Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Притащили мне кота, я никогда не знала что они могут ТАК вонять.... не кастрирован, глистогоним, Он сидит в клетке, в закрытой комнате, окно на проветривании, лоток убираю 2 раза в день,но шмонит на всю квартиру, а в этой комнате просто не возможно находиться..... Кастрировать сказали нельзя пока глистов не прогоним, Что делать ума не приложу.... Он третий деньу меня а мы уже вешаемся от запаха(((
Притащили мне кота, я никогда не знала что они могут ТАК вонять.... не кастрирован, глистогоним, Он сидит в клетке, в закрытой комнате, окно на проветривании, лоток убираю 2 раза в день,но шмонит на всю квартиру, а в этой комнате просто не возможно находиться..... Кастрировать сказали нельзя пока глистов не прогоним, Что делать ума не приложу.... Он третий деньу меня а мы уже вешаемся от запаха(((
у меня был такой недавно. Аж глаза резало когда заходила в комнату)) разве принципиально глистов гнать перед кастрацией? Я много раз делала после и ттт всё в порядке. После кастрации, он еще пованивал с недельку, потом всё прошло. Как бы я не пыталась бороться с его запахом до кастрации - ничего не помогало. Он стены метил, и все средства бесполезны были.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Как убрать кошачий запах?
Добавлено: 14 фев 2015, 12:10
Частый гость
Автор темы
Этот сидит в клетке по инициативе куратора именно чтобы не метил. Так что писает он четко в лоток, но это не спасает.... Наверное все же кастрируем, идти ему все равно некуда больше, да и кто такого вонючего возьмет.
Добавлено: 14 фев 2015, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть такое средство Wi Si клозет. Недорогое,в спрее. Продается в зоомаге. Я его распыляю прямо в воздухе. Оно уничтожает молекулы мочи прямо в воздухе. Сразу полегчает.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 фев 2015, 14:08
Частый гость
Автор темы
Мы его с куратором помыли сразу как приехал. Он чистый, Глистогонку дали первую неделю назад. Везу кастрировать все-таки.и спрей найду, спасибо большое за подсказку, надеюсь поможет после кастрации нам продержаться пока вонять перестанет
Добавлено: 14 фев 2015, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня дома есть не кастрат, спасает либо силикагелевый наполнитель который тоже вечером нужно будет убрать, либо сразу убирать лоток как только туда написали и проветривать.
Добавлено: 15 фев 2015, 00:41
Частый гость
Автор темы
Ну собственно кастрировали сегодня кота, не знаю как такое возможно но моментально запах стал процентов на 60 слабее. Теперь в комнату к нему реально зайти и даже находиться там. В квартире легкий душок остается. И это серез 4 часа после кастрации
Добавлено: 15 фев 2015, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как назло,мой подобранец понял,что он мужчина и обоссал весь дом.. Застала его,когда он опписывалстенки ванной. Но это-то ерунда,а вот в комнате завоняло и не могу найти,где он пометиЛ....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0