Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хочу отловить кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130280 Серенькая, такая пушистенькая и красивая. На неё есть передержка, но вот одной у меня ну никак не получается, я балда Что имеем: - кошколовка - я (балда) - передержка (платная, беру на себя, и пристройство тоже) Короче, я куратор. Кошь несколько раз выскальзывала в самый ответственный момент. Вначале, в кошколовку зашла другая кошка - ну это ладно, зато стерильнули. Потом в переноску пыталась заманить, не успела закрыть дверцу, выскользнула. А теперь она прошаренная стала, как будто чувствует, что где-то пахнет подставой и становится очень бойкой, хотя до этого её на руках держали.... До сего момента она пропадала на две недели с котом! СРОЧНО нужна помощь в отлове! Потом поздно будет! Никому ведь не хочется видеть трупики маленьких котят!!!!
Я прошу прощения, я практически новичок, мне просто нужна помощь руками и головой от тех, кто обитает на Севере города (пр.Луначарского), буквально на пару часов с утра в выходные! Для меня проблема - это отогнать остальных кошек из прайда (чтобы нужная кошка зашла в кошколовку), и потом её у меня на кухне пересадить в переноску (для дальнейшей доставки в Филлмора) - как-то так.... В замен обещаю чаек, печеньки, хорошее отношение, могу бесплатно сводить на небольшой рок-концерт =))))
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 22 фев 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗЯЗЯ!!!!! Я понимаю, что в мире куча бездомных и больных котов и ваших подопечных тоже!!! Но если мы сейчас не отловим этого пушистика, то бездомных и больных может стать больше на три-четыре как минимум!!!! Это дело всего лишь двух часов для профессионала! У меня проблема - меня нельзя царапать, ну и делать всё, что связано с кровеиспусканием.... Опасно не только для меня, но и окружающих!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!! ПОМОГИТЕ СЛОВИТЬ КАПРИЗНУЮ КОШКУ! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МАЛЕНЬКИХ БОЛЬНЫХ КОТЯТ НА УЛИЦЕ!!!!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
klenchic Могу помочь, я правда не профессионал) Кошколовка у Вас какая?
Кошколовка у неё черная, вы такую знаете лучше меня... И нужна будет помощь дотащить кошку в кошколовке до дома и там пересадить в переноску. Помогите плиз, если можете))).
klenchic У меня к Вам вопрос не по теме. Серая кошечка случайно не похожа на кошку из этой темы....сбежала моя кураторская на передержке еще в апреле 2014 на Учительской- так и не нашли...на Луначарского тоже искали.... Или вдруг где-то попадется на глаза- так жаль мне ее (стерилизована). viewtopic.php?f=7&t=120841
Кошколовка у неё черная, вы такую знаете лучше меня... И нужна будет помощь дотащить кошку в кошколовке до дома и там пересадить в переноску. Помогите плиз, если можете))).
Банатабр Это другая кошка, но вашу, мне кажется, я видела. Правда уже не помню, где. Буду смотреть в округе. xtveh Спасибо за отклик. Я договорилась с Alex14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3