Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беспокоюсь за 7 котят и кошку. На передержке )

missmara

Сообщение missmara »

В это заведение хотят отвезти рожденных на днях 7 котят и бывшую домашнюю ласковую кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=132791&start=0
Девушка, нашедшая их на чердаке хороший человек, но без опыта. Приют где-то в пригороде,
Завтра 06 февраля собирается отвозить.
Как-то тревожно.

Изображение Изображение
НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !

СЕМЬЯ В ПРИЮТ НЕ ЕДЕТ. 06.02.15 переехали в квартиру без других животных в Невском р-не. Под кураторство Ольга 720
:flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Да как бы не назывался приют, в приюте маленькие котята погибнут!
Ну что за люди, сколько везде можно писать, ни один нормальный приют не возьмет ни котят, ни щенков!
катерина22

Сообщение катерина22 »

передайте девушке -что так нельзя , не видя куда , не зная ...разрешать людям отвозить ...может на корм удавам...?? пусть пока сидят лучше на чердаке...не слышала о таком приюте НИ разу

пусть лучше передержку бесплатную ищет вконтакте настойчиво ..
missmara

Сообщение missmara »

все ей сказано, я лично написала всё вконтакте ей, Автор темы Александра - звонила.

НУЖНО БЫСТРО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖУ квартирную :help:
катерина22

Сообщение катерина22 »

заберите от девушки хоть кто -нибудь котят и кошку , она их угробит ...причем забирать надо срочно ...кто-нибудь -сделайте пост для контакта
катерина22

Сообщение катерина22 »

поменяйте название темы ....что-то побуждающее срочно взять у девушки котят..или новую тему...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ну , соврите что-нибудь девушке, позвоните и заберите у нее сейчас же .. пока не угробила 8 животных...Лапы и Пес -нету такого в поисковике ...я не могу -у меня карантин по панлейке и так от двух пометов котята и коты..
missmara

Сообщение missmara »

поступила другая информация.
семейство едет к частному лицу , где нет других животных, но живет передержка в пригороде.
Дали .у на женщину - пробую списаться с ней.
А
Александра

Сообщение Александра »

missmara писал(а):поступила другая информация.
семейство едет к частному лицу , где нет других животных, но живет передержка в пригороде.
Дали .у на женщину - пробую списаться с ней.

Спасибо большое!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Девушке предлагала забрать семейство моя проверенная передержка (за корм и наполнитель)
Но нужен куратор. Я, на данный момент, могу помочь фото и пиаром. Финансово увы :(
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Мария_Мария писал(а):Девушке предлагала забрать семейство моя проверенная передержка (за корм и наполнитель)
Но нужен куратор. Я, на данный момент, могу помочь фото и пиаром. Финансово увы :(
Это же отличное предложение! Может кто-нибудь опытный сможет пойти в сокураторы к этой девушке?? Финасово помогу! У семейства есть практически все - передержка, финансы, фото, пиар...нужен только куратор! :help:
missmara

Сообщение missmara »

АРимма писал(а):Позвонила автору поста на Потеряшке. Все на передержке в частном доме. Попросила, чтобы докормили до 2-х мес. котят и кошечку дополнительно кормили. Четырём котятам уже есть хозяева.
missmara

Сообщение missmara »

котята еще никуда не уехали.
missmara

Сообщение missmara »

Мария_Мария писал(а):Девушке предлагала забрать семейство моя проверенная передержка (за корм и наполнитель)
Мария, звонила вам.
missmara

Сообщение missmara »

осн.тема
viewtopic.php?f=2&t=132791&start=30

кошка и котята на домашней передержке .
Куратор Ольга 720
Ответить

Вернуться в «Разное»