок годности
Сумку уже забронировали через "Личку" в 5 ч.утра. Пока бронирую за Вами водичку.кикимора писал(а):Если не оч далеко от меня, хотела- бы сумку 2 и п.в 6.2
Отлично! Можем пересечься в метро - там посмотрите и решите.N_A_TA_L_I писал(а):Хотелось бы №№ 4, 5 глянуть, какой-нибудь взяла бы...
Серьги 8.1 ("Неф") пока забронированы за youngsnake.tanusic писал(а):Интересуют сережки 8.1 и 8.8.
..Бывает!..Валерия Дебельбер писал(а):Pussy_cat
приношу извинения...
звери не позволили сбыться моим желаниям - купить хоть что-то для себя((((
учитывая предстоящие расходы, уже не смогу купить у Вас FOLIE ROUGE
ещё раз - ИЗВИНИТЕ!
OK. Написала Вам в Личку.irenvl писал(а):Киньте номер карты в личку.
Если никто не берет,то я бы и номер 7 забрала.Праздники впереди.
А Вы где можете встретиться?Я в четверг вечером относительно свободна.
Где и когда?Pussy_cat писал(а):Отлично! Можем пересечься в метро - там посмотрите и решите.
Я на севере, озерки, просвет, гражданка. А Вы?кикимора писал(а):Если не оч далеко от меня, хотела- бы сумку 2 и п.в 6.2
а в какое время? завтра до 18-18.30 я недалеко от м.Кировский завод, а потом м.ЛенинскийPussy_cat писал(а): Могу подвезти завтра на ст/м "Ленинский пр.".
Прошу прощения не думала бронировать, просто уточнила где забирать можно, на данный момент на Полюстрово мне из Пушкина не добраться. Плюс финансовый кризис меня приобнял крепкоPussy_cat писал(а):Серьги 8.1 ("Неф") пока забронированы за youngsnake.
...понятно...youngsnake/Змеёныш писал(а):Прошу прощения не думала бронировать, просто уточнила где забирать можно, на данный момент на Полюстрово мне из Пушкина не добраться. Плюс финансовый кризис меня приобнял крепкоЖду ЗП её тут же раздам...
Gabo писал(а):Браслетик очень красивый! Спасибо)
Полюстрово.tanusic писал(а):Скажите, а Вы все-так где территориально, на Полюстрово или Ветеранов?