Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 14 янв 2015, 13:44
Участник
Автор темы
30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе
Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется. Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите
Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г. Ждём проверку и пока выставят счет.
19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!
Вот тут подробнее написано в теме по ссылке, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно. Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать. мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой рабочей недели, потом в архив.
Программа если кратко такая: - помощь на дому - поликлиническое обслуживание (список клиник большой) - стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде) - коммерч.скорая помощь - экстренная помощь на тер-рии России
Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.
Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).
P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))
Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 30 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
olenenok Согласна, дело хорошее и нужное) Интересует: какая страховая, что значит возраст не самый большой?) Если можно вышлите мне полное ком.пр-ние mgar@mail.ru сейчас у подруги на работе тоже оформляют на этот год ДМС, хочу сравнить.
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией по старым ценам. Недорого!
Добавлено: 14 янв 2015, 13:59
Участник
Автор темы
РЕСО (я выше уже написала, в глав.пост пока не успела вынести). Сейчас вышлю. Просто от 60 лет,кажется (у нас все молодые, я не узнавала, в ком.преде написано - не помню) идет повышающий коэф. и скорее всего анкета по здоровью будет - это уже дольше и цена больше.
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией по старым ценам. Недорого!
Добавлено: 14 янв 2015, 14:08
Участник
Автор темы
Ма_Рыся
По идее укладываетесь. Надо со страховой будет пообщаться, если есть желание. Я сейчас убегаю по делам, приеду скорее всего вечером уже. Девочки, думайте. Вечером всем перешлю ком.пред, кто еще пожелает. Кто просил сейчас - всем выслала.
Время еще есть. Успеем.
Я побежала, у нас с ребенком кружки ко времени, не могу опазывать.
Добавлено: 14 янв 2015, 21:34
Участник
Автор темы
Девочки, я только что прибежала. Успела пока всем,кто в личку писал выслать. Сейчас из темы всем перешлю ком.пред. Смотрим вариант за 26 700 руб. Это вторая категория.
Добавлено: 14 янв 2015, 21:51
Участник
Автор темы
Девочки,вроде, всем разослала. На вопросы в личке и в почте ответила. Читайте,спрашивайте, что знаю отвечу или узнаю. Думайте
Кто не получил - продублирйте,пожалуйста, в личку пинком - могла пропустить, много адресов выслали, кто-то продублировал в теме - могла упустить кого-то.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:06
Участник
Автор темы
Ларс
Девочки, в личке активно отвечаю на вопросы и отправляю ком.пред.
Задавайе вопросы обязательно! Чтобы потом проблем не возникало! Мы по большому счету сами себя страхуем, читаем,изучаем, думаем. Что знаю - подскажу - опыт имею в страховании, но вот в РЕСО первый раз буду страховаться сама - все хвалят, у них насыщенная и хорошая программа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2