Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Стрижка йорков и шпицев бесплатно.
Добавлено: 29 янв 2015, 10:53
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, я из этой темы, http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p5135638 Нужно сейчас наработать практику по стрижке, понятие как стричь есть, нет практики, поэтому если есть желающие предоставить мне в качестве модели своего хвостика, была бы рада. Естественно абсолютно бесплатно для вас, за исключением области - возьму денежку за бензин.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Sheila писал(а):
А зачем зимой шпица стричь?
Шпицев коротко не стригут, ну если хозяева не хотят расстаться с текстурой шерсти, породная стрижка это в лучшем случае снятия 1.5-2 см от общей длинны, собаке от этого не холодно не жарко, нормальный породный шпиц настолько пушистый, что не замерзнет точно)
Шпицев коротко не стригут, ну если хозяева не хотят расстаться с текстурой шерсти, породная стрижка это в лучшем случае снятия 1.5-2 см от общей длинны, собаке от этого не холодно не жарко, нормальный породный шпиц настолько пушистый, что не замерзнет точно)
Заголовок сообщения: Re: Стрижка йорков и шпицев бесплатно.
Добавлено: 09 фев 2015, 15:37
Посетитель
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Ksuan спасибо большое за нашего Джэма! Получилось просто супер! Никогда бы не сказала, что вы только стажируетесь! Он теперь милый пушистик!
Спасибо за отзыв, но не все лавры мне , у меня есть мастер Юлия, которая меня обучает и всегда корректирует мои модели, если я что-то не правильно делаю, правда по Джэму совсем не множко, но все же... если можно, оставьте так же свой отзыв на сайте салона - Зоосалон "Groom Dog" СПб - https://vk.com/groom_dog_spb, Юлии будет приятно )))
Заголовок сообщения: Re: Стрижка йорков и шпицев бесплатно.
Добавлено: 12 фев 2015, 16:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ближе к весне можно будет? Йорки, стриженые, сейчас обросли, гуляют на улице, одежду не признают , стригу сама, но хочется более профессионально. Количество голов от 1 до 3х! Можно к Вам, можно дома, р-н Адмиралтейский (где - то в марте?)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1