Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона со сломанным крылом и жаждой жизни
Добавлено: 26 янв 2015, 23:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В сентябре увидела ворону со сломанным крылом, которое развевалось от ветра как парус. Она бегала по газону между магазином и дорогой шириной метров 15. Деревьев там нет, и спрятаться некуда. Я обратилась к знакомой, которая раньше занималась птицами, но она не смогла ничем помочь.. В общем, через несколько дней я ворону больше не видела, хотя искала по окрестностям... Но сегодня я гуляла во дворе, который находится метрах в 100 от того места, и я ее увидела опять! Это именно она, я уверена - крыло именно то поломано и так же висит. То есть она уже больше 4 месяцев борется за жизнь! Бегает очень шустро, к ней не подойти. Худенькая стала, конечно. Другие вороны ее вроде не обижают, но, когда подлетают к ней, она уходит. Как она выжила, не понимаю? Там много собачников гуляет. В общем, жалко ее очень, но придумать, куда ее определить, не могу. Домой меня с ней не пустят. Могу только деньгами ей помочь, но ей они не нужны. Может, подскажете пути ее спасения? +7921девять 2три ноль136 Евгения
Последний раз редактировалось Jenny-spb 02 окт 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом и жаждой жизни
Добавлено: 04 фев 2015, 15:01
Старый знакомый
http://vegavet.spb.ru/clin/ Вега, все платно Красный Лис 4301878 Сестрорецкая 8, м.Черная Речка ветврач Озеркова, принимает с подобранными бесплатно, обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2