Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу врача на дому кастрировать кота! тер-но Старая деревня
Добавлено: 17 фев 2015, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Есть кот, отловленный товарищ, надо кастрировать, хотим на дому, котя сейчас на передержке на Старой деревне. Нам желательно побыстрей это все сделать,т.к. метит, передержка уже в шоке. Кто может помочь? у кого есть знакомые врачи? Дайте номер плиз. Т.к денег не особо много, хотелось бы бюджетно( подопечных очень много уже) Прошу скинуть номера в личку или позвонить по номеру 89ноль46ноль56995 спасибо заранее
У меня есть врач хороший которого я к своим вызываю если что, но там ценник не маленький точно =(..
Цитата:
Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10.
Ей напишите и спросите, цены явно ниже моего врача будут.
у меня есть хорошая врач.приезжает на дом.обращаюсь только к ней.2 тыс за кошь у неё сейчас.кота за 1,5 тыс.если две кошки то по 1,5тыс. как то так.скинула тел.в личку
Еще нашла, форумчанка посоветовала этого врача(скопировано с моей лички) Сказали- врач шикарный. Посоветовавшей - доверяю на все 100% Звоните-узнавайте) Больше телефонов проверенных врачей у меня точно нет=)
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 17 фев 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу врача на дому кастрировать кота! тер-но Старая деревня
Добавлено: 17 фев 2015, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше найдите человека, кто свозит на кастрацию. Все-таки это операция и должна проводиться в мед.учреждении. Да и дешевле будет, чем на дом врача вызывать. Создайте пост вк о поиске человека, кто свозит и здесь темку. Я вам точно говорю, что откликнутся люди.
Лучше найдите человека, кто свозит на кастрацию. Все-таки это операция и должна проводиться в мед.учреждении. Да и дешевле будет, чем на дом врача вызывать. Создайте пост вк о поиске человека, кто свозит и здесь темку. Я вам точно говорю, что откликнутся люди.
Если кот не привит-есть риск подхватить инфекцию прямо в клинике. Да и если кот домашний-домашний - для него поездка в клинику уже травмой будет. Мой младший описялся от страха в переноске и выл утробным голосом все 10 мин на машине до клиники и 10 мин обратно когда у него какая-то проплешина у попы внезапно случилась(с ней к врачу и возили) Я для двух своих вызывала на дом, даже не планировала клинику, непривитые были оба и травмировать не хотела. Там делов на пару мин, это же не полостная операция как у кошек) Яйки отчикали, зеленкой залили и все. Главное-за котом смотреть сутки минимум и быть рядом, когда наркоз отходит-они в неадеквате, прыгать вверх пытаются и тд, а этого нельзя)
Я вот тоже вызвала врача на кастрацию собак на дом. Думала так лучше будет для моих собак. Мне надо было кастрировать трех кобелей. И врач убила мне совершенно здорового любимейшего кобеля. Это было 2 апреля. Год скоро будет. И я до сих пор не могу придти в себя. Умерла вместе с ним. И сделать ничего нельзя с этими врачами. Нет закона. Мы сделали вскрытие. Мишута мой был абсолютно здоров. Острая сердечная недостаточность. Я поехала к Юрию Петровичу Микитюку, он сказал, что скорей всего был передоз, и введены были препараты несовместимые между собой. Анастезиолог прислала мне информацию по этим препаратам. Один усугубляет действие другого. Произошла остановка дыхания, а врач не взяла интубационную трубку, и ей нечем было запустить дыхание. Соответственно произошла остановка сердца. Халатность врача! Это ужасно. И на этих прератах работают многие врачи. Просто гробят животных. В голове не укладывается, что ои творят ради денег! Моя вина в том, что вызвала на дом. И ведь многие приглашают на дом и в приюты. Думают, так лучше. Я поплатилась своим любимым дорогим ребенком, выращенным с младенчества. И теперь страдать мне всю оставшуюся жизнь. Вот и думайте.
Заголовок сообщения: Re: Ищу врача на дому кастрировать кота! тер-но Старая деревня
Добавлено: 21 фев 2015, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Юнона, согласна врачи разные бывают, лучше конечно обращатся к проверенным и кто возит собой всякую всячину на всякий случай Да и в клиниках бывают делают кое-как, тут уж мне кажется зависит от врача. а не от того где делают, дома или нет((( Вам очень сочувствую
Мурчика уже кастранули, все нормально) Некоторых кастрировала и стерилизовала дома. слава богу все хорошо было!
косяки бывают и в клинике.сочувствую ,юнона.это был проверенный врач? моя врач,например ,делает наркоз чуть чуть и смотрит - если хватает,то и хорошо. если нет-добавляет позже.но с собаками может и в клинику лучше.тут то вопрос по кошкам.коту тем более проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0