Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги кот на самовыгуле,не надо ничего про это писать.Уже все сказано с моей стороны неоднократно и сейчас,и ранее. Нужна помощь перепостами ВК https://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_1471%2Fall особенно тех,кто в Красносельском р-не. Они ходят его ищут. Завтра собираются вешать объявления.
Спасибо!
я понимаю просьбу про "не надо ничего писать" но всё же напишу: по нахождении кота всё продолжится? или что то изменится? или я не вижу смысла просто делать перепосты, жалко своё время.
У подруги кот на самовыгуле,не надо ничего про это писать.
Ну этого Вам точно не избежать! Чего вообще ожидают люди, выпуская котов на самовыгул? 3 дня нет...ну пусть еще недельку подождут, авось вернется....ведь "он всегда возвращался". Идиотизм...
Могут звонить мошенники и говорить, что собака у них и просят перевести им деньги на карту или телефон. Могут даже угрожать, что собаку(кошку) по частям вернут. Надо пробивать таких через Яндекс. Очень часто про них есть уже упоминания в Инете. -зарегистрировать в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1 , 1 раз в неделю поднимать объявление -смотреть на Авито и т.п. (могут отдавать или продавать) -повторять своё объявление в Я потерялся https://vk.com/club29065178 1 раз в 2 дня -кидать во все группы своего района и окрестностей ( где пропала кошка) в Контакте - если кошка породистая, то также кидать по всем породным группам в Контакте Спб и Лен. Обл. -дать объявление с фото в местной газете -вешать везде в людных местах бумажные объявления(формат А4 с цветным фото крупным и крупным текстом только самое главное-пропала собака, девочка, окрас, вознаграждение, телефон и само объявление в файл-папку) -повесить объявления во всех ветеринарках и зоомагазинах
-через поисковик (Яндекс)вводить найдена собака и немного описания Вашей и смотреть все объявления, что выпадут..
я понимаю просьбу про "не надо ничего писать" но всё же напишу: по нахождении кота всё продолжится? или что то изменится? или я не вижу смысла просто делать перепосты, жалко своё время.
смысл найти животное пока его не отравили или кто-нибудь не сожрал
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
о мошенниках,и прочем я уже предупредила. Мне тут бесполезно писать,я сама все это прекрасно знаю,у меня даже на даче мои под присмотром гуляют. Подруги моей на форуме нет,читать это все она не будет.Одной вбивала в голову кормить кота хорошим кормом,так только после операции кота стали покупать премиум корм. Мои доводы на них не действуют. А отказать в помощи поиска кота я своей подруге не могу. Кто не хочет не постите,не тратьте свое время,никого не заставляю,а прошу. Дело сугубо добровольное.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ольга73 кот довольно боевой у нее,чтобы прятаться. На первом этаже живет и в форточку ходит. Раньше с собакой бездомной бегал,потом пса отравили Дохи. Они ходили его искали,в одном из магазинов сказали,что вчера он к ним заходил вечером. Странно,он всегда приходил поесть домой. В руки не дается особо.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4