Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беспокоюсь за 7 котят и кошку. На передержке )
Добавлено: 05 фев 2015, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
В это заведение хотят отвезти рожденных на днях 7 котят и бывшую домашнюю ласковую кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=132791&start=0 Девушка, нашедшая их на чердаке хороший человек, но без опыта. Приют где-то в пригороде, Завтра 06 февраля собирается отвозить. Как-то тревожно. НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !
СЕМЬЯ В ПРИЮТ НЕ ЕДЕТ. 06.02.15 переехали в квартиру без других животных в Невском р-не. Под кураторство Ольга 720
Последний раз редактировалось missmara 07 фев 2015, 01:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Да как бы не назывался приют, в приюте маленькие котята погибнут! Ну что за люди, сколько везде можно писать, ни один нормальный приют не возьмет ни котят, ни щенков!
передайте девушке -что так нельзя , не видя куда , не зная ...разрешать людям отвозить ...может на корм удавам...?? пусть пока сидят лучше на чердаке...не слышала о таком приюте НИ разу
пусть лучше передержку бесплатную ищет вконтакте настойчиво ..
Последний раз редактировалось катерина22 05 фев 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну , соврите что-нибудь девушке, позвоните и заберите у нее сейчас же .. пока не угробила 8 животных...Лапы и Пес -нету такого в поисковике ...я не могу -у меня карантин по панлейке и так от двух пометов котята и коты..
Заголовок сообщения: Re: Лапы и Хвост. ** Кто-нибудь знает об этом приюте ?? беспокоюсь за 7 котят и кошку. СОС! нужна квартирная передержка !
Добавлено: 05 фев 2015, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
поступила другая информация. семейство едет к частному лицу , где нет других животных, но живет передержка в пригороде. Дали ссылку на женщину - пробую списаться с ней.
поступила другая информация. семейство едет к частному лицу , где нет других животных, но живет передержка в пригороде. Дали ссылку на женщину - пробую списаться с ней.
Девушке предлагала забрать семейство моя проверенная передержка (за корм и наполнитель) Но нужен куратор. Я, на данный момент, могу помочь фото и пиаром. Финансово увы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девушке предлагала забрать семейство моя проверенная передержка (за корм и наполнитель) Но нужен куратор. Я, на данный момент, могу помочь фото и пиаром. Финансово увы
Это же отличное предложение! Может кто-нибудь опытный сможет пойти в сокураторы к этой девушке?? Финасово помогу! У семейства есть практически все - передержка, финансы, фото, пиар...нужен только куратор!
Заголовок сообщения: Re: Лапы и Хвост. ** Кто-нибудь знает об этом приюте ?? беспокоюсь за 7 котят и кошку.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
АРимма писал(а):
Позвонила автору поста на Потеряшке. Все на передержке в частном доме. Попросила, чтобы докормили до 2-х мес. котят и кошечку дополнительно кормили. Четырём котятам уже есть хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Лапы и Хвост. ** Кто-нибудь знает об этом приюте ?? беспокоюсь за 7 котят и кошку. СОС! нужна квартирная передержка !
Добавлено: 05 фев 2015, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3