HELP писал(а):Олик,ветровку для племянницы можно забрать?
можно. записываю ))) Только мне звоните-пишите, кто когда забрать может. Я дома сейчас бываю не часто. По северу города передвигаюсь много, могу кому-то закинуть или встретиться где-тоАня66 писал(а):Тени можно бронь?
Оль,где мы с тобой встретимся?? ты подумала насчет Маркуса?olenenok писал(а): можно. записываю ))) Только мне звоните-пишите, кто когда забрать может. Я дома сейчас бываю не часто. По северу города передвигаюсь много, могу кому-то закинуть или встретиться где-то
vilma писал(а):olenenok
Я бронь на куртку снимаю.
Созвонилась, чтобы передать номер телефона. Но по длине/ высоте 44 р будет ей будет мал- так сказала.
Она высокая- руки длинные![]()
спасибо за предложение.
ПРОДАНОирина 77 писал(а):А какой объем у духов ??
Да все равно где, пиши/звони, когда время будет - договоримся ))) Я сейчас ношусь сайгаком ))HELP писал(а):Оль,где мы с тобой встретимся?? ты подумала насчет Маркуса?
Ориентир - угол Просвещения и Композиторов. Приезжайте померить! У меня девочки приезжали, всем мало (эээх, какая я была худышкааНичейЁжик писал(а):olenenok
Очень хочется. Вы где? Географически.
cuperis писал(а):olenenok
Оля,а можно пуховичок пока Бронь.
Измерьте,пожалуйста,длину рукава.
Ира, если духи заинтересовали, то могу немного скинуть (но, к сожалению,пока только за счет скидки, т.к. мне после длительного отпуска, я ещё не работаю долго, нужны деньги, мне 2 500 все таки прошу, но на форум можете перевести не 1 т.р., а 500 руб. А я потом, как поправлю фин.положение - сама еще денежку переведу куда-нибудь в скорую). Итого новые (ну по капельки 2-3 раза попробовала подушиться) в коробочках родных и пр. РЕДКИЕ, брэндовые духи по цене менее, чем с 50% скидкой )))ирина 77 писал(а):А какой объем у духов ??