Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
_77A5050_1mb.jpgcats_-10_28229.jpgkoten.jpgkkerke.jpg
-n588JlIR1I.jpg
tigrusha~0.jpgKisaizPod.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~17.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:28 
Участник

Автор темы

Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти.
пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни...
ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой :hmmm: ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька..
вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить..
Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить
Нуж1ды
-Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде.
-Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его
-Ботиночки 39 размер, широкие
-Штаны, тк у нее старые и все падают :O
-Мож1ет еще вещи какие есть?

Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
:help: :help:
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки( :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:30 
Участник

Автор темы

Вечером текст подправлю, на работе клавиатура барах4лит(
Ей лекарства еще всякие нужны... жесть в общем 21-й век называется(((
бабушка правда очень приятная, все из7винялась, из7винялась, потом благодарила, потом плакала и снова из7винялась :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:34 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Девочки, посмотрите, может есть у кого. А какие лекарства нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:36 
Свой на форуме

Ну вот, написала в дубле((
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:36 
Участник

Автор темы

слабительное, обез7боливающее, успокоительное+снотворное..
это то что помню, сегодня вечером расспрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:38 
Старожил

ПАНДА123
у Вас карта СБ есть? я хоть немножко кину на продукты бабушке

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:39 
Посетитель

Вы знаете, у меня была похожая история. У нас соседи по подъезду выгнали из квартиры бабуську. Она не могла оплачивать свою часть квартплаты и вообще была довольно беспомощная, они решили от нее избавиться. Дело было зимой и она сидела в подвале, чтобы не замерзнуть на улице... В общем, жуть. Я пыталась обращаться и в милицию, и даже написала запрос в прокуратуру чтобы провели проверку по этим соседям. но толку ноль, ответили через месяц что противоправных действий не выявлено. Помогло, как ни странно, другое. Параллельно с этими запросами в милицию, мы написали на сайт 5 канала, где описали всю эту историю. Не ожидали, но он откликнулись и приехали. Сняли репортаж, показали. Отреагировали соцслужбы. Дальше дело шло уже без нас, но в результате бабуське дали место в социальном доме, где она отлично живет с тех пор уже 3-й год.
Может, как вариант, вам тоже попробовать?
А вещи, конечно, тоже надо собрать. Наверняка у многих найдется то, что можно отдать. Дома буду, тоже посмотрю.
А еще в контакте есть группа "старость в радость", там волонтеры регулярно собирают вещи для стариков из домов престарелых. Можно к ним обратиться, возможно они смогут помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:41 
Старожил

:(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:45 
Посетитель

есть халат, но не знаю, нужен ли он..
могу отдать телефон, обычный самый нокиа, с кнопками, если найду зарядку
есть пальто, бабушка какой комплекции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:46 
Свой на форуме

:( Узнайте, пожалуйста, что и как.
Если и правда нужна помощь - думаю, многие помогут.
Главное - неужели никаких родственников?
А то вполне может оказаться, что всё достаточно неплохо, просто у бабули деменция. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:47 
Старый знакомый

Может в собес обратиться? Социальный работник может заходить или совет дадут, но телевидение-это просто здорово. А пока одеть бы ее. Размер-то какой?
У меня есть пальто из плащовки. Теплое, с капюшоном. В субботу могу с дачи привезти. Мне его отдали, а оно мне мало. :-[ Оно чистое, хорошее, только светлое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:47 
Участник

отмечусь. А примерно какие размеры у бабушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:48 
Частый гость

Antonina Antonina писал(а):
Вы знаете, у меня была похожая история. У нас соседи по подъезду выгнали из квартиры бабуську. Она не могла оплачивать свою часть квартплаты и вообще была довольно беспомощная, они решили от нее избавиться. Дело было зимой и она сидела в подвале, чтобы не замерзнуть на улице... В общем, жуть. Я пыталась обращаться и в милицию, и даже написала запрос в прокуратуру чтобы провели проверку по этим соседям. но толку ноль, ответили через месяц что противоправных действий не выявлено. Помогло, как ни странно, другое. Параллельно с этими запросами в милицию, мы написали на сайт 5 канала, где описали всю эту историю. Не ожидали, но он откликнулись и приехали. Сняли репортаж, показали. Отреагировали соцслужбы. Дальше дело шло уже без нас, но в результате бабуське дали место в социальном доме, где она отлично живет с тех пор уже 3-й год.
Может, как вариант, вам тоже попробовать?
А вещи, конечно, тоже надо собрать. Наверняка у многих найдется то, что можно отдать. Дома буду, тоже посмотрю.
А еще в контакте есть группа "старость в радость", там волонтеры регулярно собирают вещи для стариков из домов престарелых. Можно к ним обратиться, возможно они смогут помочь.

+100000 И, может быть, здесь менты или участковый более адекватным окажется. Надо бы помочь бабушке снять побои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:54 
Новичок

Я присоединяюсь! Готова помочь одеждой, нужен рост бабушки и приблизительный размер в окружностях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:56 
Посетитель

именно ботинки нужны?у меня есть дутики и пуховик...не новье,но все целое,крепкое

8-911-944-74-88 Галя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:58 
Участник

Галина, у меня есть куча бабушкиных вещей.
Но они в озерках. Как бы передать...и знать бы размер...
А еще...где она живет?
Я не так давно наблюдала бабульку, которая в ночи, грелась в сбере на батарее...пр.науки.
Я была с собаками, и когда уже вернулась без них, бабули уже небыло...

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:59 
Частый гость

Может пост сделать?так помощь быстрее придет..

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:02 
Участник

Могу вечером с вами сходить.
Денег не шибко много, но немного крупы, молока итд потяну.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:06 
Старожил

Узнайте что нужно.
Например, у меня есть куча теплых кофт, брюк, к сожалению нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:11 
Активист

тоже отмечусь
особенно жалко таких стареньких, беспомощных:-((
напишите какие обезболивающие нужны?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:11 
Посетитель

rap-ira
насчет родственников - тут точно надо проверить. ибо иногда они такие, что лучше бы их не было. вторая ситуация, с которой я столкнулась тому подтверждение. В ночи под проливным дождем у магазина встретила бабуську на 2-х костылях. очки на резинке, одета очень плохо, просит милостыню. жуткое зрелище. Купила продуктов, час вела ее до дома (на соседней улице), т.к. она еле-еле шла. Спрашиваю - как так, неужели нет никого? Оказалось, есть и много. Нам открыла дверь здоровая молодая женщина с ребенком на руках. ДОЧЬ!!! Я ей говорю - как вы это допустили, что мать милостыню под дождем просит? А она - мне пофиг, говорит, пусть хоть сдохнет... Мы, говорит, ее скоро в деревню сошлем, пусть там доживает...:cry: :cry: :cry: И что вот делать? Она у них спала на полу на кухне... Ну, мы с сестрой купили ей очки новые, продуктов, вещей тоже собрали, даже раскладушку... Но больше сделать нечего. Такая семья...

Вернуться наверх

Частый гость

Присоединяюсь. Напишите, пожалуйста, все размеры. Я каждую неделю бываю на Академке. Это далеко от Гражданского 24?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:14 
Частый гость

Antonina Antonina
если эта история ещё актуальна, надо в муниципальный совет обратиться. Это эффективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:19 
Частый гость

Если есть карта СБ, киньте номер в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:19 
Участник

У меня тоже куча шмотья- напишите габариты бабули. Если худая- то куча джинсов крепких, р. 46 российский, из которых я "выросла" ;)
И в самом деле- может, сброситься по чуть- чуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:20 
Старый знакомый

Странная какая-то история. Избивают соседи? Чего они добиваются? Зачем она им дверь открывает?
Да и пенсии у пожилых людей вполне приличные, более 20 тысяч. У нас зарплаты у многих такие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:21 
Старый знакомый

надо обратиться в соц защиту для начала - соц. работники должны взять на заметку. Можно еще обратиться в группу http://vk.com/minuty_zhizni

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:21 
Новичок

Киньте номер карты Сбер в ЛС, пожалуйста. Помогу деньгами на продукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:22 
Частый гость

Rinna писал(а):
Странная какая-то история. Избивают соседи? Чего они добиваются? Зачем она им дверь открывает?
Да и пенсии у пожилых людей вполне приличные, более 20 тысяч. У нас зарплаты у многих такие.

У меня мама пенсионерка,пенсия 7.800,коммунальные услуги платит 5.500 :O

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:22 
Участник

Автор темы

валерия спасибо. штаны нужны теплые. где вы живете? спасибо всем большое! алена, спасибо! можно я вас наберу в 6.15? пока больше писать не могу, я понимаю что куда то нужно обращаться, просто боюсь как бы хуже не сделать.. если всслужбу то что бы не обманули, в милицию заявление на соседей напишешь они ее до смерти забить могут.. пока что может хоть приодеть, вещей нужных дать, да туалет починить? и искать службы.. вечером постараюсь все выяснить.
может у кого есть телефон сотовый рабочий? у меня сломанный только..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]