Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:06
Участник
Автор темы
В связи с матпроблемами, а кошки подросли и их надо срочно стерилизовать, приглашаю присоединиться. Приглашаю тех, у кого уже кошки прошли карантин. Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10. Договорились на 19 февраля, С 18 часов (можно и на 17 перенести) у меня дома (м. Лесная - м.Выборгская) Если наберется 5 кошек, стоимость стерилизации 1 кошки 800 руб. Кота не помню. Нцу а если меньше наберется, думаю, тогда думаю каждый может к себе пригласить.
Про условия свои. дома 11 кошек, все здоровы, новых подобранных нет. У меня 2 кошки на стерилизацию. Единственное, может выловлю уличную, но она точно здорова, так как живет у нас на предприятии, заразы там нет, прайдов кошачьих тоже нет.
ой, мне надо стерилизовать вновь приобретенную. Карантин прошла месячный, никаких проблем по здоровью нет, только к коту пристает вот мы viewtopic.php?f=41&t=131755
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:31
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
ой, мне надо стерилизовать вновь приобретенную. Карантин прошла месячный, никаких проблем по здоровью нет, только к коту пристает вот мы viewtopic.php?f=41&t=131755
Пожалуйста, присоединяйтесь. Буду рада видеть. Время немного неудобное. Но Лена в выходные занята. Время выбирайте для себя, как Вам удобней. С 17 часов
Пожалуйста, присоединяйтесь. Буду рада видеть. Время немного неудобное. Но Лена в выходные занята. Время выбирайте для себя, как Вам удобней. С 17 часов
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 12 фев 2015, 23:07
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Что значит выбирать? Не поняла.
У меня 2 кошки, я никуда не тороплюсь. Поэтому думаю время сначала должны выбрать те, кто присоединится. Если Вам удобно в 19, то пожалуйста. А если Вам удобней раньше то в 17.
У меня 2 кошки, я никуда не тороплюсь. Поэтому думаю время сначала должны выбрать те, кто присоединится. Если Вам удобно в 19, то пожалуйста. А если Вам удобней раньше то в 17.
Мне пока все-равно, точно по времени я могу сказть только за день (не мы такие, жизнь такая). но это если от меня конкретное озвучивание времени требуется.
Добавлено: 13 фев 2015, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
riu писал(а):
В связи с матпроблемами, а кошки подросли и их надо срочно стерилизовать, приглашаю присоединиться. Приглашаю тех, у кого уже кошки прошли карантин. Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10. Договорились на 19 февраля, С 18 часов (можно и на 17 перенести) у меня дома (м. Лесная - м.Выборгская) Если наберется 5 кошек, стоимость стерилизации 1 кошки 800 руб. Кота не помню. Нцу а если меньше наберется, думаю, тогда думаю каждый может к себе пригласить.
Про условия свои. дома 11 кошек, все здоровы, новых подобранных нет. У меня 2 кошки на стерилизацию. Единственное, может выловлю уличную, но она точно здорова, так как живет у нас на предприятии, заразы там нет, прайдов кошачьих тоже нет.
А у меня кошка из подвала. Выбросили , когда хозяйка умерла. И котята все появляются. Что ж делать? Чисто зрительно-она не больна, глазки чистые, ласковая. Домой к собакам никак не могу взять. Как бы ее стерилизовать
Добавлено: 16 фев 2015, 22:01
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
А у меня кошка из подвала. Выбросили , когда хозяйка умерла. И котята все появляются. Что ж делать? Чисто зрительно-она не больна, глазки чистые, ласковая. Домой к собакам никак не могу взять. Как бы ее стерилизовать
Ирина, даже не знаю, что и предложить. Может в Филлмора, там бездомышам, но с подрезанием ушка 1000 вроде стоило в прошлом году. И вот акция сейчас проходит viewtopic.php?t=133230
Спасибо, но в Филмора точно не повезу-болею. Так и будут в подвале плодиться. Сейчас уже их не кормлю, новая соседка кормит. Сказала ей насчет стерилизации, так она не может-плохо ей сразу становится. А больше некому. Все хотят, чтоб кто то сделал за них.
Ирченок! В Филмора с подрезанием уха 1320, не мало, соседка записана на среду. С Леной разговаривала в декабре, может на буднях приехать на дом, было 1000 руб. Договаривайтесь, не пожалеете, врач хороший, я тоже планирую кошку отловить, никак пока, буду Лену вызывать. Разница небольшая, сейчас за 800, а так 1000, даже одну согласна, она оч. человечная.
Добавлено: 16 фев 2015, 22:43
Участник
Автор темы
Aster писал(а):
Ирченок! В Филмора с подрезанием уха 1320, не мало, соседка записана на среду. С Леной разговаривала в декабре, может на буднях приехать на дом, было 1000 руб. Договаривайтесь, не пожалеете, врач хороший, я тоже планирую кошку отловить, никак пока, буду Лену вызывать. Разница небольшая, сейчас за 800, а так 1000, даже одну согласна, она оч. человечная.
Поговорю с соседкой, у нее собак нет. Кошка в руки идет). Бедная она бедная. Из дома , да на улицу.ладно, хоть в подвале спасается, а то тут опасности для кошек, сколько хочешь. Морозы вот спадут. Может она хоть какое то время дома подержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1