поищите в инете спецов,думаю найдёте)futspb писал(а):Есть подросток, умная коза. Надо от следить все', что она делает в интернете. Путно свичер распознала, чистит куки и кэш, стирает хистори, включает в браузера режим инкогнито и использует виртуальную клавиатуру. 13 лет, девочка . Есть советы?
катерина22 писал(а):А зачем ? если такая умная , то сделает так , что вообще ничего не узнаете ..в школе теперь везде компьютеры , у друзей ....может вам лучше подружиться ? или вы считаете ее маленькой и недостойной ? может надо было ее отдать в нормальную школу , где дети нормальные , например в 239 , 30 , фтш ? или она там учится ?
Масяо писал(а):Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу! Вы знаете ее друзей? С кем она общается?
Моя сестра тоже шифруется, но просто потому что это личное! Я не помню себя в этом возрасте, но сейчас папа сидит в моем контакте
Масяо писал(а):Тоже интересно, зачем оно вам надо? Это же самый мерзкий возраст - переходный! Вокруг враги, а я без компаса.
Лучше поговорите о том, что и у детей бывают дети, о безопасном сексе, о вреде наркотиков, курения. Но не морали читайте, а спросите, что она думает по этому поводу!
катерина22 писал(а):В хорошей школе нет наркотиков и .....значит -учится в очень плохой школе
А чем элитнее школа, тем больше денег там вертится и всё более доступноfutspb писал(а):Во всех школах даже самых хороших есть неблагополучные дети.
Зачем вам номер? в любой школе может быть что угодно! а про "опасно" рассмешили...."Жить вообще опасно-она всё равно заканчивается смертью"катерина22 писал(а):и почему надо скрывать номер школы ? может другие родители своих детей уберегут..не пойдут туда ...может там опасно ...??
nemoX писал(а):Бывает так, что собака загонит кошку в угол, а потом не знает что с ней делать![]()
А может еще и по носу от кошки получить...
ППКСНадежда Нора писал(а):пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке-и она сама всё расскажет(где бывает-с кем-на каких сайтах..),а если чего не расскажет-так вспомните нас самих-инета хоть и не было,а секретов было выше крыши,даже сейчас не расскажу маме свои бывшие "детские" секреты и поэтому и в комп своей дочки никогда не совалась-ни в каком возрасте...друзья были разные,и вроде всё "обошлось"
точно.Надежда Нора писал(а):![]()
пусть родители ДОВЕРЯЮТ побольше своему чАду-и ,главное,пусть ПОКАЗЫВАЮТ это почаще девочке