Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg1234567.jpg2.jpg
24.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg
1~2.jpg
24.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
_77A5050_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpg-n588JlIR1I.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~4.jpg
HD7_5966.jpgHD7_3296.jpgMusya2_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:51 
Частый гость

Автор темы

Есть подросток, умная коза. Надо от следить все', что она делает в интернете. Путно свичер распознала, чистит куки и кэш, стирает хистори, включает в браузера режим инкогнито и использует виртуальную клавиатуру. 13 лет, девочка . Есть советы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:00 
Новичок

Бывает так, что собака загонит кошку в угол, а потом не знает что с ней делать :?
А может еще и по носу от кошки получить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:01 
Частый гость

Автор темы

nemoX
Эм.... Это вы к чему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:33 
Частый гость

А зачем ? если такая умная , то сделает так , что вообще ничего не узнаете ..в школе теперь везде компьютеры , у друзей ....может вам лучше подружиться ? или вы считаете ее маленькой и недостойной ? может надо было ее отдать в нормальную школу , где дети нормальные , например в 239 , 30 , фтш ? или она там учится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:36 
Свой на форуме

futspb писал(а):
Есть подросток, умная коза. Надо от следить все', что она делает в интернете. Путно свичер распознала, чистит куки и кэш, стирает хистори, включает в браузера режим инкогнито и использует виртуальную клавиатуру. 13 лет, девочка . Есть советы?

поищите в инете спецов,думаю найдёте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:56 
Частый гость

Автор темы

катерина22 писал(а):
А зачем ? если такая умная , то сделает так , что вообще ничего не узнаете ..в школе теперь везде компьютеры , у друзей ....может вам лучше подружиться ? или вы считаете ее маленькой и недостойной ? может надо было ее отдать в нормальную школу , где дети нормальные , например в 239 , 30 , фтш ? или она там учится ?

Я не родитель. Учится она в хорошей школе. Скрытность порождает вопросы и я хочу знать что ребенок смотрит в интернете пока меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:30 
Участник

Дома один компьютер или несколько объединенных в сеть?
К сети компьютер подключен по вай-фай?
Вам нужно знать именно все что она делает или беспокоит возможность посещения конкретных сайтов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Katerina
Я конкретных сайтов не знаю каких опасаться. Компа 4ре, доступ к 1 ( ну тут я не уверена). Стала именно сворачивать окна, когда захожу в комнату и тереть все следы пребывания. Надо посмотреть гле она бывает, что пишет. Возраст то не самый спокойный. Школа элитная, дети сомнительные. И наркотики есть и лесби в 13 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:53 
Посетитель

http://snitch.in/

за вирусы не ручаюсь..просто нашла в поисковике...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:58 
Частый гость

Автор темы

sivena писал(а):
http://snitch.in/

за вирусы не ручаюсь..просто нашла в поисковике...

Вроде как раз то , что надо! Большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:15 
Участник

Может как то скрытую видеокамеру поставить ?Если появились сомнения,то надо действовать конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:41 
Участник

Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу! Вы знаете ее друзей? С кем она общается?
Моя сестра тоже шифруется, но просто потому что это личное! Я не помню себя в этом возрасте, но сейчас папа сидит в моем контакте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:47 
Частый гость

Автор темы

Масяо писал(а):
Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу! Вы знаете ее друзей? С кем она общается?
Моя сестра тоже шифруется, но просто потому что это личное! Я не помню себя в этом возрасте, но сейчас папа сидит в моем контакте :)

Боюсь, что подростки ей час на тему секса и наркотиков просвятят меня куда больше, чем я их. Я не собираюсь трясти ее личную жизнь, я хочу знать, что общение с сомнительными детьми безопасно. Мне не нравятся ее друзья. Возраст и правда мерзкий, потому и не хочу чтобы она знала о слежке. Мне будет спокойнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:39 
Старожил

futspb
А что будете делать, если обнаружите сомнительные знакомства и нехорошие сайты?
Интересно просто.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:44 
Частый гость

В хорошей школе нет наркотиков и .....значит -учится в очень плохой школе ...как вы определяете , что такое _элитная школа ? номер можно ?

вот поэтому мои дети учились в разных ФМЛ ( от ЮМШ До 239 ) и ходили на разные турслеты , скалы , забеги по городу, олимпиады и прочее и прочее ...вот это и есть --элитные школы , где учителя вместе лезут в пещеру , на перевал и устраивают капустник , а иногда принимают зачет до 12 ночи , и укладывают малышей в лагере под гитару, играют в ЧТО ГДЕ КОГДА ....почему люди не думают о том, с кем будут учится их дети , когда им будет 15 лет ? как выбирают школы и ОКРУЖЕНИЕ ? а окружение -ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ , Ценности и прочее , прочее ..пусть не все станут математиками , но учится- то придется среди интересных людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:57 
Бан

Масяо писал(а):
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу!

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:58 
Бан

катерина22 писал(а):
В хорошей школе нет наркотиков и .....значит -учится в очень плохой школе

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:10 
Частый гость

Автор темы

Во всех школах даже самых хороших есть неблагополучные дети. Можно воздержусь от номера школы?

Если проблему обнаружены пойду советоваться к психологу. Пока я хочу понять чего она прячет о своих похождениях в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:13 
Бан

futspb писал(а):
Во всех школах даже самых хороших есть неблагополучные дети.

А чем элитнее школа, тем больше денег там вертится и всё более доступно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:16 
Частый гость

Автор темы

Харлей
Вроде как туда только по олимпиадам попадали, хотя наверное блат тоже есть везде )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:37 
Частый гость

это физмат или гуманитарная школа ? или химия-биология ? и почему надо скрывать номер школы ? может другие родители своих детей уберегут..не пойдут туда ...может там опасно ...?? и мы ж не на форуме литтлван ...а на форуме животных ...инфа про школу здесь и останется...

вообще в физмат школах-хитрость ....там берут детей спонсоров немного , но вскоре от них избавляются ...типа -учится то не может ...одни двойки...НО если ваша -олимпиадница , что видно по ее обращению с компьютером , учится неплохо , наверно...

Последний раз редактировалось катерина22 10 фев 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:39 
Бан

катерина22 писал(а):
и почему надо скрывать номер школы ? может другие родители своих детей уберегут..не пойдут туда ...может там опасно ...??

Зачем вам номер? в любой школе может быть что угодно! а про "опасно" рассмешили...."Жить вообще опасно-она всё равно заканчивается смертью" 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:07 
Частый гость

Подсматривать за детьми — это мерзко.
Воспитывать нужно лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:11 
Активист

nemoX писал(а):
Бывает так, что собака загонит кошку в угол, а потом не знает что с ней делать :?
А может еще и по носу от кошки получить...

;) согласна..

пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке-и она сама всё расскажет(где бывает-с кем-на каких сайтах..),а если чего не расскажет-так вспомните нас самих-инета хоть и не было,а секретов было выше крыши,даже сейчас не расскажу маме свои бывшие "детские" секреты :) и поэтому и в комп своей дочки никогда не совалась-ни в каком возрасте...друзья были разные,и вроде всё "обошлось" :P .(ну иногда подслушиваю...уХи навостряю :D ,ничего криминального вроде.. {btf} ,хотя ей уже 20)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:12 
Активист

в противном случае-просто нахрен выкинуть компьютер в окно и не париться с этим со всем..
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:15 
Бан

Надежда Нора писал(а):
пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке-и она сама всё расскажет(где бывает-с кем-на каких сайтах..),а если чего не расскажет-так вспомните нас самих-инета хоть и не было,а секретов было выше крыши,даже сейчас не расскажу маме свои бывшие "детские" секреты и поэтому и в комп своей дочки никогда не совалась-ни в каком возрасте...друзья были разные,и вроде всё "обошлось"

ППКС :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:29 
Участник

Надежда Нора писал(а):
;)
пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке

точно.
контроль всегда от страха,и только отдалит ребенка,он замкнется и чаще будет сбегать в противоположность - в не формальную обстановку,к друзьям.
есть потрясающая книга Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым". очень советую!
http://fanread.ru/book/6870153/?page=1
а ещё дети впитывают как губки,учатся вести себя не на словах,а на примерах.если что-
доверие подорвёте,и возможны подобные поступки по отношению к взрослым вообще.

Последний раз редактировалось Юлия М 10 фев 2015, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 02:46 
Старый знакомый

futspb, сочувствую, тяжёлый возраст.
Можно поставить камеру, которая будет фиксировать всё, что на экране. Это возможно, если компьютер стоит на одном месте. Но если девочка заметит, то ...

Когда-то очень давно я училась в 239 школе. Замечательная школа, прекрасные учителя, умные одноклассники. Школьная жизнь была крайне насыщенной, практически не до глупостей было. Был у нас в школе туристический клуб, в походы всей школой (тогда в школе были только 9-ые и 10-ые классы, сейчас не знаю) ходили, готовились к ним, соревнования были. Но ведь возраст, да и дети слишком умные... В одном из походов два наших химика решили какие-то свои умозаключения проверить опытным путем. В результате у одного оторвало кисть правой руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:26 
Участник

Чем больше будет давление тем скорее ребенок отдалится от вас.. Мое 18, я тоже не в курсе ВСЕХ ее дел, но о важном она рассказывает, да и о не важном тоже..я просто слушаю, не осуждаю не даю советы, иногда рассказываю , как что то было со мной, так для примера..и чем это для меня обернулось..а еще важно доверять своему ребенку, ДОВЕРЯТЬ. так же как он доверяет вам.Дети умные, шпионскую программу она вычислит быстро.. и вот тогда начнется война. Сворачивает окна, и молодец, не входите без стука.. а еще говорите с ребенком, не нравоучайте , а именно говоите, ходите вместе в музей театр, смотрите на жизнь других и на ее примерах пытайтесь показать что и как.. а вот насчет наркотиков, я обычно сообщала с огромными глазами.. представляешь сегодня по телевизору рассказывали про школу где нашли наркотики..и дальше свои чувства на этот счет..как мне было бы больно и страшно если б такое случилось у нас, или вот статейка в газете мне понравилась почитай на досуге потом может ты мне сможешь объяснить( и пара слов ) что это такое, А еще , если не сложно поищи мне в инете что такое...( заранее заготовленная ссылка про какой то наркотик страшный с картинками
Работает на ура))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Программа шпион на домашний компСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:17 
Участник

Если ребенок потом обнаружит на компе шпиона (а раз он такой умный, то обязательно обнаружит) - по-моему, Вам будет гораздо сложнее наладить с ним контакт в будущем.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]