Нет, почему, можно писать все, что захочется, но тогда уж не требовать скидку)) Довольно странно поливать клинику грязью в интернете и требовать у нее же скидочную картуxbench писал(а):Речь не о том, что в клинике одни уроды - хотя бизнес-модель неизбежно накладывает отпечаток. Речь о том, что если дали скидку, то забудь о собственном мнении и говори о клинике как о покойнике: или хорошо, или ничего.
Фенек писал(а):Нет, почему, можно писать все, что захочется, но тогда уж не требовать скидку)) Довольно странно поливать клинику грязью в интернете и требовать у нее же скидочную картуЕсли клиника столь плоха, горячее желание иметь возможность обслуживаться в ней со скидкой изумляет) Казалось бы: обслуживание не понравилось, так и на черта эта карта нужна? Но нет, ТС оскорблена до глубины души!
![]()
Верно кто-то написал: участие в программе лояльности подразумевает лояльность. Если ты не лоялен - вольному воля, но в программе лояльности ты больше не участвуешь
Что еще за программа лояльности, поподробней можно?Фенек писал(а):Нет, почему, можно писать все, что захочется, но тогда уж не требовать скидку)) Довольно странно поливать клинику грязью в интернете и требовать у нее же скидочную картуЕсли клиника столь плоха, горячее желание иметь возможность обслуживаться в ней со скидкой изумляет) Казалось бы: обслуживание не понравилось, так и на черта эта карта нужна? Но нет, ТС оскорблена до глубины души!
![]()
Верно кто-то написал: участие в программе лояльности подразумевает лояльность. Если ты не лоялен - вольному воля, но в программе лояльности ты больше не участвуешь
Наверное, эту претензию стоит предъявить тому, кого этой скидки лишили. Не проявил сознательность и не подумал обо "всех". Но скидка была сладкая, и реакция клиники абсолютно ожидаема. Странно было бы, если они продолжили ТАКУЮ скидку давать после ТАКИХ пассажей. Я бы не дала))Валерия Дебельбер писал(а):Фенек
в сложившейся ситуации, не только ТС лишен права на скидку по карте, но и все, кто мог её попросить...
Да и фиг ты с ним тогда)) из-за чего сыр-борБелуччи писал(а):я уже забыла и сделала выводы,поэтому давно туда и не обращаюсь и я даже не знала что карта заблокирована, пока вот форумчане не сказали...
здесь много чего пишут достаточного про клинику, но на меня за пару предложений обратили особенное внимание)))
Конечно, прочитала. Очень познавательно. Целый форум крупных специалистов в области интенсивной терапии кошек дружно решил (не видя в глаза животное), что врачи - однозначно косорукие уроды. Ничего не понимают в кошках. В отличие от всех присутствующих. Поставили окончательный диагноз "косяк клиники" и разошлись. Все как всегдаxbench писал(а):Фенек - человк привел .ку на тему, в которой был непонравившийся клинике отзыв - вы его прочитали? Почему упоминание о косяке клиники вы называете "поливанием грязью"?
Я не говорю уже о том, что по результатам предоставленно услуги говорить о том, что "скидка была сладкая" просто странно (да и само выражение - буээ..). Давайте я вам авто покрашу с 30% скидкой... валиком малярным во дворе - вы напишете отзыв - а я отберу "скидку". И смех, и грех.
Странно, мне делали всегда.Белуччи писал(а):m-arina
нам ни разу при переливании не делали анализ на совместимость!!!!!!!!!! а случаев было наверно эдак так 4