Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_1967 25.01 К настоящему моменту усилием Иры Домовитая, Маши Мария_Мария и Алексея 14, отловлены и находятся на передержках трое малышей-котят (один из них уже уехал в новый дом)), молодая кошечка (стерилизована), два кота (кастрированы). Спасибо девочкам и Алексею за всех за этих ребят!!! Они приложили колоссальные усилия для того, чтобы отловить, стерилизовать и найти передержки для всех этих товарищей! Нужна материальная поддержка!!! Они откликнулись на зов о помощи, несмотря на загруженность другими подопечными, они продолжают заниматься спасением всего прайда, там еще мама-кошка с двумя котятами остались. Пожалуйста, помогите любой суммой, даже самой небольшой, это будет серьезный вклад в спасение целого кошачьего семейства с "дитями", мамашами и двумя папашами.
Изначально я сделала вот такую информационную тему: Позвонила знакомая женщина. Молодая, очаровательная, очень-очень худая кошечка-мама в подъезде с маленькими котятами. Их там никто не кормит, знакомая говорит, что кидают какие-нибудь только рыбные кости, сама она тоже говорит, что не получается кормить Котятам примерно месяц, хорошенькие, мама белая с серыми пятнами, мордочка очень хорошенькая. Соседи в любой момент могут выкинуть, это еще в лучшем случае, недовольны, ну как всегда. Это Дыбенко, ул. Подвойского. Тема информационная, не могу ни за кого браться, еле своих товарищей тяну.
Телефон женщины пришлю в личку. Катя 96пять 795 98о5
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с маленькими котятами, соседи грозятся выкинуть или уничтожить. Дыбенко.Информационная
Добавлено: 17 янв 2015, 11:17
Посетитель
Автор темы
Через час выезжаю, женщина на работе, кошка и котята за решеткой подвала, надо ждать когда выйдут сами. Кто со мной? Нужны переноски, у меня здоровый переноски все с щенками уехали, мои после панлейко вообще рисковать не собираюсь. Звоните встретимся 89214113173
Через час выезжаю, женщина на работе, кошка и котята за решеткой подвала, надо ждать когда выйдут сами. Кто со мной? Нужны переноски, у меня здоровый переноски все с щенками уехали, мои после панлейко вообще рисковать не собираюсь. Звоните встретимся 89214113173
Ирина, может не стоить рисковать , если у вас карантин ? , как я поняла.
и надо будет УБЕДИТЬСЯ, что забраны ВСЕ котята. чтобы кого-то не оставить.
Три котёнка пойманы. Спасибо Alex14 за помощь в поимке и доставке (приятно было познакомится) Четвёртого котёнка берут на ту же передержку. В понедельник нужна передержка маме Будем надеяться, что они поймаются (ттт)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Три котёнка пойманы. Спасибо Alex14 за помощь в поимке и доставке (приятно было познакомится) Четвёртого котёнка берут на ту же передержку. В понедельник нужна передержка маме Будем надеяться, что они поймаются (ттт)
может его с кошкой - на передержку. Если котятам только месяц - вдруг мастит начнется у кошки .( может котят не 4 ро, а больше - я это имела ввиду. Проверьте пожалуйста. и.... спасибо Вам !
От вчерашних маленьких змей-горынычей следа не осталось. Детки абсолютные няшки-мурчашки Хорошо кушают, носят все делишки в лоточек, играют (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2