Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона со сломанным крылом и жаждой жизни

Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

Здравствуйте!
В сентябре увидела ворону со сломанным крылом, которое развевалось от ветра как парус. Она бегала по газону между магазином и дорогой шириной метров 15. Деревьев там нет, и спрятаться некуда. Я обратилась к знакомой, которая раньше занималась птицами, но она не смогла ничем помочь.. В общем, через несколько дней я ворону больше не видела, хотя искала по окрестностям...
Но сегодня я гуляла во дворе, который находится метрах в 100 от того места, и я ее увидела опять! Это именно она, я уверена - крыло именно то поломано и так же висит. То есть она уже больше 4 месяцев борется за жизнь! Бегает очень шустро, к ней не подойти. Худенькая стала, конечно. Другие вороны ее вроде не обижают, но, когда подлетают к ней, она уходит.
Как она выжила, не понимаю? Там много собачников гуляет.
В общем, жалко ее очень, но придумать, куда ее определить, не могу. Домой меня с ней не пустят. Могу только деньгами ей помочь, но ей они не нужны.
Может, подскажете пути ее спасения?
+7921девять 2три ноль136 Евгения
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ПЕРЕДЕРЖКУ ИСКАТЬ, МОЖНО ПЛАТНО
living_in

Сообщение living_in »

А где вы?
Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

Это Невский район, правый берег, улица Коллонтай.
А где искать передержки такие? И потом куда ее?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Позвоните мне, тел в подписи.
Потом искать дом
Сперва к врачу. Крыло может быть обморожено
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://vegavet.spb.ru/clin/ Вега, все платно
.сный Лис 4301878 Сестрорецкая 8, м.Черная Речка ветврач Озеркова, принимает с подобранными бесплатно, обычно
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»