Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомая снимет квартиру/комнату прямо завтра...
Добавлено: 14 янв 2015, 18:28
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Только что ко мне обратилась знакомая с прошлой работы , она завтра приезжает в Питер и срочно ищет квартиру или комнату. Молодая девушка с дочкой школьницей. Может кто ищет квартиросъемщиков?
Заголовок сообщения: Re: Знакомая снимет квартиру/комнату прямо завтра...
Добавлено: 14 янв 2015, 20:22
Бан
Могу хоть сейчас предложить комнату 32 кв. метра, у метро Чернышевская - за 10 тыс + свет, залога нет. Коммуналка, не много людей, все интеллигентные, чисто. В основном там живут арендаторы, все - русские. Есть вся мебель, холодильник. Стиралку на кухне можно поставить свою. Тепло, 2 окна, окна на Неву, до метро 20 мин пешком или 5 мин на транспорте.
Есть важный момент - я возьму комиссионные, разово - 6 тыс руб как агент. Процент пойдет в эту тему: viewtopic.php?f=90&t=131662&p=5102717#p5102717 Показать и заселить могу хоть завтра, после обеда. Пишите или звоните.
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 15 янв 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2015, 20:51
Участник
Знакомые сдеют студию на Пулковской (Звездная) за 20 тыс., если не ошибаюсь. Про КУ уточню, если надо. 26м, дом в глубине (третий, кажется, от дороги). Мебель, техника есть. Кухня от жилой зоны отделена шкафом, так что получается как отдельная комната. Есть лоджия. 9-й этаж.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 15 янв 2015, 13:36
Новичок
Автор темы
Девочки! Спасибо огромное за мгновенную реакцию на призыв о помощи. Передала всё Юле.(девушка, которая ищет себе съемное жилье.) Кто писал мне в личку, отправила телефон Юли, пожалуйста позвоните ей, она сейчас ищет жильё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2