Musich писал(а):ой, мне надо стерилизовать вновь приобретенную. Карантин прошла месячный, никаких проблем по здоровью нет, только к коту пристает![]()
вот мы viewtopic.php?f=41&t=131755
Девочки, конечно, присоединяйтесь.kitsen писал(а):можно ещё мою? кошка. чистая и здоровая viewtopic.php?f=41&t=131974
ещё есть одна потенциальная кандидатура откарантиненная, но это только если с передержкой по времени сойдётся.
Вечер, поэтому думаю максимум 7-8. Просто порой записываются, а потом в последний день отказываются.Светлана. писал(а):Отмечусь. Верхний предел количества есть?
Что значит выбирать? Не поняла.riu писал(а):
Пожалуйста, присоединяйтесь. Буду рада видеть. Время немного неудобное. Но Лена в выходные занята.
Время выбирайте для себя, как Вам удобней. С 17 часов
У меня 2 кошки, я никуда не тороплюсь. Поэтому думаю время сначала должны выбрать те, кто присоединится. Если Вам удобно в 19, то пожалуйста. А если Вам удобней раньше то в 17.Musich писал(а): Что значит выбирать? Не поняла.
Вы напишите Лене в личку, у нее спросите. По городу она берет если стерилизует от 1 до 4 кошек 1200 руб. сейчас.Sheila писал(а):А если на дом пригласить для 2-х кошек, сколько будет стоить? Территориально Колпино.
Мне пока все-равно, точно по времени я могу сказть только за день (не мы такие, жизнь такая). но это если от меня конкретное озвучивание времени требуется.riu писал(а): У меня 2 кошки, я никуда не тороплюсь. Поэтому думаю время сначала должны выбрать те, кто присоединится. Если Вам удобно в 19, то пожалуйста. А если Вам удобней раньше то в 17.
Меня запишите, кот Рыжик, привит.riu писал(а):В связи с матпроблемами, а кошки подросли и их надо срочно стерилизовать, приглашаю присоединиться. Приглашаю тех, у кого уже кошки прошли карантин.
Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10. Договорились на 19 февраля, С 18 часов (можно и на 17 перенести) у меня дома (м. Лесная - м.Выборгская)
Если наберется 5 кошек, стоимость стерилизации 1 кошки 800 руб. Кота не помню. Нцу а если меньше наберется, думаю, тогда думаю каждый может к себе пригласить.
Про условия свои. дома 11 кошек, все здоровы, новых подобранных нет. У меня 2 кошки на стерилизацию. Единственное, может выловлю уличную, но она точно здорова, так как живет у нас на предприятии, заразы там нет, прайдов кошачьих тоже нет.
Пожалуйста, если есть желающие, присоединяйтесь.
Ирина, даже не знаю, что и предложить. Может в Филлмора, там бездомышам, но с подрезанием ушка 1000 вроде стоило в прошлом году. И вот акция сейчас проходит viewtopic.php?t=133230Ирченок писал(а):А у меня кошка из подвала. Выбросили , когда хозяйка умерла. И котята все появляются. Что ж делать? Чисто зрительно-она не больна, глазки чистые, ласковая. Домой к собакам никак не могу взять. Как бы ее стерилизовать
Сейчас у Лены от 1 до 4 кошек 1200 руб.Aster писал(а):Ирченок! В Филмора с подрезанием уха 1320, не мало, соседка записана на среду. С Леной разговаривала в декабре, может на буднях приехать на дом, было 1000 руб. Договаривайтесь, не пожалеете, врач хороший, я тоже планирую кошку отловить, никак пока, буду Лену вызывать. Разница небольшая, сейчас за 800, а так 1000, даже одну согласна, она оч. человечная.