Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь и кошколовка в отлове двух котят м.Дыбенко
Добавлено: 24 янв 2015, 01:39
Новичок
Автор темы
В подвале на ул.Тельмана жила кошка с котятами (котята примерно 3 месяцев). Двух котят и кошку уже поймали, остались два котенка. Котята теперь из подвала практически не вылезают, думаю без кошколовки не обойтись. Кто может помочь?
Последний раз редактировалось каля-маля 21 фев 2015, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и кошколовка в отлове двух котят м.Дыбенко
Добавлено: 24 янв 2015, 01:56
Новичок
Автор темы
Кошка не дикая была, просто посадили в переноску и унесли. Котят ловила в переноску на корм (один вообще на любопытство попался, без корма залез). Остались самые осторожные. Ловим чтобы отдать на передержку, котята хорошие здоровые. Я просила котят не кормить, но не факт. Иду вижу что-нибудь да лежит в мисочке. В подвал можно попасть свободно.
Могу попробовать поймать. Я думаю раз кошколовкой не ловили- может прокатить. Выезд и до 2-х часов отлова - 1000р.
Впринципе с ответом не тороплю (может кто-то щас рядом с кошколовкой найдется и поможет поймать бесплатно). Если будет актуально звоните (звонить можно круглосуточно), телефон в подписи.
Chitsa1990 простите конечно, но зашибись у нас зоозащитники зарабатывают, волонтеры, блин.
Я не позиционирую себя, как волонтера в плане отлова. Бесплатная лавочка в этом направлении прикрылась довольно быстро. В качестве волонтера я участвую в другом направлении, у меня 5 пристраиваемых кошек. И содержаться (глистогонятся, прививаются, стерилизуются и кормятся) они совершенно без помощи со стороны форума. Я на них зарабатываю как умею, а не ною на форуме "нет денег, помогите", наверно это лучше.
Вон вы попрошайничаете по форуму, вместо этого пошли бы и денег заработали на того же Тома. Так нет же, мы будем сидеть на попе ровно и кричать "подайте". А меня не любят тут, и никто не подаст, приходится крутиться. У меня щас сумку на работе сперли с 8т.р. (кошачий корм на месяц и квартплата). Плюс дополнительно я попала на 6.5т.р. помимо налика. И я не ною, я отрываю попу от дивана и иду зарабатывать на своих звериков. Что в этом плохого?
Я не позиционирую себя, как волонтера в плане отлова. Бесплатная лавочка в этом направлении прикрылась довольно быстро. В качестве волонтера я участвую в другом направлении, у меня 5 пристраиваемых кошек. И содержаться (глистогонятся, прививаются, стерилизуются и кормятся) они совершенно без помощи со стороны форума. Я на них зарабатываю как умею, а не ною на форуме "нет денег, помогите", наверно это лучше.
Вон вы попрошайничаете по форуму, вместо этого пошли бы и денег заработали на того же Тома. Так нет же, мы будем сидеть на попе ровно и кричать "подайте". А меня не любят тут, и никто не подаст, приходится крутиться. У меня щас сумку на работе сперли с 8т.р. (кошачий корм на месяц и квартплата). Плюс дополнительно я попала на 6.5т.р. помимо налика. И я не ною, я отрываю попу от дивана и иду зарабатывать на своих звериков. Что в этом плохого?
Тома припомнили? Не забыли остальные темы просмотреть? за то время, пока Том пристраивается пристроилась куча животных, как кошек, так и собак. на них никто не просил и никто не создавал темы. Но отлавливать за бабки, простите, я миллиардером должна быть, тогда. С учетом того, что я не кошечек в кошколовку ловлю, а собак и руками и диких, которые весят по 30-60 кг и жрутся. И никто не НОЕТ, у Тома, слава Богу есть спонсор, за что я его безмерно благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0