Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу врача на дому кастрировать кота! тер-но Старая деревня

Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Есть кот, отловленный товарищ, надо кастрировать, хотим на дому, котя сейчас на передержке на Старой деревне. Нам желательно побыстрей это все сделать,т.к. метит, передержка уже в шоке. Кто может помочь? у кого есть знакомые врачи? Дайте номер плиз. Т.к денег не особо много, хотелось бы бюджетно( подопечных очень много уже)
Прошу скинуть номера в личку или позвонить по номеру 89ноль46ноль56995
спасибо заранее
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Оксана, бюджетно один кот на дому анриал.
Присоединитесь к кастрации у Ирины riu
Оксана Шалыгина

Свет, я понимаю))) а темку не сбросите?? :-[
Оксана Шалыгина

Кэтс, спасибо, но у нас проблема вся и состоит в том, что нет человека, который повезет кота куда-то((( поэтому и ищем на дом!! :( :( :( :(
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

У меня есть врач хороший которого я к своим вызываю если что, но там ценник не маленький точно =(..
Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10.
Ей напишите и спросите, цены явно ниже моего врача будут.
Оксана Шалыгина

Лена очень занята, уже узнавали {yee} а ваш скока стоит?, эт я так на всяк случай)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Оксана Шалыгина писал(а):Лена очень занята, уже узнавали {yee} а ваш скока стоит?, эт я так на всяк случай)
Телефон надо искать, я сам аппарат сменила-телефоны еще не вбила туда старые.. Прививать двух котов нобиваком на дому стоило 2400 неск месяцев назад.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Нашла
923-00-03 Алексей Алексеевич
Позвоните и спросите)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Оксана Шалыгина писал(а):спасибо
Отпишитесь почем, мне тоже интересно)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у меня есть хорошая врач.приезжает на дом.обращаюсь только к ней.2 тыс за кошь у неё сейчас.кота за 1,5 тыс.если две кошки то по 1,5тыс. как то так.скинула тел.в личку
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Оксана Шалыгина

Еще нашла, форумчанка посоветовала этого врача(скопировано с моей лички)
Сказали- врач шикарный. Посоветовавшей - доверяю на все 100%
Звоните-узнавайте) Больше телефонов проверенных врачей у меня точно нет=)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Лучше найдите человека, кто свозит на кастрацию. Все-таки это операция и должна проводиться в мед.учреждении. Да и дешевле будет, чем на дом врача вызывать. Создайте пост вк о поиске человека, кто свозит и здесь темку. Я вам точно говорю, что откликнутся люди.
Оксана Шалыгина

ELLEgirl {yee} спасибо за совет) все продумаем, разузнаем и решим как лучше будет {yee}
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

ELLEgirl писал(а):Лучше найдите человека, кто свозит на кастрацию. Все-таки это операция и должна проводиться в мед.учреждении. Да и дешевле будет, чем на дом врача вызывать. Создайте пост вк о поиске человека, кто свозит и здесь темку. Я вам точно говорю, что откликнутся люди.
Если кот не привит-есть риск подхватить инфекцию прямо в клинике. Да и если кот домашний-домашний - для него поездка в клинику уже травмой будет. Мой младший описялся от страха в переноске и выл утробным голосом все 10 мин на машине до клиники и 10 мин обратно когда у него какая-то проплешина у попы внезапно случилась(с ней к врачу и возили)
Я для двух своих вызывала на дом, даже не планировала клинику, непривитые были оба и травмировать не хотела. Там делов на пару мин, это же не полостная операция как у кошек) Яйки отчикали, зеленкой залили и все. Главное-за котом смотреть сутки минимум и быть рядом, когда наркоз отходит-они в неадеквате, прыгать вверх пытаются и тд, а этого нельзя)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

я тоже избегаю клиник.лучше на дом,с проверенным врачом.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Позвоните Григорию, +7921-972-98-08. Обычно у него цены адекватные.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я вот тоже вызвала врача на кастрацию собак на дом. Думала так лучше будет для моих собак. Мне надо было кастрировать трех кобелей. И врач убила мне совершенно здорового любимейшего кобеля. Это было 2 апреля. Год скоро будет. И я до сих пор не могу придти в себя. Умерла вместе с ним. И сделать ничего нельзя с этими врачами. Нет закона. Мы сделали вскрытие. Мишута мой был абсолютно здоров. Острая сердечная недостаточность. Я поехала к Юрию Петровичу Микитюку, он сказал, что скорей всего был передоз, и введены были препараты несовместимые между собой. Анастезиолог прислала мне информацию по этим препаратам. Один усугубляет действие другого. Произошла остановка дыхания, а врач не взяла интубационную трубку, и ей нечем было запустить дыхание. Соответственно произошла остановка сердца. Халатность врача! Это ужасно. И на этих прератах работают многие врачи. Просто гробят животных. В голове не укладывается, что ои творят ради денег! Моя вина в том, что вызвала на дом. И ведь многие приглашают на дом и в приюты. Думают, так лучше.
Я поплатилась своим любимым дорогим ребенком, выращенным с младенчества. И теперь страдать мне всю оставшуюся жизнь.
Вот и думайте.
Оксана Шалыгина

Юнона, согласна врачи разные бывают, лучше конечно обращатся к проверенным и кто возит собой всякую всячину на всякий случай :( Да и в клиниках бывают делают кое-как, тут уж мне кажется зависит от врача. а не от того где делают, дома или нет(((
Вам очень сочувствую :(

Мурчика уже кастранули, все нормально)
Некоторых кастрировала и стерилизовала дома. слава богу все хорошо было!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

косяки бывают и в клинике.сочувствую ,юнона.это был проверенный врач?
моя врач,например ,делает наркоз чуть чуть и смотрит - если хватает,то и хорошо.
если нет-добавляет позже.но с собаками может и в клинику лучше.тут то вопрос по кошкам.коту тем более проще.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»