Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Помогите отловить кошку!Кошколовка есть, передержка тоже. Помогите отловить в кошколовку в Сб/Вс! пр.Луначарского.

k
klenchic

Архив.Помогите отловить кошку!Кошколовка есть, передержка тоже. Помогите отловить в кошколовку в Сб/Вс! пр.Луначарского.

Сообщение klenchic »

Здравствуйте!
Хочу отловить кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130280
Серенькая, такая пушистенькая и красивая. На неё есть передержка, но вот одной у меня ну никак не получается, я балда :(
Что имеем:
- кошколовка
- я (балда)
- передержка (платная, беру на себя, и пристройство тоже)
Короче, я куратор.
Кошь несколько раз выскальзывала в самый ответственный момент. Вначале, в кошколовку зашла другая кошка - ну это ладно, зато стерильнули. Потом в переноску пыталась заманить, не успела закрыть дверцу, выскользнула.
А теперь она прошаренная стала, как будто чувствует, что где-то пахнет подставой и становится очень бойкой, хотя до этого её на руках держали....
До сего момента она пропадала на две недели с котом!
СРОЧНО нужна помощь в отлове!
Потом поздно будет!
Никому ведь не хочется видеть трупики маленьких котят!!!!

Я прошу прощения, я практически новичок, мне просто нужна помощь руками и головой от тех, кто обитает на Севере города (пр.Луначарского), буквально на пару часов с утра в выходные! Для меня проблема - это отогнать остальных кошек из прайда (чтобы нужная кошка зашла в кошколовку), и потом её у меня на кухне пересадить в переноску (для дальнейшей доставки в Филлмора) - как-то так....
В замен обещаю чаек, печеньки, хорошее отношение, могу бесплатно сводить на небольшой рок-концерт =))))
k
klenchic

Сообщение klenchic »

ПОЗЯЗЯ!!!!!
Я понимаю, что в мире куча бездомных и больных котов и ваших подопечных тоже!!! Но если мы сейчас не отловим этого пушистика, то бездомных и больных может стать больше на три-четыре как минимум!!!! Это дело всего лишь двух часов для профессионала! У меня проблема - меня нельзя царапать, ну и делать всё, что связано с кровеиспусканием.... Опасно не только для меня, но и окружающих!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!
ПОМОГИТЕ СЛОВИТЬ КАПРИЗНУЮ КОШКУ! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МАЛЕНЬКИХ БОЛЬНЫХ КОТЯТ НА УЛИЦЕ!!!!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

klenchic
Могу помочь, я правда не профессионал)
Кошколовка у Вас какая?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Alex14 писал(а):klenchic
Кошколовка у Вас какая?
Спасибо ОГРОМНОЕ за отклик!
Кошколовка вроде наподобие этой
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _414466498
Если не ошиблась - то точно эта.
Только большая и достаточно тяжёлая для меня.....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Alex14 писал(а):klenchic
Кошколовка у Вас какая?
Кошколовка у неё черная, вы такую знаете лучше меня...
И нужна будет помощь дотащить кошку в кошколовке до дома и там пересадить в переноску.
Помогите плиз, если можете))).
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Chitsa1990
Спасибо за поддержку!!! :flower:

xtveh
Наталия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отклик! :thank you: Я вам завтра позвоню, сейчас уже поздно, как я понимаю..... :flower:
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

klenchic
У меня к Вам вопрос не по теме.
Серая кошечка случайно не похожа на кошку из этой темы....сбежала моя кураторская на передержке еще в апреле 2014 на Учительской- так и не нашли...на Луначарского тоже искали....
Или вдруг где-то попадется на глаза- так жаль мне ее (стерилизована).
viewtopic.php?f=7&t=120841

спасибо!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Chitsa1990 писал(а):Кошколовка у неё черная, вы такую знаете лучше меня...
И нужна будет помощь дотащить кошку в кошколовке до дома и там пересадить в переноску.
Помогите плиз, если можете))).
klenchic,
позвоните мне, тел в ЛС
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Банатабр
Это другая кошка, но вашу, мне кажется, я видела. Правда уже не помню, где. Буду смотреть в округе.
xtveh
Спасибо за отклик. :flower: Я договорилась с Alex14
Ответить

Вернуться в «Разное»