Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Котонай! Осторожнее с высказываниями в их адрес!блокируют карты на скидку и грозятся в отказе на прием!
Добавлено: 13 фев 2015, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Недавно узнала что моя скидочная карта уже не действует в сети клиник Котонай, не могла понять причину, тк долгов нет, всегда все вовремя было погашено. И причиной оказались недопустимые высказывания ,порочащие деловую репутацию.......
"Вы допускали высказывания содержащие оценку квалификации наших врачей и стоимости услуг нашей клиники. Не являясь специалистом в области ветеринарии, давать категорические оценки, на наш взгляд, совершенно неприемлемо. Что касается сопоставления цен и ваших комментарием по этому поводу: нельзя сравнивать стоимость услуг оказанных на разном уровне. Уровень образования наших врачей и оснащенности клиник высокий, отсюда стоимость. при этом у вас была эксклюзивная возможность получать качественные услуги с дисконтом 30%. судя по вашим высказываниям, такой вариант сотрудничества вызывал у вас массу негативных эмоций. С нашей стороны мы не видим ни одной причины для которой стоило бы расстраивать вас дальше. Наше дальнейшее взаимодействие будет происходить на общих основаниях. В случае дальнейших высказываний содержащих бездоказательную негативную информацию по поводу нашей деятельности в публичных пространствах (форумы и соц. сети) вам будет отказано в приеме во всех клиниках "Котонай"."
так что, кто туда обращается, смотрите аккуратнее)))!!!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 16 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
какие мстительные ...? странно ...по идее такого не должно быть ...может это в связи с изменением цен ? у меня -нет карточки и надеюсь туда не обращусь ...
Если у вас такая карта, значит вы не простой клиент, а который является благополучателем. Значит вы акцептовались в программу лояльности. ЛОЯЛЬНОСТИ! Ни одному спонсору не понравиться, что за его заботу и деньги, что он "дает" его же еще и грязькой где-то полили. Значит не лоялен - карту в бан. Есть правила сбора и обработки отзывов клиентов. Хотите выразить свое мнение по улучшению сервисов - делайте это приватно, тем людям, что выдали карту.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Клиника Котонай! Осторожнее с высказываниями в их адрес!блокируют карты на скидку!
Добавлено: 13 фев 2015, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
PUNSA на фоне последних обращений в данную клинику, больше мы к ним не ходим, так что карта мне и не нужна в принципе, хотелось людям помочь- одолжить,у которых ее нет, но увы....
Последний раз редактировалось Белуччи 13 фев 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Котонай давно надо самих заблокировать .Хапуги . Стерилизация кошки -6-7 т.руб это со скидкой на бездомную ! стационар 2,5 тысячи в сутки !!! без лекарств и манипуляций ! цены до нового года !
Котонай давно надо самих заблокировать .Хапуги . Стерилизация кошки -6-7 т.руб это со скидкой на бездомную ! стационар 2,5 тысячи в сутки !!! без лекарств и манипуляций ! цены до нового года !
Неужели ТАКАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НИХ? Еще и мстительные какие оказались! Совсем совесть потеряли (у меня карты нет - так что не заблокируют за "грязеполивание"!)
и если попросить подробную распечатку--- что они потратили на вас и какие манипуляции и расходные -вы удивитесь фантазии .....они сказали , ну ....вы ж понимаете , у нас иногда не сходится , вот мы вам и вписываем ...
Заголовок сообщения: Re: Клиника Котонай! Осторожнее с высказываниями в их адрес!блокируют карты на скидку!
Добавлено: 14 фев 2015, 01:09
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Фелина писал(а):
Неужели ТАКАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НИХ?
Справедливости ради замечу, что это стоимость пребывания животного в _инфекционном_ стационаре (т.е. на Захарова), на Костюшко у меня последний раз кот сидел за триста с чем-то в сутки. Да и на Захарова мне в результате меньше посчитали. И да, карта у меня есть, так что можете считать, что я подлизываюсь
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Уважаемая Мария! Ответить по телефону в течение трех дней я не имел возможности т.к. нахожусь в командировке. По поводу вашей жалобы хочу сообщить следующее: 1. Диагноза "Ушиб носа" не существует. Все травмы полученные при ударе в области головы классифицируются как черепно-мозговые. Ваши претензии о квалификации врачей следует адресовать другим клиникам. 2. Ваше животное находилось в тяжелом состоянии именно по причине отека головного мозга, вызванного ушибом. Отек головного мозга снимается при массированном применении мочегонных и противовоспалительных препаратов, что и было сделано. 3. Улучшение, которое произошло после применения "капель в нос" было обусловлено эффектом от проведения интенсивной терапии ЧМТ, проведенной в нашей клинике. 4.Медикаменты и расходные материалы списываются в установленном порядке и отображаются в чеке. Содержание животного в стационаре подразумевает использование лекарств, шприцов и подстилочного материала(пеленок). Цена на стационар фиксирована и количество расходных материалов, израсходованных на стационарное лечение, на стоимость услуги для клиента не влияет . Стоимость стационара отображена в прайсе клиники, который есть на информационном щите в холле и у администратора. В действиях врачей и администраторов проведенная мною проверка нарушений не выявила. Причин в возврате денег не вижу.
К сожалению обратиться к Вам приходиться не со словами благодарности в адрес Ваших сотрудников. Мы клиенты Вашей клиники на Захарова 20 давно, но попадали всегда к терапевтам, были очень довольны и работой и отношением.
Однако 8.02.2015 мы обратились за помощью к хирургам, и вот тут то и возникли проблеммы, Котенка Клякса ( бездомыша) принесла моя дочь Звягина Анна Юрьевна( студентка ВетАкадемии ). Котенок получил травму какую и как мы не знаем, он сидел у нас на передержки, и придя домой мы нашли его с кровью в носике и вялого, тут же понесли к врачам( чек за услуги по времени 19.40). Был поставлен диагноз ЧМТ, котенку провели ряд процедур, после чего предложили оставить на ночь в режими понаблюдать, на вопрос денег было сказанно, что денег ( 2050 руб) которые были у дочери в наличии хватит и скорее всего еще и останется.
Я смогла придти в клинику смогла в районе 22 часов( немного ранее) мне подтвердили диагноз, котенок чувствовал себя не важно, и про деньги мне подтвердили, что все хватит. И котенка можно будет забрать в 10 утра следующего дня ( 09.02.2015).В 10 утра дочь пришла забирать котенка, но ей ответили, что котенок тяжелый, его нужно капать, он не улучшается и надо оставить до вечера, про деньги ни чего сказанно не было. Вечером история повторилась, котенок не улучшался и его нужно оставить еще.
Я пришла в клинику в 19.15, котенок был не очень хорош, на вопрос можем ли мы его наблюдать дома, мне долго объясняли, что он очень плох и дома может ухудшиться, хотя я озвучила , что есть клетка, что ввести внутривенно лекарство через катетор и уколы мы сделать можем.( я по образованию детский врач). Мною было принято решение забрать котенка после того как мне озвучили цену на данный момент, и что мы еще должны будем заплатить. мне предложили придти утром на капельницу с манитом, стоимость которой была 1500 рублей.
я оставила расписку на часть денег, вторую часть уплатила.
Придя домой позвонила ветеренарам в клинику в Пушкине( знакомой) рассказала симптомы, мне было предложенно закапать в нос котенку глазные капельки ципровет, что я и сделала, примерно через час котенок стал лучше дышать и попил самостоятельно. Утром следующего дня мы отвезли котенка в клинику на Зайцева 3а , где был поставлен диагноз ушиб носа, сделан ренген, капельница, с собой дали кучу капель лекарств и рекомендаций, все это обошлось в 1400 рублей вместе с приемом врача . К вечеру котенок нормально ходил, пил и пытался есть самостоятельно.
Вечером 10.02.2015 года я зашала клинику на Захарова 20 и попросила объяснить за что мы заплатили столько денег и выдать мне распечатку что делалось котенку, чтоб передать информацию нашему лечещему врачу. Мне сказали ,что с нас взяли за 36 часов пребывания ( мне казалось что с 19.40 до 19.15, это даже не 24 часа) в клиники и выдали чек на кучу непонятных манипуляций типа 17 шприцов, 20 иголок, 3 метра лейкопластыря и 4 ампулы преднизолона( в назначениях ранее было написанно что преднизолон колится 1 раз в 24 часа, и доза меньше чем в ампуле) кроме того указанно что использованно 6 пеленок, и т.д. На мой резонный вопрос "Что это?" мне объяснили, что как то же надо списать средства за пребывание котенка в клиники.. Ответ меня не устроил, кроме того я попросила вернуть деньги за 12 часов, не пребывания котенка, а так же решить вопрос с обучением хирургов, которые отек носа, не смогли отличить от ЧМТ. Мне было предложенно написать заявление на Ваше имя. что я сделала, администратор озвучила, что в течении 3 дней мне перезвонят и вопрос решится, как ей кажется положительно. Сегодня я снова позвонила в клинику так как ответа пока не последовало, чтобы узнать как обстоят дела с моим заявлением. Адмиинистратор долго рещала что сказать, потом решила что нужен старший который мне перезвонит, но звонка я пока так и не дождалась.
Очень надеюсь на положительное решение моего вопроса, не хотелось бы портить мнение о клиники из за действия одного неокмпетентного сотрудника, и пары бездушных людей.
К сожалению пример показанный будущему ветврачу был не очень хорош...
C уважением, Мария Чурсинова
мой телефон 8-911-972-81-69
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
-- С уважением, Дегтярев Михаил. Главный врач сети ветеринарных клиник "Котонай" г. Санкт-Петербург.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 16 фев 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2015, 11:22
Участник
Luba1976 писал(а):
по ссылкам пишут, что страница удалена
исправила
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 фев 2015, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
это ответ на почту- Вы допускали высказывания содержащие оценку квалификации наших врачей и стоимости услуг нашей клиники. Не являясь специалистом в области ветеринарии, давать категорические оценки, на наш взгляд, совершенно неприемлемо. Что касается сопоставления цен и ваших комментарием по этому поводу: нельзя сравнивать стоимость услуг оказанных на разном уровне. Уровень образования наших врачей и оснащенности клиник высокий, отсюда стоимость. при этом у вас была эксклюзивная возможность получать качественные услуги с дисконтом 30%. судя по вашим высказываниям, такой вариант сотрудничества вызывал у вас массу негативных эмоций. С нашей стороны мы не видим ни одной причины для которой стоило бы расстраивать вас дальше. Наше дальнейшее взаимодействие будет происходить на общих основаниях. В случае дальнейших высказываний содержащих бездоказательную негативную информацию по поводу нашей деятельности в публичных пространствах (форумы и соц. сети) вам будет отказано в приеме во всех клиниках "Котонай".
Добавлено: 16 фев 2015, 13:10
Участник
Белуччи писал(а):
это ответ на почту- Вы допускали высказывания содержащие оценку квалификации наших врачей и стоимости услуг нашей клиники. Не являясь специалистом в области ветеринарии, давать категорические оценки, на наш взгляд, совершенно неприемлемо. Что касается сопоставления цен и ваших комментарием по этому поводу: нельзя сравнивать стоимость услуг оказанных на разном уровне. Уровень образования наших врачей и оснащенности клиник высокий, отсюда стоимость. при этом у вас была эксклюзивная возможность получать качественные услуги с дисконтом 30%. судя по вашим высказываниям, такой вариант сотрудничества вызывал у вас массу негативных эмоций. С нашей стороны мы не видим ни одной причины для которой стоило бы расстраивать вас дальше. Наше дальнейшее взаимодействие будет происходить на общих основаниях. В случае дальнейших высказываний содержащих бездоказательную негативную информацию по поводу нашей деятельности в публичных пространствах (форумы и соц. сети) вам будет отказано в приеме во всех клиниках "Котонай".
Крутые ребята)) на все есть ответ...Видимо по этому хорошие врачи там не задерживаются, только неграмотные и студенты практикующиеся....
ОФИГЕТЬ!!!!! И это отвечают люди, которые должны помогать животным, а не людям, чьи высказывания пришлись не по душе. Это говорит о том, что все притензии к клинике обоснованы. А если там такой подход, то и лечить они будут на "отвяжись".
Добавлено: 16 фев 2015, 14:26
Участник
Tanya-psk писал(а):
Ну так нас и лечили на отвяжись... посмотрите выше ответ на мое письмо и документы.
Первый случай обращения в Котонай на М. Захарова 21 – о том, как умеют «считать» до
и после моей просьбы нормально сделать расчет
разница в 4000р (естественно не в ущерб клинике)
Второй и последний случай обращения в Котонай опять же на М.Захарова 21 уже с котом с панлейкопенией осенью 2014. После постановки диагноза у инфекциониста на Репищева и интенсивной терапии там же (капельницы, переливание плазмы), привезли в ночь кота в инф. стационар Котоная с назначениями и схемой лечения с Репищева. Кота привезли мурчащего, сидящего, живого – забрали через 4 дня труп. Скидку 30% любезно предоставила одна из форумчанок, предварительно с Котонаем я все согласовала о скидке, что кот будет формально записан на фамилию форумчанки, но куратор и распорядитель средств я и только я. Никаких возражений со стороны Котоная не последовало – конечно, привозите. Предварительно также была внесена оплата на 3ое суток за лечение в стационаре Котоная (чтобы долгом нас не попрекали).
Мне нужен был именно инф. стационар (оплачивала услуги стационарного лечения, как заявлено в прайсе Котоная), мне не нужны были схемы лечения от «врачей» Котоная! Инфекционист (Репищева) также оставила свои контакты для стационара Котоная и предложение звонить, советоваться, если будет нужна помощь и чтобы корректировать лечение по изменениям в состояния кота.
Контроль анализов крови я делала ежедневно – сама приезжала утром, брала пробирки и везла в лабораторию Поиск, где максимально быстро за пол часа по моей просьбе делали все анализы. Поскольку у Котоная явные проблемы со скоростью сдачи и получения результатов анализов в их лаборатории – забор крови накануне вечером – отвоз курьером в лабораторию на следующий день – день собственно проведения анализов – результат анализов присылается на следующий день (если оооочень попросить, то возможно пришлют в день, когда эти анализы делались)
т.е. задержка получения результатов анализов составляет 1,5 суток!!!
Врачи Котоная меня спрашивали – « а зачем вы сдаете каждый день лейкоциты? (а еще я потом и красную кровь ежедневно мониторить стала при круглосуточных инфузиях зачем-то)» - «мы (врачи Котоная), контролируем лейкоциты 1 раз в 3 дня»!!!!! Т.е. если животное с панлейкопенией за эти 3 дня их опытного лечения не сдохнет, то можно для интереса и посмотреть на лейкоциты…
Также у Котоная огромные проблемы с передачей достоверной информации о состоянии животного владельцу – варианты изменения в состоянии кота варьировались ежедневно по нескольку раз – то Кот пописал с кровью, вырвал с кровью, его тошнит от капельниц или при переливании плазмы, - то он оказывается и не писал с кровью и рвал то он намного реже и кажется его не на плазму тошнит – а потом выясняется, что понос кровавый был...почему не сказали?? Забыли, смена была другая, и проч. оправдания..
В первый же день возникли все эти проблемы у меня, я не могла адекватно передать врачу – инфекционисту состояние животного, невозможно было даже имея результаты анализов корректировать лечение, а тут еще образовалась терапевт (представитель тех самых шикарных, квалифицированных специалистов, которыми так славен Котонай) Килимник Анна Андреевна (и по совместительству на тот момент главный врач на Захарова 21 в виду отсутствия Дегтяревой).
Заявила мне прямо: – лечение будет проводиться по их (Котоная) схеме и только так, никаких переливаний плазмы они не делают, а смотрят и ждут, как организм животного будет бороться, продолжают капать (на тот момент уже лейкоциты были 0,6). Поскольку я не врач, то не могу адекватно оценить состояние животного, поэтому до меня доводят только ту информацию, которую я могу переварить. Если меня что-то не устраивает, я должна написать отказ от лечения и проводить лечение самостоятельно!!! Я бы и рада была это сделать, но от меня откровенно умалчивали состояние животного!
И Килимник не будет со мной общаться в виду того, что я никто, Кот записан на другую фамилию (форумчанки предоставившей мне скидку) и общаться будут только с ней. На мое возражение о том, что оплачиваю весь этот банкет я и предварительно с администратором все эти вопросы я уже согласовывала, Килимник сказала, что это ее не волнует. Ссылалась на (несуществующий) договор об оказании услуг.
Потом я узнала, что в принципе никаких договоров об оказании вет.услуг стационара между владельцем животного и клиникой Котонай не заключается!! Нет у них такого и в случае некачественного оказания услуг хозяева животных не могут обращаться с жалобами в суд и прочие инстанции!!
Ее высочество Килимник изволили со мной разговаривать исключительно после того, как вынудила меня отказаться от скидок для бездомышей в своей клинике. Замечу, лишили скидки меня сразу же в первый же день, как только я стала задавать вопросы. И заодно не забыли дать подписать предупреждение о том, что кот в тяжелом состоянии и в случае его смерти врачи Котоная ответственность не несут.
Кот писал с кровью – а зачем сдавать анализ мочи, ничего не нужно – у кота явные ухудшения (кровавый понос, рвота) – а зачем делать биохимию.. Подумаешь, что по результатам анализов отказывает печень и лейкоциты 0,2 – ничего менять не будем, дальше наблюдаем- эти анализы даже в карточку не распечатали и не вложили..
Кот уже был в коматозном состоянии, возникла у врачей идея - «А перельем-ка мы цельную кровь, пожалуй - Ищите донора», уточняю – анализ на группу крови надо сделать, кот то британец как никак? - «А зачем?»
По итогам 3х дней такого лечения и моей борьбы я согласовала перевозку кота в Энимал центр, но опоздала..Кот умер от отека легких, нормальную реанимацию в условиях клиники на М. Захарова 21 проводить просто нереально, нет там ни оборудования, ни врачей. (молодой юноша стационарный врач находясь на связи по телефону с Килимник проводил реанимацию кота!!!)
И это не только ко мне и к моему коту такое отношение было, в последствии я расспросила знакомых – у них ровно так же все было, схема лечения в инф. стационаре у Котоная одна стандартная на всех «выживет, не выживет», а подохнет, следующего на это же место возьмут.. Врачи молоды, неопытны, жутко амбициозны. Руководство это поощряет.
Зато Котонай очень красиво умеет писать о себе «в публичных пространствах», вот только качество их услуг от этого не улучшится, пока не научатся признавать свои ошибки и работать над ними.
А что набросились-то? Это же для нашего города оптимальная модель бизнеса.
Обсуждаемый Котонай ранее назывался Вегой - о "качестве" этой клиники до сих пор ходят легенды. Потом они переименовались в Котонай и 1. вылезли на форум с предложением платных курсов по кошковедению, а потом и с 2. инициативой сбора денег на кастрацию кошек, которые расплодились в подвале клиники. После чего 3. задрали цены и установила скидки кураторам.
Котонаю осталось только 4. купить списанный томограф и всем прописывать томографию по делу и без дела, а также 5. видеогастроскопию и 6. кислород. И 7. переливание крови, конечно же. Без него никуда...
Ну да ничего, со временем раскрутятся и все у них будет.
Обращу внимание - именно такие клиники и имеют в городе коммерческий успех, и именно они лидируют в задирании тарифов по городу.
На каждого подобранца, за которого кураторы "со скидкой" платят с учетом скидки где-то на 20% больше, чем среднее по городу, приходится еще пара зверей, за которых владельцы платят полную плату... или решают усыпить, потому что цены банально не по карману.
По ходу, МММ - он не у Мавроди в голове, он в мозгах каждого гражданина РФ.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Котонай! Осторожнее с высказываниями в их адрес!блокируют карты на скидку и грозятся в отказе на прием!
Добавлено: 01 мар 2015, 15:39
Новичок
Всем добрый день Позволю себе "поплыть против ветра" в этой теме, ибо сделать вид, что мне все равно нет желания и принципы не позволяют. Я, как и многие из темы, пользовалась и пользуюсь услугами клиники "Котонай" и также у меня есть скидка для бездомных животных, за которую я благодарна. Животные по состоянию здоровья попадались разные. Самым тяжелым был кот Персик с двумя переломами лап и не по одному на каждой, добавлю еще пневмоторекс (извините, если не по медицински выражаюсь), кровь, оставляющая желать лучшего, стресс. Вопрос о жизни стоял остро. Позволю себе не перечислять всех хвостиков, которые благодарны и врачам, и младшему медперсоналу, и руководству клиники за их позицию помощи бездомным животным. Найти к чему придраться можно всегда, если учесть, что нашему обществу это весьма свойственно. Если предположить, что вы попали на прием к Господу , то не сомневаюсь, к нему у вас тоже были бы претензии. Научитесь быть благодарными за самую малейшую помощь, начните с ввода в ваш словарный запас этого слова, результат вам понравиться. Да, кот Персик - он совершенно здоров, счастлив в новом доме и благодарен врачам клиники Котонай, впрочем, как и все его "однополчане"
Заголовок сообщения: Re: Клиника Котонай! Осторожнее с высказываниями в их адрес!блокируют карты на скидку и грозятся в отказе на прием!
Добавлено: 01 мар 2015, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Иногда скидки для бездомных превращаются в большую прибыль клиники.Впишут доп.процедуры,потом скидку сделают и вуаля на выходе сумма будет гораздо больше чем бы выписали счет на домашнего.Админы клиник постоянно мониторят форум.Всегда видят сколько собрали на животное.Аппетит может приходить во время еды.Грустно,что так происходит.
Я долго молчала, читая тему. Вот что удивительно, что любят у нас все грести под одну гребенку! Юль, без обид, а сколько до этого твоих животных лечили, и лечили хорошо? Везде есть хорошие специалисты, и не очень. Может стоит писать конкретные фамилии врачей, к которым есть претензии к их профессионализму. Но боюсь даже у светил, есть свои косяки. У меня есть свои претензии к конкретным врачам из других клиник, я просто не буду к ним больше обращаться, но это не дает мне повода поливать грязью ВСЮ клинику. А здесь происходит именно это, прям вся сеть одни уроды, которые обогатились на вас, а не врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3