При таком разнообразии пищи, их уже может рвать от чего угодно. Они могут так и не дожить то того светлого времени, когда их кто-нибудь захочет взять. Они же дети, нельзя же так им жизнь сокращать.Валентина писал(а):кормила и кормом, в том числе собачьими консервами, неделю назад мне из финландии знакомые привезли 2 кг корма Фрискас, но от него 3 кошек из 5-ти рвет постоянно, не даю теперь, пока едят свинину, хоть это и нельзя, но делать нечего пока что
(
просим помощи
Из Автово, куда не знаю.Виктория1972 писал(а):Откуда и куда везти?
Можно забирать до 11 утра или после 23 вечером. Автово, возле ТК Континент. Мой тел. в подписи. Отдаю около 10 кг котячьего Пронатюра и около 3 кг рояла взрослого.Виктория1972 писал(а):Ols, когда и где забирать корм?
Куратор, корм надо?ols писал(а):Можно забирать до 11 утра или после 23 вечером. Автово, возле ТК Континент. Мой тел. в подписи. Отдаю около 10 кг котячьего Пронатюра и около 3 кг рояла взрослого.Виктория1972 писал(а):Ols, когда и где забирать корм?
Можно и в субботу.Виктория1972 писал(а):Корм нужен (правда, я не куратор). А можно забрать в субботу?
Договорились. Жаль что куратора голодные котята мало беспокоят.Виктория1972 писал(а):Готова забрать - но телефон выключен. Мой номер 973 58 92. Можете звякнуть, чтобы мы договорились? Поедет мой папа.
Так трудно заметить, когда за 6 дней темку не подняли. Она же ускакала в писке на 10 страницу. Как заметить то?Виктория1972 писал(а):Да нет, очень даже беспокоит. Только не замечал никто темки
ols писал(а):Договорились. Жаль что куратора голодные котята мало беспокоят.Виктория1972 писал(а):Готова забрать - но телефон выключен. Мой номер 973 58 92. Можете звякнуть, чтобы мы договорились? Поедет мой папа.
Виктория1972 писал(а):Вы считаете, что не надо помогать? Котята ведь кушать хотят. А человек не смог пройти мимо...
Пробежала по диагонали. Т.к. 11 стр. ругани читать неохота.npn писал(а):Виктория1972 писал(а):Вы считаете, что не надо помогать? Котята ведь кушать хотят. А человек не смог пройти мимо...
Вот была тема насчет "человек не смог пройти мимо", почитайте: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7880