Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Добрейшая кошка Стася уже не ищет передержку без других животных.
Добавлено: 12 янв 2015, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Без особой надежды, но всё же хочу попробовать найти Стаське передержку - вдруг да повезёт?.. Стася - чудесная кошь, просто подарок: добрая, спокойная, ласковая. Других кошек сперва сильно боялась, но в конечном итоге поладила со всеми. Уже и вакцинирована двукратно, её бы пристроить поскорее, да вот беда - начала Стаська лысеть , выдирает себе на шее шерсть... Были мы у дерматолога. Там исключили лишай и паразитов, остаётся аллергия - либо на блошиную слюну, либо таки на корм. А разобраться с этим в наших условиях крайне проблематично. Во-первых, надо кормить отдельно. У меня кошек около двух десятков постоянно. Т.е. придётся сажать Стаську в клетку, чего бы очень не хотелось, нечего адекватной, доброй, здоровой кошке без проблем с лотком в клетке делать. Во-вторых, исключить полностью вероятность появления хотя бы одной блохи в наших условиях почти нереально из-за большого количества животных (кроме кошек есть ещё 4 собаки). Велено всех обрабатывать фронтлайном каждые 2 недели + мыть бесконечно все полы с неостомозаном. У меня нет возможности это делать, некоторых кошек вообще фиг поймаешь, их проглистогонить и привить раз в год - целая эпопея Вот Стасенька: Это она ещё до облысения. Пожалуйста, помогите передержкой славной, беспроблемной кошке! В обмен я теоретически могу приютить какого-нибудь другого кошачьего, ежели оно неконфликтное и неинфекционное. Хотя это и не особо желательно - хвостов и так выше крыши Проглистогоню его и привью, если нужно. Опять же стерилизация льготная у нас в этом месяце намечается.
Последний раз редактировалось dzhen 03 фев 2015, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрейшая кошка Стася ищет передержку без других животных. Привита.
Добавлено: 03 фев 2015, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Ну, никто не захотел Стасеньку приютить, да и ладно: сходили к врачу, получили ряд назначений, которые выполнять даже и не начинали, поскольку наши условия не позволяют и ... у Стаськи всё заросло! Ну, видимо, это из той же серии, что в "Докторе Айболите": "Он поставил обезьянам градусники - это им немного помогло!" Внешний вид её мне всё равно не нравится, надо обследовать. Но тему - в архив.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Добрейшая кошка Стася уже не ищет передержку без других животных.
Добавлено: 24 янв 2017, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
Забыла, что у Стаськи тема была... Она давным-давно пристроена. Была. И в очень хорошие руки. Но счастье длилось недолго: Стасеньки больше нет. Ураганная пневмония. Откуда что взялось - непонятно... Стася была привита. Ну, хоть немного пожила домашней и любимой, бедная моя девочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1