Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgDSC_3361.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
4kX_bJID4sg.jpg180314_119.jpgMarusya-1.jpg44.jpg
05.jpeg
_77A5218_1mb.jpgVasya-3.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:08 
Свой на форуме

Автор темы

доброго! хотя меня до сих пор трясёт от чуть не произошедшей беды.
сегодня, 10/01/2015, в р-не 14:25мск на зебре, не оснащённой светофором, чудом оказался не сбит пожилой мужчина, с палочкой, передвигающийся очень и очень медленно. было видно, что каждый шаг даётся ему с большим трудом. мужчина уже был на зебре, прошёл 2/3. маршрутка двигалась по вавиловых со стороны северного в сторону науки, не сбавляя скорости, явно превышавшей положенные там 40км/час. либо водитель вообще не смотрел на дорогу, т.к. НЕ увидеть, что идёт инвалид и идёт очень медленно мог только слепой, либо счёл, что человек обязан остановиться и пропустить его :jawdrop: , в общём, лишь за несколько метров до зебры начал сбавлять скорость и чуть не врезался в осветительный столб, всё-таки успев затормозить чуть ли у ног человека и ещё и "облаяв" при этом звуковым сигналом. может быть то, что я и ещё одна женщина срочно побежали к зебре, тоже сказалось...
всё, что мы смогли разглядеть, это номер маршрутки. я - лицо водителя.
куда можно написать + буду благодарна за текст, т.к. я сейчас ну совсем не в состоянии писать какую-то официальную жалобу. а пустить на самотёк... кого этот идиот не увидит в следующий раз :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:16 
Свой на форуме

Этот маршрут обслуживает http://www.k-agent.ru/?id=6947746&mod=obj

Нужно позвонить туда или подъехать, написать заявление на имя директора. Либо жаловаться сразу в Комитет по транспорту администрации Санкт-Петерурга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:21 
Свой на форуме

Автор темы

Boga
спасибо! огромное!!!
осталось актуальной просьба о помощи с текстом жалобы. т.к. писать (со всеми атрибутами официальной переписки) буду обязательно. в оба адреса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:21 
Новичок

Сейчас в маршрутках за спиной водителей на инф.листках обязательно вывешивается телефон, по которому можно звонить с жалобой на водителя (даже если вы заметили, что он на тлф/звонок ответил). Маршрут обслуживает одно предприятие, поэтому в маршрутках 176к посмотрите этот номер телефона и сообщайте. Спросят Ваши имя, фамилию, т.п. А раз есть свидетель, то еще лучше. Правда, как узнать результат Вашего обращения - подумайте тоже. И сами спросите, кто у Вас информацию принял.

Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:25 
Свой на форуме

Автор темы

Ольга-недвижимость

я не езжу этой маршруткой, но спасибо за инфу, учту. p.s. вот для того, чтобы быть уверенной, я и хочу именно написать. а если бы он в столб врезался? в салоне были люди. на обочине я с собакой. за ним вереница легковушек :( я уж не говорю, а если бы не удалось затормозить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:38 
Посетитель

Я езжу этой маршруткой, но инф-ю смогу посмотреть только в понедельник. А вообще, в основной массе, как и везде, водилы там узбеки/таджики и изредка молдаване/украинцы. Так что если накажут/уволят одного гастера - возьмут другого. Но жаловаться все же стоит (у моего дома такой же нерегулируемый переход и буквально 8-го января произошла такая же история с моим родственником, который приехал на 176 ко мне в гости - м.б. это был тот же водила )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:49 
Новичок

А лучше и звонить, и писать. Звонок они обязаны фиксировать, а если зафиксирован звонок, то жалобу принимать будут быстрее. А если жалоба в инстанцию повыше начальства АТП ( в комитет), то там все соберут : и когда звонили, и сколько человек, и что говорили. А что водилы "иностранцы", - так они хвосты все на время поджимают, если одного прижмут, даже по-русски говорят разборчиво какое-то время. Чем заметнее жалоба, тем явственней реакция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:49 
Участник

Обязательно укажите время,водилы могут сменять друг друга.Письмо на имя руководителя фирмы.Письмо в двух экземплярах,на втором чтобы входящий номер проставили,этот экземпляр остается у вас.Они должны ответить вам в установленный срок,не ответят жалобу в комитет по транспорту.А можете сразу письмо с одним текстом сразу в два адреса.В комитет можете отправить по почте заказным письмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:56 
Новичок

Телефон их АТП из ссылки Boga 118-48-89, в понедельник позвонить еще по номеру из маршрутки, потом приехать с жалобой. Глядишь - на этой "зебре" и ДПСники подежурят. Я одну такую "зебру" знаю - сейчас там стало поспокойнее ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:01 
Посетитель

Претензионная служба ГУП "Организатор перевозок" - претензии по работе общественного транспорта
Телефон - 576-55-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:08 
Свой на форуме

Автор темы

телефон из ссылки ирины я сразу набрала. не действителен. поисковики немножко помучала (и время, и зрение плохие). не нашла другого.
оленька николаевна, да, жду, конечно же.
заглянувшим и уже участвующим: пожалуйста, помогите сформулировать, что я должна просить/требовать?! ведь если я просто напишу примите меры, мне так и ответят приняли. а какие, к кому... у нас плохо в р-не с поведением на зебрах, уже писала здесь viewtopic.php?f=30&t=124101 и чп регулярно происходят. страшные чп. недавно на углу обручевых/науки на регулируемой зебре сбита молодая пара была. кто-то погиб, кто-то в реанимации... весь район был обклеян объявлениями с просьбой о помощи свидетельскими показаниями, тк водитель... не при чём :( а дпсников в нашем районе видела всего один раз. когда возле моей работы (угол науки/карпинского) пешеходы перекрыли зебру на проспекте науки на несколько часов. ходили по ней туда/сюда. даже с колясками. тоже то ещё шоу было :( увы, не в пользу пешеходов :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:10 
Свой на форуме

Автор темы

Лори
спасибо, звоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:22 
Свой на форуме

Автор темы

№4360005. увы, без бортового номера - почти ни о чём. попросила посоветовать формулировку = от них идёт что-то типа прошу провести дополнительный инструктаж на знание правил дорожного движения :wall: и всё :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:04 
Участник

Нет городских телефонов, начинающихся на "1".
Из этого следует, что инфа о номере телефона на сайте либо устаревшая, либо заведомо неправильная.
Попробуйте набрать "718-...."
Гос. номер автобуса не успели заметить?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:08 
Свой на форуме

КУДА, КОМУ ______________

ОТ кого (фио, адрес, тел.)

копии: (кому,куда)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я - ФИО-, число, время, была свидетелем злостного нарушения правил дорожного движения (можно указать пп правил ПДД) водителем на маршруте № , гос.знак № , чуть не приведшего к гибели пожилого человека.
А именно: ___ описание ситуации изложите.

Прошу провести расследование данной ситуации и привлечь виновного к ответственности !

Заявление составлено 3х экз.

Свидетели произошедшего:
ФИО - подпись - телефон

Последний раз редактировалось missmara 10 янв 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:14 
Свой на форуме

Автор темы

missmara

марина, спасибо огромное!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:25 
Старый знакомый

Удачи Вам! Меня 10 лет назад сбили на зебре. Перелом, разрывы связок на ноге и травма позвоночника. Слава Богу теперь ( не прошло и 10 лет... {haa} ) в том месте и переход перенесли куда надо, и "лежачих полицейских" сделали. Лучше сразу в несколько мест написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:29 
Частый гость

Да нет, толку мало. Надо заявление от потерпевшего и + 2 (а лучше больше) свидетелей. Или сразу гаишников надо было вызвать либо просто позвонить. Но опять же с потерпевшим и свидетелями. Толк от регистратора ( но вы вроде не на машине были) или как сейчас любят говорить в милиции, пардон, полиции-а фоточек нет? Ещё лучше взов от скорой(ттттттт 1000000раз), типа от испуга плохо стало и свидетели в нагрузку. А так трата времени, у кого его много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:16 
Частый гость

Еще можно в ГАИ написать, по звонку они жадоьы не принимают, а вот письменное с удовольствием возьмут - лишний повод пошерстить перевозчика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:23 
Свой на форуме

Автор темы

сейчас меня все убеждают, что без этого чертового бортового номера толку будет ноль :( пытаюсь найти кого-то, кто имеет выход на это юрлицо...
если кто-то из форумчан сможет помочь, буду благодарна. очень. лс вх закрыта, лс вк доступна http://vk.com/elena_cups

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

а опознавать по фото из личных дел, как мне сказали в претензионной службе, может только полиция. раз нет состава преступления, нет и следственных мероприятий ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалидаСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

КатьВась

спасибо за советы, буду знать, как вести себя, если, не дай б-г, ещё раз столкнусь с подобным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]