Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Котеночек пристроен. Пристраиваем Василия. Хотя бы поддержите нас....

все хорошо, что хорошо кончается
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Этот подвал мы разгребали ещё летом, но не смогли поймать для стерилизации последнюю кошку, да и к тому же кто-то нас запалил и начал подкидывать туда новых кошек и котят.
История началась с этой темы viewtopic.php?f=2&t=123144 и потом получила продолжение, когда туда подкинули ещё одну красивущую кошку и малюсенкую котёночку.

Ссылка для перепоста https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2708%2Fall
Группа ВК https://vk.com/club74805711
__________________________________________________________________________________
06.12.14 - поймали и стерилизовали маму-героиню, летом было вытащено оттуда два помёта от неё. Кошка, как выяснилось бывшедомашняя. В 2010 году умерла хозяйка - бабушка, и кошку просто выкинули на улицу. 4 года она уже живёт в этом подвале....
Изображение Изображение

30.11.14 - Поймали котёночка, назвали Шуней :) Котеночка сейчас на передержке, осмотрена ветом, сданы анализы, панлейко, рино и кальцивироз отрицательно. Скальпированная ранка на подбородке. Характер - заживающий. Обработана от блох.
Изображение Изображение
Нужно отловить ещё одну пушистенькую кошечку. Тогда останется там ещё стерилизованная кошка и кот, оба дички, которые живут там давно.
На данный момент материально я справилась, но вот дальше будет тяжело. Поэтому прошу финансовой помощи на стерилизацию и передержку.

ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ!

Цена вопроса стерилизации 2000 за каждую кошку. Цена вопроса передержки 3000 рублей в мес (100 рублей день) А плюс ещё осмотр врача и анализы :( и корм, и обработка от блох и глистов....

Поймать и стерилизовать осталось пушистенькую серенькую красоточку, её я возьму на кураторство.
Изображение

Я практически новичок, бесплатные передержки найти не получается :( Финансы тоже никогда не собирала, всё всегда делала за свой счёт.
Но сейчас я не справлюсь без Вашей помощи!

На данный момент
Расход
30.11.14 - 2215 - осмотр врача, анализы, корм котенку Шуне
30.11.14 - 195,70 - хлоргексидин, бетадин
30.11.14 - 500 - вознаграждение отловщику
30.11.14 - 3000 - передержка Шуни
04.12.14 - 1510 - корм для котеек, Бэби кэт и для стерилизованных кошек
06.12.14 - 2160 - стерилизация кошки Триши, обработка от блох
06.12.14 - 700 - передержка Триши после стерилизации
13.12.14 - 175 - повторный осмотр Шуни

ИТОГО на 13.12.14 - 10455,70

Приход
02.12.14 - 2000 - Ирина Алексеевна (соседка, очень хороший человек)
04.12.14 - 500 Ада.А (с форума "Всехвосты"))
10.12.14 - 1034 на ЯК от Ирины Колгановой
11.12.14 - 1500 на СБ от Дениса Захарова
12.12.14 - 1000 на ЯК Ада.А. (с форума "всехвосты")
13.12.14 - 1000 на ЯК от Анастасии Партолиной Arndis
13.12.14 - 1000 на СБ от Анны Парниковой
ИТОГО на 13.12.14 = 8034

Остаток на 13.12.14: -2421,70 рублей

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Прошу помощи! Я всегда по мере возможности помогала форумчанам, которых я знаю, приюту, и финансово и на подхвате. Но теперь мне самой нужна помощь! Пожалуйста! Я не прошу миллионы, всего лишь помочь на стерилизацию и передержку! Хотя бы 100 рублей!

:help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ!

ЯК 410012080755364
СБ 4279....6991 - полный номер в личку.

Ну а если кто готов поделиться бесплатной передержкой за корм и наполнитель.... (ну это я мечтаю)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вы большие молодцы, но пять строчек опустили другие темы СОС. ((
Да, и кошек лучше все-таки кастрировать, чтобы два раза не вставать.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

m-arina
Тогда просто последнюю кошку не смогли поймать, она живёт там 4 года, но за это время не привыкла даже к кормилицам, которые её кормят. Что уж говорить о незнакомых людях! А про кошколовки я тогда ещё не знала {pun}
Вот поэтому и хочу сейчас всё довести до конца.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

klenchic
Так создайте группу ВК для этого прайда и там фин.отчет и новости будете выкладывать. И еще совет - не обнуляйте фин., для того, чтобы размещали и помогали, желательно минус в отчете. Не пишите свой кураторский взнос просто и все.Понятно, что вы их потратили и обратно не хотите, ну так и будете тратить на этих кошек те денежки, что придут. Удачи!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Мне завтра нужно заказывать корм кошакам, всё равно уёду в минус... :(

:help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК и фин. отчет в ГП
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

m-arina писал(а):Вы большие молодцы, но пять строчек опустили другие темы СОС. ((
Да, и кошек лучше все-таки кастрировать, чтобы два раза не вставать.
Не поняла коментария.
Кошек и собираются кастрировать как бы, и без советчиков, на это пытаются собрать деньги.
А насчет "опустили другие темы" - а эта тема (про забор подкинутой ручной кошки из подвала, про стерилизацию дикой кошки, и про забранного из подвала травмированного котенка) - недостойна "СОС!"- раздела? Надо было подождать пока одна одичает и родит, вторая родит, и котенок помирать начнет... Ну там пару месяцев подождать всего-то стоило))).
Извините, но куратор решил действовать на опережение))).
И нужно бабло в размере около 10000р (передержка котенка и кошки, корм, стерилизация 2-х кошек, анализы и обработки).
И на это все - один куратор.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК и фин. отчет в ГП
Фин Отчет в ГП есть, это то - что на данный момент.
Поств ВК появится, когда будет финотчет в ВК.

Chitsa1990
Спасибо за поддержку! :flower: Я реально не хочу ещё одного продолжения этой темы! По-моему сейчас есть реально шанс не плодить темы "СОС" с погибающими котятами, а предотвратить это!

ПРОШУ ПОМОЩИ!
:help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

klenchic
Вы большие молодцы! :flower:
К сожалению могу помочь только поднятием темы. Сама вся в долгах. :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Беленькая кошка уже рожала. Это были её два помета летом. Четверо котят уехали в новые дома, ещё двое сейчас на кураторстве у котофеев. Ещё одного помета не нужно. А серенькая реально ласкучая и очень красивая. Её можно на руках подержать, столько мурчания услышите =)
Кто подскажет, где подешевле корм заказать? В петшопе я что-то не нашла Бэби Кэта....
Ник 124045

Сообщение Ник 124045 »

500 р. на ЯК для котенка или кошек
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Ада А.
Огромнейшее спасибо от нас с котейками! :thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower:

Заказал корм, доставка завтра, чеки завтра выложу.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Франсуаза
Он почему-то у меня не отобразился сразу. Позвонила - заказала {yee} Спасибо!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Боже, бедная киса :cry:

Этот отлов я не забуду никогда! Мне хотелось выловить всех кошек оттуда, а потом взорвать этот подвал ко всем чертям вместе с грёбаными уродами, которые туда подкидывают бедняг, чтоб там больше вообще на хрен никто никогда не появился! {crz} Всё началось ещё когда не было 8 утра, а закончилось почти в 2 часа!
Огромнейшее спасибо Насте (Chitsa1990) за проявленное терпение и настойчивость в данном вопросе! :thank you: {dg4} Я б на её месте реально бы взорвала этот подвал вместе со мной {haa}

Выловили не ту кису, на которую нацелились сегодня, выловили дичка, которую я хотела стерильнуть и обратно. Кису назвали Тришей. По новейшим сведениям, у неё могли быть котята. В клинике подтвердили, что киса недавно рожала, но она уже не кормящая. Котят в подвале нету.... Триша отправилась на временную передержку после стерилизации. На удивление очень спокойно и адекватно вела себя во время поездки. Решили понаблюдать за ней недельку, если есть подвижки в адаптации - ну что ж, свалилось мне ра голову ещё одно счастье Ну а если нет - то как и планировали изначально, выпускаем обратно туда же....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Обновила .ку для перепоста
https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2708%2Fall
Помогите, пожалуйста! :help:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Новости с передержки:
Триша - дичок. Лазит на стены в вольерчике, дерётся, сцыт прям в лежак! Ну как приручить такую бедолажку???
Зато Шуник - просто большой молодец! Ходит в лоточек, кушает хорошо, и ранка постепенно затягивается :) Не так плохо, как было раньше, но и не идеал пока.
А вот пушистая красавица с этого подвала на время пропала, видать напугали мы её :( Затаилась в подвале. Так что отлов откладывается ненадолго.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

У Шуника на днях начала вылезать из ранки снизу справа что-то твердое, белое, как пластинка. Мы очень испугались, т.к. подумали, что это кость и у неё все-таки перелом челюсти! Но Слава Богу, всё обошлось! Показали врачу, и врач вытащил огромный кусок какой-то пластинки-занозы! Видимо она слишком глубоко сидела, что мы сразу не заметили, а потом организм начал отторгать это инородное тело. Значит Шуник всё здоровее и здоровее. И с того момента ранка начала затягиваться достаточно быстро, хоть её и видно, но не так, как раньше :)
Что же произошло с бедной малышкой... :O
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Была сегодня у Шунечки. Девчушка хорошеет и хорошеет =) По-тихоньку отъедается, ранка заживает, её видно совсем чуть-чуть! Большая чистюля! Шёрстка стала просто замечательная! Но по-прежнему немного боится малознакомых людей. Вначале забивается в угол, и только через какое-то время, после долгих чесалок расслабляется. И тогда начинает громко мурчать и играться =)
Сегодня был фотограф. Скоро у Шунечки появятся замечательные фото!
Отлов ещё одной кошечки пока откладывается до 27-го числа, к сожалению, по некоторым причинам. Но она находится под пристальным вниманием и наблюдением.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Вот наконец-то удалось поймать нашу красавицу :) Большое спасибо Наталье за помощь! :thank you: Привезли в Филлмора, просидели четыре (!) часа. Конечно, у меня было подозрение, что она беременная. Но тут меня сразил наповал врач: Беременных котов не бывает!!!! {crz} Василиса оказалась Василием.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Взяла к себе на передержку с боем.
Прикол в том, что я спецом для "неё" взяла клетку: у меня в дальней комнате идёт ремонт, туда доступа моим двум кошкам нету, ну вот туда и планировалось посадить. Короче, проверила в Филлмора - тут кстати не совсем всё нормально, позже расскажу, посадила в клеточку, насыпала корма, водички налила, лоток с наполнителем поставила. Клетка такая, знаете, пластмассовая внизу, а сверху и сбоку решётка, дверка сбоку, открывающаяся вбок (её отодвинуть нужно), и сверху такая же. Ну вобщем котяра долго переживал, я его пыталась успокоить - потом ушла. Прихожу через полчаса: клетка пустая Я в панике, только потом заметила: дверка у клетки отодвинута (боковая), а котик преспокойно валяется на подоконнике! Я сто раз проверяла все дверки, чтобы были плотно закрыты = за это ручаюсь! Мне вот теперь просто интересно: у вас такое было или это просто блин кот такой умный попался?? {crz}
Во мне повезло....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Котей оказался носителем кальцивироза и хламидиоза, к тому же с повышенной температурой и воспалительным процессом в организме. Лечимся. Температура восстановилась. Козявки из глаз и носа исчезли. Выглядеть стал намного лучше. Ласкучий-преласкучий :) Котей - вылитый Шуня, только постарше. Ну точно как братик с сестричкой.
Изображение Изображение
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Шуня кстати уехала в новый дом

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Это у них такая любовь с хозяйским песиком?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Sve писал(а):Это у них такая любовь с хозяйским песиком?
Ага {yee} У хозяев умерла кошечка, старенькая была, соба очень скучала. Решили найти ей друга. Шуник поначалу всего пугалась, на собу шипела, а той поиграть очень хотелось. Даже на фоне стресса у Шуни глазки потекли. Хозяев это не испугало. Вылечили. И с собой очень сдружились :) :) :) Хотя я сама поначалу очень волновалась, что получится из этой затеи. Но когда мне начали скидывать фотки - я прям чуть от счастья не расплакалась :)
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Вот ещё фотка прикольная
Изображение

Размытая правда....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»