Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ещё одна ласковая и послушная девочка-псяка.Новочеркасская.HELP-$ на передержку!

Валентина

Ещё одна ласковая и послушная девочка-псяка.Новочеркасская.HELP-$ на передержку!

Сообщение Валентина »

Вот такая красота сегодня оказалась выкинутой у нас на Новочеркасской, мне случайно удалось смыться из больницы и вот нашла :) прямо в холле метро

Девочка, месяцев 5-6, ласковая, очень добродушная, знает команду "место" и "сидеть", дает лапку, очень доброжелательна по отношению к людям - ко всем :( она немного ниже колена, около 40 см наверное

очень любопытная и смешная, корчит рожицы и сама подкидывает руку к себе на голову, чтобы погладили :(

есть передержка - но 100 руб в день - ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ для ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОЖАЛУЙСТА.

И МАШИНОЙ - ОТВЕЗТИ ЕЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ НА ЭНГЕЛЬСА НА 1 ДЕНЬ

Куратор я, но ищу и сокуратора.

8-921-350-64-86

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Славная какая девчушка! Валентина, а где сейчас собанька, забрали?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А в 5-6 месяцев не рано стерилизовать? :O мне тут сказали, что в 7-8 рано...
nadja

Сообщение nadja »

Валя! Рановато ее стерить. Пусть кости сформируются.
Валентина

Сообщение Валентина »

Lelya, нет, собачка где то у нас на Новочеркасской бегает, пока я зашла домой на 15 мин, обзвонить клиники - она ускакала куда -то

но она вроде осторожная, чистенькая шерсть, блох даже нет ...

если кто увидит её и сможет помочь - звоните пожалста

нужна помощь, очень

пока она такая доверчивая

мне лучше звонить, с утра у меня опять не будет инета :((

с 16.30 уже смогу сама если увижу поймать - но нужна наводка - где она и машина, и денежки на передержку

наде , Марусенции- я не знаю, на мой взгляд ей столько, но может ведь и больше, я же не ветеринар
Lelya

Сообщение Lelya »

ох, ёлки-палки, плохо, что на улице где-то... Я сегодня в переходе, например, её не видела. Завтра буду и на Малой и на Большой Охте, попробую посмотреть собаньку, жалко, такая хорошенькая, да ещё и доверчивая, а люди у нас такие жестокие... :( :( :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Валентина, а вот это не она? Найдена на Новочеркасской

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=435231#435231
Кэts

Сообщение Кэts »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=435239#435239

не эта собанька,по моему оч оч похожа!ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НА МОЕЙ ФОТКЕ ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ БОЛЕЕ РЫЖЕЙ,ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ СОБА СВЕТЛЕЕ.попозже сделаю еще неск фоток.
Lelya

Сообщение Lelya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15101&highlight=

100%, что это та соба!!!! Обратите внимание на окрас хвоста, "намордничек", светлые надбровные дуги и более тёмный "чепчик" голове! Валентина, собанька в хороших руках, ей нашли передержку!
Кэts

Сообщение Кэts »

У нас жесть.В последний момент передержка отказала,так что мы снова ищем передержку! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»