спасибоирина романова писал(а):сделайте у себя на стене пост про кошечку: город-текст-телефон-фото
хоть перепостом помогу
lakfeusha писал(а):ничего не понимаю.обратились с Пскова ПОМОЧЬ СПАСТИ..СЕЙЧАС У МЕНЯ..ПОТОМ ВО П СКОВ ПОВЕЗУ![]()
![]()
![]()
ТАК ВЫ ЕЕ ИЗ ПСКОВА ЗАБРАЛИ..А ПОТОМ ОПЯТЬ ТУДА ПОВЕЗЕТЕ
Пробуйте ее пристроить в Питере, разместите такую красивую кошечку на авито, в контакте.aleynchik83@mail.ru писал(а):Вконтакте было сообщение из СПб, что ищут новые ручки для кошки иначе ее усыпят, этот пост увидела девочка, живущая в Пскове и попросила меня забрать кошку и привезти ее к ней в Псков для дальнейшего пристройства, если желающих в Питере не найдетсяее взять к себе
BELINA писал(а):Пробуйте ее пристроить в Питере, разместите такую красивую кошечку на авито, в контакте.
У меня был на прошлой неделе хороший звонок на кошечку, которая пристраивается у нас (похожа на вашу кису). Ручки золотые!!! Очень очень понравились. НО мы пристраиваем свою кошечку в дом, где есть еще кисы, поэтому телефон я даже сохранять не стала. Я думаю, звонок был с авито. Вот наша киса. Похожи ведь...![]()
Хозяин для вашей кошечки обязательно найдется!!!
Написала вам в личкуaleynchik83@mail.ru писал(а):
aleynchik83@mail.ru писал(а):вот еще один пост, правда не совсем типичный, а почему бы и нет https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2125%2Fall
Лето писал(а):
Киса немножко приболела, побаиваюсь ее пиарить пока...... писал(а):А вы ее пиарите? как-то непонятно. Киса-то интересная!
Пиарьте активно, хорошие ручки подождут...пока киса поправитсяaleynchik83@mail.ru писал(а):Киса немножко приболела, побаиваюсь ее пиарить пока...
Активно не умею, да и на фотках видно 3-е веко, как могу такие фотки выставлять.natella писал(а):Пиарьте активно, хорошие ручки подождут...пока киса поправится
ЛюблюКошек писал(а):счастья кисуне в новом доме и хорошего прохождения испытательного срока и кисе и хозяевам