Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это закупка из Китая. Доставка 25-30 дней. Мы выкладываем фото товара проверенных поставщиков с хорошими отзывами.
А эта группа: https://vk.com/club64235744 с закупками поближе к нам территориально) По поводу времени доставки -спрашиваем у орга Приблизительная орг наценка около 15%+доставка-не более 100р с человека(пишу приблизительно ибо точно не помню) Все нюансы выясняем у организатора закупки
Добавлю от себя-Наталья(организатор) человек очень ответственный, можно заказы даже не проверять-всё тютелька в тютельку упаковано) Свидетели я и Решка(ник по латинице) с форума. я уже 2-й заказ оформила, как раз на шмотки, костюмчики и футболочки взяла..
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 06 апр 2015, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья Бурмистрова Здравствуйте, дорогие участницы! Меня зовут Наталья, можно на "ты"=) Номер для связи 8-905-270-07-75 (Создана новая страничка, специально для группы https://vk.com/id288373510)
Предлагаю вам закупить ЖЕНСКУЮ СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ по оптовым ценам от поставщика.
К цене под фото + 15% ОРГ. Стоимость доставки делится на всех участников закупки.
Заказ оставляем в комментариях под фото желаемого товара или в л/с с ссылкой на товар.
После заказа на оплату 2 дня на карту СБ-реквизиты пришлю всем лично. По оплате пишите сюда или мне в л/с.
Срок доставки 5 дней. Как только заказы будут у меня, я информирую вас об этом и мы договариваемся о встрече.
Бесплатные раздачи: ст.м.Московская-Парк -г.Пушкин-г.Павловск, остальные адреса по договоренности. САМОВЫВОЗ: п. Малое Карлино (в любое время по звонку)
Заголовок сообщения: Re: Шикарные спортивные костюмы, толстовки и куртки-совместная закупка!
Добавлено: 21 фев 2015, 01:08
Новичок
На счет размеров: они постоянно пополняются, оставляйте комментарии с желаемым размером, я буду отслеживать появление костюма и поставлю на бронь в заказ. На счет совпадения размеров: поставщик указывает, если модель маломерит. На счет качества: Вчера получила первую закупку из 9 костюмов, 8 из них мне понравились, но это на вкус и цвет, как говорится, качество...трикотаж/плащевка - ничего особенного, все зависит от того как носить и стирать. Цвета совпадаюст с тем, что представлено на фотографиях в альбоме. Ну и на счет рук фотографа и кривизны ног модели: мне, честно говоря, некогда было всматриваться у кого что кривое))) По заказу - отписывайтесь мне в личные сообщения https://vk.com/id288373510 или оставляйте комментарии под фото с размером и возможной заменой на другой костюм. Фотографии тех костюмов, что получили, есть только у меня в альбоме на странице, доступны они, если добавитесь в друзья, (это, чтобы фото другие орги не забирали).
Заголовок сообщения: Re: Шикарные спортивные костюмы, толстовки и куртки-совместная закупка!
Добавлено: 21 фев 2015, 12:07
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
То есть для Вас это нормально, когда туловище длиннее ног?!
А где оно длиннее? На первом фото кофта так натянута просто-смотрите третье, там видна талия) Вообще-то это среднестатическая фигура человека, или у вас ноги от ушей и вы не вписываетесь в стандарт?
Добавлено: 21 фев 2015, 12:10
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А там есть нормальные штаны? Не такие, как на модели. Как бы объяснить... Чтобы пах был на месте, а не ближе к коленкам?
Тань, они одеты так просто ибо это модно) Я тоже так ношу спорт одежду, одеть само собой можно как ты хочешь, впритык в паху) Я в любом случае заказала себе около 5 костюмов ибо именно такое я и таскаю да и на велике кататься-самое оно) Как привезут-могу фотки скинуть и на мне одетой тоже-сама в этом убедишься)
Кэтс Кать, есть неплохие вещи. Но вот фото смущают. Обычно подбирают моделей с ногами от ушей, чтобы вещи лучше смотрелись. А здесь все наоборот. Подожду твоих фото. Спасибо за тему. Весной очень актуально для велика. А летние будут?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Похоже, что фотографировали немного сверху, поэтому так непропорционально, ну плюс ещё штаны приспущены. Я думала, что только мальчики так ходят, оказывается и девочки тоже. На литтване много совместных закупок. И цены совсем невысокие. Я уже кучу всего получила, и всё очень красивое и удобное. Для сна, дома, дачи и прогулок полным-полно всего.
Добавлено: 21 фев 2015, 12:22
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Кэтс Кать, есть неплохие вещи. Но вот фото смущают. Обычно подбирают моделей с ногами от ушей, чтобы вещи лучше смотрелись. А здесь все наоборот. Подожду твоих фото. Спасибо за тему. Весной очень актуально для велика. А летние будут?
Не знаю про летние, это наверно у Натальи-организатора закупки надо уточнять. У меня есть несколько флисовых костюмов, дак я их таскаю круглогодично. Понятно что в жару и на солнце ты его не оденешь, но вечером маечку под него а кофту сверху накинуть типа куртки-милое дело) Заказ в принципе почти набран уже, так что скоро нафоткаюсь)
Добавлено: 21 фев 2015, 12:24
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Похоже, что фотографировали немного сверху, поэтому так непропорционально, ну плюс ещё штаны приспущены. Я думала, что только мальчики так ходят, оказывается и девочки тоже. На литтване много совместных закупок. И цены совсем невысокие. Я уже кучу всего получила, и всё очень красивое и удобное. Для сна, дома, дачи и прогулок полным-полно всего.
Вспомните моду неск лет назад. Не помню как там такие штаны назывались но мотня болталась аккурат около колен. Вот это конечно по мне полная пичаль, нафик-нафик такую моду)
Добавлено: 21 фев 2015, 12:28
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Жду! Надеюсь, что в реале все будет выглядеть очень хорошо.
У Натальи в альбоме посмотрела фото уже привезенных костюмов-соответствуют и качеству и цвету и материал как на фото. Так что думаю все будет хорошо, тем более это мой стиль, я в нем очень гармонично смотрюсь и самое главное-это удобно)
Добавлено: 13 мар 2015, 04:17
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А это были зимние?
Ога) Я такие флисовые костюмчики круглогодично ношу, независимо от температуры) Летним прохладным вечером или зимой с теплой жилеткой - в них всегда комфортно) Открыта новая закупка по весенне-летней коллекции https://vk.com/im?sel=c1&z=album-64235744_212679687 правда там пока маловато асссортимента и модели не те(по мне) и цвета не яркие =( Правда там добавляют новое почти каждый день, так что мониторю и жду красоты=)
Добавлено: 24 мар 2015, 03:12
Посетитель
Автор темы
https://vk.com/album-64235744_212679687 По этой ссылке (минималка 6 тысяч) закупка номер 3 почти сформирована, остался мах день-два для заказа. Иначе ждать след закупку. https://vk.com/album-64235744_213299719 По этой ссылке надо минимум на 5 тысяч заказать, на 3 тысячи желающие есть, ждем еще людей. Костюмы, футболки, куртки, рубашки, жилетки, штанишки в обтяжку.. короче всякое разное, закупка открыта. Если цены нет-спрашиваем в комментариях, Наталья подпишет цену, ибо нереально сразу подписать цены на более чем 1000 загруженных фото. К цене 15% + доставка не более 100р с человека. Доставка 5 дней!
Я себе заказала костюмчики и футболочки, как привезут сфоткаюсь и покажу как и обещала =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2