Мариночка, я о том же, одним постом выше.MARMYSIK писал(а):а можно я уже попрошу?
корм отвезти собакам вот из этой темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331723#331723
Маршрут Озерки-Ладожская
ЮпИ писал(а):Не берет он трубку и на смс не отвечает уже в течении двух недель...
это какая дама?? по таким глупым вопросам звонит!ORREL писал(а):ЮпИ писал(а):Не берет он трубку и на смс не отвечает уже в течении двух недель...
в связи с особенностями телефона, не надо звонить. Пишите. Телефон постоянно в машине, и если вижу смс то отвечаю, а звонки на нем не принимаю.
ЗЫ. Для дамы, которая просила несколько раз кошечку на вязку отвезти. Я все понимаю, возраст и пр. Но, Бога ради простите, не считаю это экстремальной ситуацией. С уважением, Дмитрий.
_Alexa_ писал(а):это какая дама?? по таким глупым вопросам звонит!ORREL писал(а):ЮпИ писал(а):
в связи с особенностями телефона, не надо звонить. Пишите. Телефон постоянно в машине, и если вижу смс то отвечаю, а звонки на нем не принимаю.
ЗЫ. Для дамы, которая просила несколько раз кошечку на вязку отвезти. Я все понимаю, возраст и пр. Но, Бога ради простите, не считаю это экстремальной ситуацией. С уважением, Дмитрий.