Вообще если у меня, то Петроградка, а так могу приехать к Вам, если в черте города, если область, то возьму денежку за бензинnagel905 писал(а):А район то какой? Куда надо будет везти?
Это примерно 70 км от Петроградки? если так, то руб 700nagel905 писал(а):Ksuan
ПонялаМне лучше бы дома, но я в Тайцах. Сколько по денежке обойдется?
Отлично)))nagel905 писал(а):Ksuan
Мы тогда на очереди. Будем рады вас видеть в любой день.
89817086763 Алла
Ой я только с радостью, сможете в следующие выходные?KatinaKaterina писал(а):я тоже в очередь хочу встать) можем сами приехать)
По желанию хозяевSheila писал(а):А зачем зимой шпица стричь?
Шпицев коротко не стригут, ну если хозяева не хотят расстаться с текстурой шерсти, породная стрижка это в лучшем случае снятия 1.5-2 см от общей длинны, собаке от этого не холодно не жарко, нормальный породный шпиц настолько пушистый, что не замерзнет точно)Sheila писал(а):А зачем зимой шпица стричь?
да, все правильноDasha_ писал(а):Шпицев коротко не стригут, ну если хозяева не хотят расстаться с текстурой шерсти, породная стрижка это в лучшем случае снятия 1.5-2 см от общей длинны, собаке от этого не холодно не жарко, нормальный породный шпиц настолько пушистый, что не замерзнет точно)
С удовольствием все сделаю )))Марина Пенина писал(а):А Вы котика аля "лев" заодно постричь сможете?![]()
Шпиц у меня тоже имеется.
Светуша писал(а):Здравствуйте, мы тоже хотим подстричься. Йорочка, Приморский район, в любое удобное время.
Спасибо за отзыв, но не все лавры мнеKatinaKaterina писал(а):Ksuan
спасибо большое за нашего Джэма! Получилось просто супер! Никогда бы не сказала, что вы только стажируетесь!
Он теперь милый пушистик!![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, очень хорошо )))пупсяндра писал(а):Здравствуйте! Хотели бы попасть к Вам на стрижечкуйорк девочка.