Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарные спортивные костюмы, футболки, толстовки, жилеты, куртки и прочее-совместная закупка!

Ник 122659

Шикарные спортивные костюмы, футболки, толстовки, жилеты, куртки и прочее-совместная закупка!

Сообщение Ник 122659 »

https://vk.com/album-64235744_212679687 раз альбом
https://vk.com/album-64235744_213299719 два альбом
Доставка 5 дней, минималка 5-6 тысяч
Вдогонку:
https://vk.com/brendevrope
это закупка из Китая. Доставка 25-30 дней. Мы выкладываем фото товара проверенных поставщиков с хорошими отзывами.
А эта группа: https://vk.com/club64235744 с закупками поближе к нам территориально)
По поводу времени доставки -спрашиваем у орга
Приблизительная орг наценка около 15%+доставка-не более 100р с человека(пишу приблизительно ибо точно не помню)
Все нюансы выясняем у организатора закупки

Добавлю от себя-Наталья(организатор) человек очень ответственный, можно заказы даже не проверять-всё тютелька в тютельку упаковано)
Свидетели я и Решка(ник по латинице) с форума.
я уже 2-й заказ оформила, как раз на шмотки, костюмчики и футболочки взяла..
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

https://vk.com/topic-64235744_31054655
нюансы о закупке можно почитать здесь.
Копирну на всякий:

Наталья Бурмистрова
Здравствуйте, дорогие участницы!
Меня зовут Наталья, можно на "ты"=)
Номер для связи 8-905-270-07-75
(Создана новая страничка, специально для группы https://vk.com/id288373510)

Предлагаю вам закупить ЖЕНСКУЮ СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ по оптовым ценам от поставщика.

Альбом в группе: https://vk.com/album-64235744_210115314

К цене под фото + 15% ОРГ.
Стоимость доставки делится на всех участников закупки.

Заказ оставляем в комментариях под фото желаемого товара или в л/с с .ой на товар.

После заказа на оплату 2 дня на карту СБ-реквизиты пришлю всем лично.
По оплате пишите сюда или мне в л/с.

Срок доставки 5 дней.
Как только заказы будут у меня, я информирую вас об этом и мы договариваемся о встрече.

Бесплатные раздачи: ст.м.Московская-Парк -г.Пушкин-г.Павловск,
остальные адреса по договоренности.
САМОВЫВОЗ: п. Малое Карлино (в любое время по звонку)
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

хочу,я там со размерами не очень понимаю ,сейчас буду разбирать,а как там по качеству
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

slava писал(а):хочу,я там со размерами не очень понимаю ,сейчас буду разбирать,а как там по качеству
https://vk.com/photo-64235744_352084797
вот тут размеры
nadja

Сообщение nadja »

Отм. Скоро лето, дача. Костюмчик не помешает.
Это Турция? В альбоме тьма фото, можно выбирать из всего или есть ограничение?
Rinna

Сообщение Rinna »

Кэтс писал(а):https://vk.com/album-64235744_210115314
Выбираем, под нужной вещью пишем размер и количество. Закупка почти сформирована-торопитесь! Доставка 5 дней.
Мда. По поводу альбома. У фотографа руки из жопы растут, или у модели проблемы с ногами :O :?
А может, это костюмчики так волшебно преображают фигуру?!
Н
Ник 126509

Сообщение Ник 126509 »

На счет размеров: они постоянно пополняются, оставляйте комментарии с желаемым размером, я буду отслеживать появление костюма и поставлю на бронь в заказ.
На счет совпадения размеров: поставщик указывает, если модель маломерит.
На счет качества: Вчера получила первую закупку из 9 костюмов, 8 из них мне понравились, но это на вкус и цвет, как говорится, качество...трикотаж/плащевка - ничего особенного, все зависит от того как носить и стирать. Цвета совпадаюст с тем, что представлено на фотографиях в альбоме.
Ну и на счет рук фотографа и кривизны ног модели: мне, честно говоря, некогда было всматриваться у кого что кривое)))
По заказу - отписывайтесь мне в личные сообщения https://vk.com/id288373510
или оставляйте комментарии под фото с размером и возможной заменой на другой костюм.
Фотографии тех костюмов, что получили, есть только у меня в альбоме на странице, доступны они, если добавитесь в друзья, (это, чтобы фото другие орги не забирали).
Белуччи

Сообщение Белуччи »

до какого числа определиться то надо? и к цене +15% , верно?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Отм.
Я вот тоже не поняла, что с ногами или штанами. :hmmm:
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

А что с ногами не так? На фото девушка в кроссовках, штаны внизу у обуви чуть присборены, это же спортивная одежда, так и должно быть)
Rinna

Сообщение Rinna »

Кэтс писал(а):А что с ногами не так? На фото девушка в кроссовках, штаны внизу у обуви чуть присборены, это же спортивная одежда, так и должно быть)
То есть для Вас это нормально, когда туловище длиннее ног?!
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А там есть нормальные штаны? Не такие, как на модели. Как бы объяснить... Чтобы пах был на месте, а не ближе к коленкам? :-[
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Rinna писал(а):То есть для Вас это нормально, когда туловище длиннее ног?!
Изображение
А где оно длиннее? На первом фото кофта так натянута просто-смотрите третье, там видна талия)
Вообще-то это среднестатическая фигура человека, или у вас ноги от ушей и вы не вписываетесь в стандарт?
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Татьяна А писал(а):А там есть нормальные штаны? Не такие, как на модели. Как бы объяснить... Чтобы пах был на месте, а не ближе к коленкам? :-[
Тань, они одеты так просто ибо это модно) Я тоже так ношу спорт одежду, одеть само собой можно как ты хочешь, впритык в паху)
Я в любом случае заказала себе около 5 костюмов ибо именно такое я и таскаю да и на велике кататься-самое оно)
Как привезут-могу фотки скинуть и на мне одетой тоже-сама в этом убедишься)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кэтс
Кать, есть неплохие вещи. Но вот фото смущают. Обычно подбирают моделей с ногами от ушей, чтобы вещи лучше смотрелись. А здесь все наоборот. :(
Подожду твоих фото. {yee}
Спасибо за тему. Весной очень актуально для велика. А летние будут?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Похоже, что фотографировали немного сверху, поэтому так непропорционально, ну плюс ещё штаны приспущены. Я думала, что только мальчики так ходят, оказывается и девочки тоже.
На литтване много совместных закупок. И цены совсем невысокие. Я уже кучу всего получила, и всё очень красивое и удобное. Для сна, дома, дачи и прогулок полным-полно всего.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Татьяна А писал(а):Кэтс
Кать, есть неплохие вещи. Но вот фото смущают. Обычно подбирают моделей с ногами от ушей, чтобы вещи лучше смотрелись. А здесь все наоборот. :(
Подожду твоих фото. {yee}
Спасибо за тему. Весной очень актуально для велика. А летние будут?
Не знаю про летние, это наверно у Натальи-организатора закупки надо уточнять.
У меня есть несколько флисовых костюмов, дак я их таскаю круглогодично. Понятно что в жару и на солнце ты его не оденешь, но вечером маечку под него а кофту сверху накинуть типа куртки-милое дело)
Заказ в принципе почти набран уже, так что скоро нафоткаюсь)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Бенджи писал(а):Похоже, что фотографировали немного сверху, поэтому так непропорционально, ну плюс ещё штаны приспущены. Я думала, что только мальчики так ходят, оказывается и девочки тоже.
На литтване много совместных закупок. И цены совсем невысокие. Я уже кучу всего получила, и всё очень красивое и удобное. Для сна, дома, дачи и прогулок полным-полно всего.
Вспомните моду неск лет назад. Не помню как там такие штаны назывались но мотня болталась аккурат около колен. Вот это конечно по мне полная пичаль, нафик-нафик такую моду)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жду! Надеюсь, что в реале все будет выглядеть очень хорошо. {yee}
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Татьяна А писал(а):Жду! Надеюсь, что в реале все будет выглядеть очень хорошо. {yee}
У Натальи в альбоме посмотрела фото уже привезенных костюмов-соответствуют и качеству и цвету и материал как на фото. Так что думаю все будет хорошо, тем более это мой стиль, я в нем очень гармонично смотрюсь и самое главное-это удобно)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Облом! Поставки зимних костюмов поставщику прекратились, не успели мы заказать красоту. Ждем весенне-летнюю коллекцию.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Татьяна А писал(а):А это были зимние? :O
Ога) Я такие флисовые костюмчики круглогодично ношу, независимо от температуры)
Летним прохладным вечером или зимой с теплой жилеткой - в них всегда комфортно)
Открыта новая закупка по весенне-летней коллекции https://vk.com/im?sel=c1&z=album-64235744_212679687 правда там пока маловато асссортимента и модели не те(по мне) и цвета не яркие =(
Правда там добавляют новое почти каждый день, так что мониторю и жду красоты=)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

https://vk.com/album-64235744_212679687 По этой .е (минималка 6 тысяч) закупка номер 3 почти сформирована, остался мах день-два для заказа. Иначе ждать след закупку.
https://vk.com/album-64235744_213299719 По этой .е надо минимум на 5 тысяч заказать, на 3 тысячи желающие есть, ждем еще людей.
Костюмы, футболки, куртки, рубашки, жилетки, штанишки в обтяжку.. короче всякое разное, закупка открыта.
Если цены нет-спрашиваем в комментариях, Наталья подпишет цену, ибо нереально сразу подписать цены на более чем 1000 загруженных фото.
К цене 15% + доставка не более 100р с человека. Доставка 5 дней!

Я себе заказала костюмчики и футболочки, как привезут сфоткаюсь и покажу как и обещала =)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кэтс писал(а):Я себе заказала костюмчики и футболочки, как привезут сфоткаюсь и покажу как и обещала =)
Ждем твои фото. :)
И расскажи еще на счет размеров, точное ли там попадание. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»