Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Добрейшая кошка Стася уже не ищет передержку без других животных.

dzhen

Сообщение dzhen »

Без особой надежды, но всё же хочу попробовать найти Стаське передержку - вдруг да повезёт?..
Стася - чудесная кошь, просто подарок: добрая, спокойная, ласковая. Других кошек сперва сильно боялась, но в конечном итоге поладила со всеми. Уже и вакцинирована двукратно, её бы пристроить поскорее, да вот беда - начала Стаська лысеть :( , выдирает себе на шее шерсть...
Были мы у дерматолога. Там исключили лишай и паразитов, остаётся аллергия - либо на блошиную слюну, либо таки на корм. А разобраться с этим в наших условиях крайне проблематично. Во-первых, надо кормить отдельно. У меня кошек около двух десятков постоянно. Т.е. придётся сажать Стаську в клетку, чего бы очень не хотелось, нечего адекватной, доброй, здоровой кошке без проблем с лотком в клетке делать. Во-вторых, исключить полностью вероятность появления хотя бы одной блохи в наших условиях почти нереально из-за большого количества животных (кроме кошек есть ещё 4 собаки). Велено всех обрабатывать фронтлайном каждые 2 недели + мыть бесконечно все полы с неостомозаном. У меня нет возможности это делать, некоторых кошек вообще фиг поймаешь, их проглистогонить и привить раз в год - целая эпопея :wall:
Вот Стасенька:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это она ещё до облысения.
Пожалуйста, помогите передержкой славной, беспроблемной кошке!
В обмен я теоретически могу приютить какого-нибудь другого кошачьего, ежели оно неконфликтное и неинфекционное. Хотя это и не особо желательно - хвостов и так выше крыши :( Проглистогоню его и привью, если нужно. Опять же стерилизация льготная у нас в этом месяце намечается.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, никто не захотел Стасеньку приютить, да и ладно: сходили к врачу, получили ряд назначений, которые выполнять даже и не начинали, поскольку наши условия не позволяют и ... у Стаськи всё заросло! :)
Ну, видимо, это из той же серии, что в "Докторе Айболите": "Он поставил обезьянам градусники - это им немного помогло!" {crz}
Внешний вид её мне всё равно не нравится, надо обследовать. Но тему - в архив.
dzhen

Сообщение dzhen »

Забыла, что у Стаськи тема была...
Она давным-давно пристроена. Была. И в очень хорошие руки. Но счастье длилось недолго: Стасеньки больше нет. Ураганная пневмония. Откуда что взялось - непонятно... Стася была привита.
Ну, хоть немного пожила домашней и любимой, бедная моя девочка...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... Бедная девочка... Беги, Стасенька! :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, кошечка...

соболезную... как жаль...
Ответить

Вернуться в «Архив»