Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!

ПАНДА123

Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!

Сообщение ПАНДА123 »

Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти.
пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни...
ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой :hmmm: ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька..
вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить..
Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить
Нуж1ды
-Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде.
-Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его
-Ботиночки 39 размер, широкие
-Штаны, тк у нее старые и все падают :O
-Мож1ет еще вещи какие есть?

Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
:help: :help:
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки( :wall: :wall: :wall:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Вечером текст подправлю, на работе клавиатура барах4лит(
Ей лекарства еще всякие нужны... жесть в общем 21-й век называется(((
бабушка правда очень приятная, все из7винялась, из7винялась, потом благодарила, потом плакала и снова из7винялась :cry: :wall:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

слабительное, обез7боливающее, успокоительное+снотворное..
это то что помню, сегодня вечером расспрошу.
вредина

Сообщение вредина »

ПАНДА123
у Вас карта СБ есть? я хоть немножко кину на продукты бабушке
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Вы знаете, у меня была похожая история. У нас соседи по подъезду выгнали из квартиры бабуську. Она не могла оплачивать свою часть квартплаты и вообще была довольно беспомощная, они решили от нее избавиться. Дело было зимой и она сидела в подвале, чтобы не замерзнуть на улице... В общем, жуть. Я пыталась обращаться и в милицию, и даже написала запрос в прокуратуру чтобы провели проверку по этим соседям. но толку ноль, ответили через месяц что противоправных действий не выявлено. Помогло, как ни странно, другое. Параллельно с этими запросами в милицию, мы написали на сайт 5 канала, где описали всю эту историю. Не ожидали, но он откликнулись и приехали. Сняли репортаж, показали. Отреагировали соцслужбы. Дальше дело шло уже без нас, но в результате бабуське дали место в социальном доме, где она отлично живет с тех пор уже 3-й год.
Может, как вариант, вам тоже попробовать?
А вещи, конечно, тоже надо собрать. Наверняка у многих найдется то, что можно отдать. Дома буду, тоже посмотрю.
А еще в контакте есть группа "старость в радость", там волонтеры регулярно собирают вещи для стариков из домов престарелых. Можно к ним обратиться, возможно они смогут помочь.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

есть халат, но не знаю, нужен ли он..
могу отдать телефон, обычный самый нокиа, с кнопками, если найду зарядку
есть пальто, бабушка какой комплекции?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Узнайте, пожалуйста, что и как.
Если и правда нужна помощь - думаю, многие помогут.
Главное - неужели никаких родственников?
А то вполне может оказаться, что всё достаточно неплохо, просто у бабули деменция. :(
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Может в собес обратиться? Социальный работник может заходить или совет дадут, но телевидение-это просто здорово. А пока одеть бы ее. Размер-то какой?
У меня есть пальто из плащовки. Теплое, с капюшоном. В субботу могу с дачи привезти. Мне его отдали, а оно мне мало. :-[ Оно чистое, хорошее, только светлое.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Antonina Antonina писал(а):Вы знаете, у меня была похожая история. У нас соседи по подъезду выгнали из квартиры бабуську. Она не могла оплачивать свою часть квартплаты и вообще была довольно беспомощная, они решили от нее избавиться. Дело было зимой и она сидела в подвале, чтобы не замерзнуть на улице... В общем, жуть. Я пыталась обращаться и в милицию, и даже написала запрос в прокуратуру чтобы провели проверку по этим соседям. но толку ноль, ответили через месяц что противоправных действий не выявлено. Помогло, как ни странно, другое. Параллельно с этими запросами в милицию, мы написали на сайт 5 канала, где описали всю эту историю. Не ожидали, но он откликнулись и приехали. Сняли репортаж, показали. Отреагировали соцслужбы. Дальше дело шло уже без нас, но в результате бабуське дали место в социальном доме, где она отлично живет с тех пор уже 3-й год.
Может, как вариант, вам тоже попробовать?
А вещи, конечно, тоже надо собрать. Наверняка у многих найдется то, что можно отдать. Дома буду, тоже посмотрю.
А еще в контакте есть группа "старость в радость", там волонтеры регулярно собирают вещи для стариков из домов престарелых. Можно к ним обратиться, возможно они смогут помочь.
+100000 И, может быть, здесь менты или участковый более адекватным окажется. Надо бы помочь бабушке снять побои.
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Я присоединяюсь! Готова помочь одеждой, нужен рост бабушки и приблизительный размер в окружностях.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

именно ботинки нужны?у меня есть дутики и пуховик...не новье,но все целое,крепкое

8-911-944-74-88 Галя
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Галина, у меня есть куча бабушкиных вещей.
Но они в озерках. Как бы передать...и знать бы размер...
А еще...где она живет?
Я не так давно наблюдала бабульку, которая в ночи, грелась в сбере на батарее...пр.науки.
Я была с собаками, и когда уже вернулась без них, бабули уже небыло...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Могу вечером с вами сходить.
Денег не шибко много, но немного крупы, молока итд потяну.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Узнайте что нужно.
Например, у меня есть куча теплых кофт, брюк, к сожалению нет...
Jylia

Сообщение Jylia »

тоже отмечусь
особенно жалко таких стареньких, беспомощных:-((
напишите какие обезболивающие нужны?
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

rap-ira
насчет родственников - тут точно надо проверить. ибо иногда они такие, что лучше бы их не было. вторая ситуация, с которой я столкнулась тому подтверждение. В ночи под проливным дождем у магазина встретила бабуську на 2-х костылях. очки на резинке, одета очень плохо, просит милостыню. жуткое зрелище. Купила продуктов, час вела ее до дома (на соседней улице), т.к. она еле-еле шла. Спрашиваю - как так, неужели нет никого? Оказалось, есть и много. Нам открыла дверь здоровая молодая женщина с ребенком на руках. ДОЧЬ!!! Я ей говорю - как вы это допустили, что мать милостыню под дождем просит? А она - мне пофиг, говорит, пусть хоть сдохнет... Мы, говорит, ее скоро в деревню сошлем, пусть там доживает...:cry: :cry: :cry: И что вот делать? Она у них спала на полу на кухне... Ну, мы с сестрой купили ей очки новые, продуктов, вещей тоже собрали, даже раскладушку... Но больше сделать нечего. Такая семья...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Присоединяюсь. Напишите, пожалуйста, все размеры. Я каждую неделю бываю на Академке. Это далеко от Гражданского 24?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Antonina Antonina
если эта история ещё актуальна, надо в муниципальный совет обратиться. Это эффективно.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня тоже куча шмотья- напишите габариты бабули. Если худая- то куча джинсов крепких, р. 46 российский, из которых я "выросла" ;)
И в самом деле- может, сброситься по чуть- чуть?
Rinna

Сообщение Rinna »

Странная какая-то история. Избивают соседи? Чего они добиваются? Зачем она им дверь открывает?
Да и пенсии у пожилых людей вполне приличные, более 20 тысяч. У нас зарплаты у многих такие.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

надо обратиться в соц защиту для начала - соц. работники должны взять на заметку. Можно еще обратиться в группу https://vk.com/minuty_zhizni
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Киньте номер карты Сбер в ЛС, пожалуйста. Помогу деньгами на продукты.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Rinna писал(а):Странная какая-то история. Избивают соседи? Чего они добиваются? Зачем она им дверь открывает?
Да и пенсии у пожилых людей вполне приличные, более 20 тысяч. У нас зарплаты у многих такие.
У меня мама пенсионерка,пенсия 7.800,коммунальные услуги платит 5.500 :O
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

валерия спасибо. штаны нужны теплые. где вы живете? спасибо всем большое! алена, спасибо! можно я вас наберу в 6.15? пока больше писать не могу, я понимаю что куда то нужно обращаться, просто боюсь как бы хуже не сделать.. если всслужбу то что бы не обманули, в милицию заявление на соседей напишешь они ее до смерти забить могут.. пока что может хоть приодеть, вещей нужных дать, да туалет починить? и искать службы.. вечером постараюсь все выяснить.
может у кого есть телефон сотовый *ий? у меня сломанный только..
Ответить

Вернуться в «Разное»