Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Программа шпион на домашний комп

futspb

Сообщение futspb »

Есть подросток, умная коза. Надо от следить все', что она делает в интернете. Путно свичер распознала, чистит куки и кэш, стирает хистори, включает в браузера режим инкогнито и использует виртуальную клавиатуру. 13 лет, девочка . Есть советы?
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Бывает так, что собака загонит кошку в угол, а потом не знает что с ней делать :?
А может еще и по носу от кошки получить...
futspb

Сообщение futspb »

nemoX
Эм.... Это вы к чему?
катерина22

Сообщение катерина22 »

А зачем ? если такая умная , то сделает так , что вообще ничего не узнаете ..в школе теперь везде компьютеры , у друзей ....может вам лучше подружиться ? или вы считаете ее маленькой и недостойной ? может надо было ее отдать в нормальную школу , где дети нормальные , например в 239 , 30 , фтш ? или она там учится ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

futspb писал(а):Есть подросток, умная коза. Надо от следить все', что она делает в интернете. Путно свичер распознала, чистит куки и кэш, стирает хистори, включает в браузера режим инкогнито и использует виртуальную клавиатуру. 13 лет, девочка . Есть советы?
поищите в инете спецов,думаю найдёте)
futspb

Сообщение futspb »

катерина22 писал(а):А зачем ? если такая умная , то сделает так , что вообще ничего не узнаете ..в школе теперь везде компьютеры , у друзей ....может вам лучше подружиться ? или вы считаете ее маленькой и недостойной ? может надо было ее отдать в нормальную школу , где дети нормальные , например в 239 , 30 , фтш ? или она там учится ?

Я не родитель. Учится она в хорошей школе. Скрытность порождает вопросы и я хочу знать что ребенок смотрит в интернете пока меня нет.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дома один компьютер или несколько объединенных в сеть?
К сети компьютер подключен по вай-фай?
Вам нужно знать именно все что она делает или беспокоит возможность посещения конкретных сайтов?
futspb

Сообщение futspb »

Katerina
Я конкретных сайтов не знаю каких опасаться. Компа 4ре, доступ к 1 ( ну тут я не уверена). Стала именно сворачивать окна, когда захожу в комнату и тереть все следы пребывания. Надо посмотреть гле она бывает, что пишет. Возраст то не самый спокойный. Школа элитная, дети сомнительные. И наркотики есть и лесби в 13 лет.
s
sivena

Сообщение sivena »

https://snitch.in/

за вирусы не ручаюсь..просто нашла в поисковике...
futspb

Сообщение futspb »

sivena писал(а):https://snitch.in/

за вирусы не ручаюсь..просто нашла в поисковике...

Вроде как раз то , что надо! Большое спасибо!
Hubber

Сообщение Hubber »

Может как то скрытую видеокамеру поставить ?Если появились сомнения,то надо действовать конечно.
Масяо

Сообщение Масяо »

Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу! Вы знаете ее друзей? С кем она общается?
Моя сестра тоже шифруется, но просто потому что это личное! Я не помню себя в этом возрасте, но сейчас папа сидит в моем контакте :)
futspb

Сообщение futspb »

Масяо писал(а):Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу! Вы знаете ее друзей? С кем она общается?
Моя сестра тоже шифруется, но просто потому что это личное! Я не помню себя в этом возрасте, но сейчас папа сидит в моем контакте :)

Боюсь, что подростки ей час на тему секса и наркотиков просвятят меня куда больше, чем я их. Я не собираюсь трясти ее личную жизнь, я хочу знать, что общение с сомнительными детьми безопасно. Мне не нравятся ее друзья. Возраст и правда мерзкий, потому и не хочу чтобы она знала о слежке. Мне будет спокойнее.
В
Васька

Сообщение Васька »

futspb
А что будете делать, если обнаружите сомнительные знакомства и нехорошие сайты?
Интересно просто.
катерина22

Сообщение катерина22 »

В хорошей школе нет наркотиков и .....значит -учится в очень плохой школе ...как вы определяете , что такое _элитная школа ? номер можно ?

вот поэтому мои дети учились в разных ФМЛ ( от ЮМШ До 239 ) и ходили на разные турслеты , скалы , забеги по городу, олимпиады и прочее и прочее ...вот это и есть --элитные школы , где учителя вместе лезут в пещеру , на перевал и устраивают капустник , а иногда принимают зачет до 12 ночи , и укладывают малышей в лагере под гитару, играют в ЧТО ГДЕ КОГДА ....почему люди не думают о том, с кем будут учится их дети , когда им будет 15 лет ? как выбирают школы и ОКРУЖЕНИЕ ? а окружение -ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ , Ценности и прочее , прочее ..пусть не все станут математиками , но учится- то придется среди интересных людей
Харлей

Сообщение Харлей »

Масяо писал(а):Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу!
:ok:
Харлей

Сообщение Харлей »

катерина22 писал(а):В хорошей школе нет наркотиков и .....значит -учится в очень плохой школе
:?
futspb

Сообщение futspb »

Во всех школах даже самых хороших есть неблагополучные дети. Можно воздержусь от номера школы?

Если проблему обнаружены пойду советоваться к психологу. Пока я хочу понять чего она прячет о своих похождениях в интернете.
Харлей

Сообщение Харлей »

futspb писал(а):Во всех школах даже самых хороших есть неблагополучные дети.
А чем элитнее школа, тем больше денег там вертится и всё более доступно
futspb

Сообщение futspb »

Харлей
Вроде как туда только по олимпиадам попадали, хотя наверное блат тоже есть везде )
катерина22

Сообщение катерина22 »

это физмат или гуманитарная школа ? или химия-биология ? и почему надо скрывать номер школы ? может другие родители своих детей уберегут..не пойдут туда ...может там опасно ...?? и мы ж не на форуме литтлван ...а на форуме животных ...инфа про школу здесь и останется...

вообще в физмат школах-хитрость ....там берут детей спонсоров немного , но вскоре от них избавляются ...типа -учится то не может ...одни двойки...НО если ваша -олимпиадница , что видно по ее обращению с компьютером , учится неплохо , наверно...
Харлей

Сообщение Харлей »

катерина22 писал(а):и почему надо скрывать номер школы ? может другие родители своих детей уберегут..не пойдут туда ...может там опасно ...??
Зачем вам номер? в любой школе может быть что угодно! а про "опасно" рассмешили...."Жить вообще опасно-она всё равно заканчивается смертью" 8)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Подсматривать за детьми — это мерзко.
Воспитывать нужно лучше.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

nemoX писал(а):Бывает так, что собака загонит кошку в угол, а потом не знает что с ней делать :?
А может еще и по носу от кошки получить...
;) согласна..

пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке-и она сама всё расскажет(где бывает-с кем-на каких сайтах..),а если чего не расскажет-так вспомните нас самих-инета хоть и не было,а секретов было выше крыши,даже сейчас не расскажу маме свои бывшие "детские" секреты :) и поэтому и в комп своей дочки никогда не совалась-ни в каком возрасте...друзья были разные,и вроде всё "обошлось" :P .(ну иногда подслушиваю...уХи навостряю :D ,ничего криминального вроде.. {btf} ,хотя ей уже 20)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

в противном случае-просто нахрен выкинуть компьютер в окно и не париться с этим со всем..
;)
Харлей

Сообщение Харлей »

Надежда Нора писал(а):пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке-и она сама всё расскажет(где бывает-с кем-на каких сайтах..),а если чего не расскажет-так вспомните нас самих-инета хоть и не было,а секретов было выше крыши,даже сейчас не расскажу маме свои бывшие "детские" секреты и поэтому и в комп своей дочки никогда не совалась-ни в каком возрасте...друзья были разные,и вроде всё "обошлось"
ППКС :flower:
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Надежда Нора писал(а): ;)
пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке
точно.
контроль всегда от страха,и только отдалит ребенка,он замкнется и чаще будет сбегать в противоположность - в не формальную обстановку,к друзьям.
есть потрясающая книга Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым". очень советую!
https://fanread.ru/book/6870153/?page=1
а ещё дети впитывают как губки,учатся вести себя не на словах,а на примерах.если что-
доверие подорвёте,и возможны подобные поступки по отношению к взрослым вообще.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

futspb, сочувствую, тяжёлый возраст.
Можно поставить камеру, которая будет фиксировать всё, что на экране. Это возможно, если компьютер стоит на одном месте. Но если девочка заметит, то ...

Когда-то очень давно я училась в 239 школе. Замечательная школа, прекрасные учителя, умные одноклассники. Школьная жизнь была крайне насыщенной, практически не до глупостей было. Был у нас в школе туристический клуб, в походы всей школой (тогда в школе были только 9-ые и 10-ые классы, сейчас не знаю) ходили, готовились к ним, соревнования были. Но ведь возраст, да и дети слишком умные... В одном из походов два наших химика решили какие-то свои умозаключения проверить опытным путем. В результате у одного оторвало кисть правой руки.
Туманность

Сообщение Туманность »

Чем больше будет давление тем скорее ребенок отдалится от вас.. Мое 18, я тоже не в курсе ВСЕХ ее дел, но о важном она рассказывает, да и о не важном тоже..я просто слушаю, не осуждаю не даю советы, иногда рассказываю , как что то было со мной, так для примера..и чем это для меня обернулось..а еще важно доверять своему ребенку, ДОВЕРЯТЬ. так же как он доверяет вам.Дети умные, шпионскую программу она вычислит быстро.. и вот тогда начнется война. Сворачивает окна, и молодец, не входите без стука.. а еще говорите с ребенком, не нравоучайте , а именно говоите, ходите вместе в музей театр, смотрите на жизнь других и на ее примерах пытайтесь показать что и как.. а вот насчет наркотиков, я обычно сообщала с огромными глазами.. представляешь сегодня по телевизору рассказывали про школу где нашли наркотики..и дальше свои чувства на этот счет..как мне было бы больно и страшно если б такое случилось у нас, или вот статейка в газете мне понравилась почитай на досуге потом может ты мне сможешь объяснить( и пара слов ) что это такое, А еще , если не сложно поищи мне в инете что такое...( заранее заготовленная .ка про какой то наркотик страшный с картинками
Работает на ура))
a
autour

Сообщение autour »

Если ребенок потом обнаружит на компе шпиона (а раз он такой умный, то обязательно обнаружит) - по-моему, Вам будет гораздо сложнее наладить с ним контакт в будущем.
Ответить

Вернуться в «Разное»