Когда мы приехали, сразу стало понятно что НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО не было сделано для собак, территория не расчисщена (валяются сетки с острыми проволоками наружу, какие-то палки железные, всё замерзшее в снег, мы с девочками кое-как что-то ватащили, что-то накрыли тряпки). Будки НЕ ГОТОВЫ, вольера НЕ БЫЛО. Женщина-Надежда, которая била кулаком в грудь, что всё сделает, только курила всё время и ничего. Узбеки, которые приехали сделать вольер, сделали его так, что наружу остались острые гвозди. Места НАСТОЛЬКО МАЛО что будки пришлось ставить через каждые полметра. Хм... да и какие нафиг будки, это не будки это КОШМАР. Кутузову было не пролезть, его пытались в одну пихнуть, он не смог развернуться там, начал плакать, ели вытащили, попробовали в другую. Всех собак привезали на цепь. Ладно Веня, он живчик и драчун, но остальные так плакали, особенно "диванные" собаки. Мне сейчас просто ужасно на душе за них... Там темень жуткая, холод, лес с одной стороны, их всех на цепь им некуда деваться... Теперь еще соседи пошли один за другим! Эта Надежда, не могу прямо, никакого участия к животным, один щен запутался очень сильно в цепи, а она так и пошла мимо... Более того, сегодня утром Катя попросила забрать кости у одной девушки, а то они испортятся. Когда эта девушка мне их передала, было ясно, что они уже начали портятся. Мы с Катей по дороге решили, что когда приедем выкинем их, погрузить пришлось в грузовик,т.к. в машинах не было уже места. Когда мы приехали, то картина была ужасающая, ВСЕ щенки и собаки растащили мешок с костями, а Надя просто ходила мимо...

Ну что можно говорить?!!! Возможно она хорошая и добрая женщина, но только не надо ей с животными иметь дело... Увозить их оттуда надо срочно!!! Они там погибнут....