Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На испытательном! Может кто согласиться взять себе молодую кошку, которую хотели усыпить?

Н
Ник 38426

На испытательном! Может кто согласиться взять себе молодую кошку, которую хотели усыпить?

Сообщение Ник 38426 »

Тема скорее информационная.
Может кто видел, в интернете был пост о кошке которую необходимо было срочно пристроить иначе ее "гуманно" усыпят чем выбросить на улицу!
Ко мне обратились из самого Пскова, помочь спасти кошку, вот теперь она временно до конца этой неделе живет у меня на передержке, а дальше я ее отвезу в Псков на передержку для дальнейшего пристройства.
А может пока я ее не увезла кто-нибудь захочет ее взять к себе на ПМЖ?
Кошечка шелкавистая, красавица с тонюсеньким голоском. Любит ласку, ходит в лоточек. Ей всего 2 годика.
Аленка, 8-962-719-78-88, https://vk.com/id40798167
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене пост про кошечку: город-текст-телефон-фото
хоть перепостом помогу
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

ирина романова писал(а):сделайте у себя на стене пост про кошечку: город-текст-телефон-фото
хоть перепостом помогу
спасибо {dg4}
вот пост https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2120%2Fall
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Вы занесите телефон хозяев в черный список . А то они будут еще брать , а потом усыплять .
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ничего не понимаю.обратились с Пскова ПОМОЧЬ СПАСТИ..СЕЙЧАС У МЕНЯ..ПОТОМ ВО П СКОВ ПОВЕЗУ :? :? :?

ТАК ВЫ ЕЕ ИЗ ПСКОВА ЗАБРАЛИ..А ПОТОМ ОПЯТЬ ТУДА ПОВЕЗЕТЕ :?
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Вконтакте было сообщение из СПб, что ищут новые ручки для кошки иначе ее усыпят, этот пост увидела девочка, живущая в Пскове и попросила меня забрать кошку и привезти ее к ней в Псков для дальнейшего пристройства, если желающих в Питере не найдетсяее взять к себе
lakfeusha писал(а):ничего не понимаю.обратились с Пскова ПОМОЧЬ СПАСТИ..СЕЙЧАС У МЕНЯ..ПОТОМ ВО П СКОВ ПОВЕЗУ :? :? :?

ТАК ВЫ ЕЕ ИЗ ПСКОВА ЗАБРАЛИ..А ПОТОМ ОПЯТЬ ТУДА ПОВЕЗЕТЕ :?
BELINA

Сообщение BELINA »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Вконтакте было сообщение из СПб, что ищут новые ручки для кошки иначе ее усыпят, этот пост увидела девочка, живущая в Пскове и попросила меня забрать кошку и привезти ее к ней в Псков для дальнейшего пристройства, если желающих в Питере не найдетсяее взять к себе
Пробуйте ее пристроить в Питере, разместите такую красивую кошечку на авито, в контакте.
У меня был на прошлой неделе хороший звонок на кошечку, которая пристраивается у нас (похожа на вашу кису). Ручки золотые!!! Очень очень понравились. НО мы пристраиваем свою кошечку в дом, где есть еще кисы, поэтому телефон я даже сохранять не стала. Я думаю, звонок был с авито. Вот наша киса. Похожи ведь... :)
Изображение
Хозяин для вашей кошечки обязательно найдется!!!
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Да, похожи, я не могу кисой рисковать, у меня дома все кошки переболели только что ринотрахеитом, из ни еще 2 на пристройстве, которые я никак отдать не могу, а этой кошечке я вколола глабулин, который через 2 недели перестанет действовать.

BELINA писал(а):Пробуйте ее пристроить в Питере, разместите такую красивую кошечку на авито, в контакте.
У меня был на прошлой неделе хороший звонок на кошечку, которая пристраивается у нас (похожа на вашу кису). Ручки золотые!!! Очень очень понравились. НО мы пристраиваем свою кошечку в дом, где есть еще кисы, поэтому телефон я даже сохранять не стала. Я думаю, звонок был с авито. Вот наша киса. Похожи ведь... :)
Изображение
Хозяин для вашей кошечки обязательно найдется!!!
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Сейчас написала женщина, хочет взять кошечку, но еще будет думать, живет в частном доме.
BELINA

Сообщение BELINA »

aleynchik83@mail.ru писал(а):
Написала вам в личку
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

вот еще один пост, правда не совсем типичный, а почему бы и нет https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2125%2Fall
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

aleynchik83@mail.ru писал(а):вот еще один пост, правда не совсем типичный, а почему бы и нет https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2125%2Fall
:ok:
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

{yee} :-[
Кошечку пока я не увезла, решила до 23 февраля еще оставить у себя, а вдруг кто возьмет.

Лето писал(а): :ok:
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А вы ее пиарите? как-то непонятно. Киса-то интересная!
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

... писал(а):А вы ее пиарите? как-то непонятно. Киса-то интересная!
Киса немножко приболела, побаиваюсь ее пиарить пока...
natella

Сообщение natella »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Киса немножко приболела, побаиваюсь ее пиарить пока...
Пиарьте активно, хорошие ручки подождут...пока киса поправится
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

natella писал(а):Пиарьте активно, хорошие ручки подождут...пока киса поправится
Активно не умею, да и на фотках видно 3-е веко, как могу такие фотки выставлять.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

счастья кисуне в новом доме и хорошего прохождения испытательного срока и кисе и хозяевам :)
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

ЛюблюКошек писал(а):счастья кисуне в новом доме и хорошего прохождения испытательного срока и кисе и хозяевам :)
{yee} :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»