Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вике,Ols и Ларисе - спасибо за корм 5кошкам,которые сидят у меня на пристройстве

Валентина

Вике,Ols и Ларисе - спасибо за корм 5кошкам,которые сидят у меня на пристройстве

Сообщение Валентина »

вот

пока не нашла работу, но нашла в Сиверской котят 3 шт (Фрося, Муся и Сержик) - один пристроен, Сержик, плюс кот с порваным ухом (Серый), плюс черный котик (Ромочка) и серая похожая на бриташку из Сиверской (Леся), еще есть кошка 1 год (Мурка), но ее может быть заберут после 15 марта , она понравилась вроде

звоните мне плз просто я теперь так редко бываю в интернете, с работы уволили

я могу сразу вас перенабрать чтобы вам звонок был бы бесплатным

8_921-350-6486
Последний раз редактировалось Валентина 30 мар 2009, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

на котят тема есть? много звонков сейчас идет, я своих пристроила уже, можно было перенаправить
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Катерли тема котят вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7266&start=30
Валентина

Сообщение Валентина »

еще одного черного котенка не учла - примерно от туда же, из Гатчина :)

корм очень нужен :( сами мы не местные :(
Валентина

Сообщение Валентина »

эх, нам действительно нужна еда :((( кошечкам

и собачкам - Элли ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=227952#227952) , Малышу (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#433521) и вот этой красотке тоже https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15053 (как только для нее найдутся денежки на передержку)
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо Ларисе, выручила нас в феврале кормом 2 кг и наполнителем

но у нас сейчас реальный СОС

ГОЛОДАЮТ КОШКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - ИХ 5

2 девочки ИЗ ТЕМЫ ПРО СИВЕРСКУЮ, черный мальчик с Сиверской, серая девочка похожая на бриташку от туда же (они все есть в котятах на пристройство) и вновь найденый кот с разорванным ухом

они все - с фотками - указаны в теме про Сиверских котят - в моем предпоследнем сообщении https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=477438#477438

ПОМОГИТЕ ЕДОЙ ДЛЯ КОШЕК

я заказывала в декабре 15 кг корма, тогда было 6 кошек на передержке, вместе с Васей- они съели его за 2 месяца :(((
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Валентина писал(а):
ГОЛОДАЮТ КОШКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - ИХ 5

Чем Вы их кормите?
Валентина

Сообщение Валентина »

кормила и кормом, в том числе собачьим :( и консервами, неделю назад мне из финландии знакомые привезли 2 кг корма Фрискас, но от него 3 кошек из 5-ти рвет постоянно, не даю теперь, пока едят свинину, хоть это и нельзя, но делать нечего пока что :(((

просим помощи
ols

Сообщение ols »

Валентина писал(а):кормила и кормом, в том числе собачьим :( и консервами, неделю назад мне из финландии знакомые привезли 2 кг корма Фрискас, но от него 3 кошек из 5-ти рвет постоянно, не даю теперь, пока едят свинину, хоть это и нельзя, но делать нечего пока что :(((

просим помощи
При таком разнообразии пищи, их уже может рвать от чего угодно. Они могут так и не дожить то того светлого времени, когда их кто-нибудь захочет взять. Они же дети, нельзя же так им жизнь сокращать.

Какой возраст котят, дайте ссылки на темы.
Валентина

Сообщение Валентина »

это не разнообразие - а безвыходность

тема с просьбой помочь кормом висит уже 2 месяца, только Лариса откликнулась - но там было 2 кг всего :(

потом знакомые отдали собачий, когда он заканчился- была пара банок кошачьих консервов, теперь вот свинин, т.к. кормить чем то ведь надо

мне сказали что Фрискас сам по себе не хороший корм, они просто до этого ели хороший, привыкли
ols

Сообщение ols »

Сколько котятам? Отдам корм, самовывоз из Автово.
Виктория1972

Коти

Сообщение Виктория1972 »

Откуда и куда везти?
ols

Re: Коти

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Откуда и куда везти?
Из Автово, куда не знаю.
Ellie

Сообщение Ellie »

Валя, а вы не хотите их на натуралку перевести? Это намного дешевле и полезнее для здоровья!

Я для своих делаю так:

- курицу или говядину режу и заливаю кипятком

- завариваю в кипятке геркулесовую кашку

- тру морковку

- сливаю кипяток и остужаю все водой до комнатной температуры

- перемешиваю (на глаз мясо 70%-морковка 20%-каша 10%) и произвожу раздачу :)

Все вместе занимает минут 10-15 (я человек ленивый и устающий на работе, но это правда простой способ).

Едят с удовольствием, шерстка лоснится.

Котятам лучше больше курицы давать, чем говядины, она лучше переваривается. Можно еще глюконат кальция потолочь и добавить :)

Еще они очень любят ряженку. Творог 0%, смешанный с ряженкой, тоже едят неплохо. Это для разнообразия. Ну и травку зеленую.

P.S.: С меня еще 150 р., Вы не забыли? ;) Звоните.
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня помимо 5 на пристройстве еще своих теперь осталось 4 - натуралку я не потяну - курица в день съедается :)

или куры у нас сейчас такие маленькие, или просто у кошек хороший аппетит :)

всем серым из Сиверской 5-6 месяцев, черненькому тоже 5-6, серому коту год или 2 уже,

Виктория, я на Новочеркасской живу, спасибо вам
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

А куда везти? Ols вот предлагала корм (из Автово). Я могла бы попытаться помочь с доставкой.
Валентина

Сообщение Валентина »

это Метро Новочеркасская, живу рядом со Швабским домиком (это у площади), привозите в любой день, будем рады :)
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Ols, когда и где забирать корм?
ols

Re: Киса

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Ols, когда и где забирать корм?
Можно забирать до 11 утра или после 23 вечером. Автово, возле ТК Континент. Мой тел. в подписи. Отдаю около 10 кг котячьего Пронатюра и около 3 кг рояла взрослого.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Виктория1972 писал(а):Ols, когда и где забирать корм?
Можно забирать до 11 утра или после 23 вечером. Автово, возле ТК Континент. Мой тел. в подписи. Отдаю около 10 кг котячьего Пронатюра и около 3 кг рояла взрослого.
Куратор, корм надо?

Ну не могу я его до вас довезти. Но отдать готова.
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Корм нужен (правда, я не куратор). А можно забрать в субботу?
ols

Re: Котята

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Корм нужен (правда, я не куратор). А можно забрать в субботу?
Можно и в субботу.
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Готова забрать - но телефон выключен. Мой номер 973 58 92. Можете звякнуть, чтобы мы договорились? Поедет мой папа.
ols

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Готова забрать - но телефон выключен. Мой номер 973 58 92. Можете звякнуть, чтобы мы договорились? Поедет мой папа.
Договорились. Жаль что куратора голодные котята мало беспокоят.
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Да нет, очень даже беспокоит. Только не замечал никто темки
ols

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Да нет, очень даже беспокоит. Только не замечал никто темки
Так трудно заметить, когда за 6 дней темку не подняли. Она же ускакала в писке на 10 страницу. Как заметить то?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ols писал(а):
Виктория1972 писал(а):Готова забрать - но телефон выключен. Мой номер 973 58 92. Можете звякнуть, чтобы мы договорились? Поедет мой папа.
Договорились. Жаль что куратора голодные котята мало беспокоят.

Девушки, я бы не велась на эти слезные речи...(был печальный опыт общения с данным лицом)

А вообще нечего было кошек на передержку брать раз кормить нечем..
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Вы считаете, что не надо помогать? Котята ведь кушать хотят. А человек не смог пройти мимо...
npn

Сообщение npn »

Виктория1972 писал(а):Вы считаете, что не надо помогать? Котята ведь кушать хотят. А человек не смог пройти мимо...

Вот была тема насчет "человек не смог пройти мимо", почитайте: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7880
ols

Сообщение ols »

npn писал(а):
Виктория1972 писал(а):Вы считаете, что не надо помогать? Котята ведь кушать хотят. А человек не смог пройти мимо...

Вот была тема насчет "человек не смог пройти мимо", почитайте: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7880
Пробежала по диагонали. Т.к. 11 стр. ругани читать неохота.

Корм отдаю. Но хочется чтоб куратора это беспокоило, а не Викторию.

Так как котят жалко, а корм мешает под ногами.

Мое отношение к котятам может не совпадать с отношением к куратору.
Ответить

Вернуться в «Архив»