Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалида

cups

помогите пожаловаться на водителя маршрутки 176к, чуть не сбившего пожилого инвалида

Сообщение cups »

доброго! хотя меня до сих пор трясёт от чуть не произошедшей беды.
сегодня, 10/01/2015, в р-не 14:25мск на зебре, не оснащённой светофором, чудом оказался не сбит пожилой мужчина, с палочкой, передвигающийся очень и очень медленно. было видно, что каждый шаг даётся ему с большим трудом. мужчина уже был на зебре, прошёл 2/3. маршрутка двигалась по вавиловых со стороны северного в сторону науки, не сбавляя скорости, явно превышавшей положенные там 40км/час. либо водитель вообще не смотрел на дорогу, т.к. НЕ увидеть, что идёт инвалид и идёт очень медленно мог только слепой, либо счёл, что человек обязан остановиться и пропустить его :jawdrop: , в общём, лишь за несколько метров до зебры начал сбавлять скорость и чуть не врезался в осветительный столб, всё-таки успев затормозить чуть ли у ног человека и ещё и "облаяв" при этом звуковым сигналом. может быть то, что я и ещё одна женщина срочно побежали к зебре, тоже сказалось...
всё, что мы смогли разглядеть, это номер маршрутки. я - лицо водителя.
куда можно написать + буду благодарна за текст, т.к. я сейчас ну совсем не в состоянии писать какую-то официальную жалобу. а пустить на самотёк... кого этот идиот не увидит в следующий раз :( :( :(
Boga

Сообщение Boga »

Этот маршрут обслуживает https://www.k-agent.ru/?id=6947746&mod=obj

Нужно позвонить туда или подъехать, написать заявление на имя директора. Либо жаловаться сразу в Комитет по транспорту администрации Санкт-Петерурга.
cups

Сообщение cups »

Boga
спасибо! огромное!!!
осталось актуальной просьба о помощи с текстом жалобы. т.к. писать (со всеми атрибутами официальной переписки) буду обязательно. в оба адреса.
Н
Ник 125838

Сообщение Ник 125838 »

Сейчас в маршрутках за спиной водителей на инф.листках обязательно вывешивается телефон, по которому можно звонить с жалобой на водителя (даже если вы заметили, что он на тлф/звонок ответил). Маршрут обслуживает одно предприятие, поэтому в маршрутках 176к посмотрите этот номер телефона и сообщайте. Спросят Ваши имя, фамилию, т.п. А раз есть свидетель, то еще лучше. Правда, как узнать результат Вашего обращения - подумайте тоже. И сами спросите, кто у Вас информацию принял.
cups

Сообщение cups »

Ольга-недвижимость

я не езжу этой маршруткой, но спасибо за инфу, учту. p.s. вот для того, чтобы быть уверенной, я и хочу именно написать. а если бы он в столб врезался? в салоне были люди. на обочине я с собакой. за ним вереница легковушек :( я уж не говорю, а если бы не удалось затормозить :(
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Я езжу этой маршруткой, но инф-ю смогу посмотреть только в понедельник. А вообще, в основной массе, как и везде, водилы там узбеки/таджики и изредка молдаване/украинцы. Так что если накажут/уволят одного гастера - возьмут другого. Но жаловаться все же стоит (у моего дома такой же нерегулируемый переход и буквально 8-го января произошла такая же история с моим родственником, который приехал на 176 ко мне в гости - м.б. это был тот же водила )
Н
Ник 125838

Сообщение Ник 125838 »

А лучше и звонить, и писать. Звонок они обязаны фиксировать, а если зафиксирован звонок, то жалобу принимать будут быстрее. А если жалоба в инстанцию повыше начальства АТП ( в комитет), то там все соберут : и когда звонили, и сколько человек, и что говорили. А что водилы "иностранцы", - так они хвосты все на время поджимают, если одного прижмут, даже по-русски говорят разборчиво какое-то время. Чем заметнее жалоба, тем явственней реакция.
Hubber

Сообщение Hubber »

Обязательно укажите время,водилы могут сменять друг друга.Письмо на имя руководителя фирмы.Письмо в двух экземплярах,на втором чтобы входящий номер проставили,этот экземпляр остается у вас.Они должны ответить вам в установленный срок,не ответят жалобу в комитет по транспорту.А можете сразу письмо с одним текстом сразу в два адреса.В комитет можете отправить по почте заказным письмом.
Н
Ник 125838

Сообщение Ник 125838 »

Телефон их АТП из ссылки Boga 118-48-89, в понедельник позвонить еще по номеру из маршрутки, потом приехать с жалобой. Глядишь - на этой "зебре" и ДПСники подежурят. Я одну такую "зебру" знаю - сейчас там стало поспокойнее ходить.
Лори

Сообщение Лори »

Претензионная служба ГУП "Организатор перевозок" - претензии по работе общественного транспорта
Телефон - 576-55-55
cups

Сообщение cups »

телефон из ссылки ирины я сразу набрала. не действителен. поисковики немножко помучала (и время, и зрение плохие). не нашла другого.
оленька николаевна, да, жду, конечно же.
заглянувшим и уже участвующим: пожалуйста, помогите сформулировать, что я должна просить/требовать?! ведь если я просто напишу примите меры, мне так и ответят приняли. а какие, к кому... у нас плохо в р-не с поведением на зебрах, уже писала здесь viewtopic.php?f=30&t=124101 и чп регулярно происходят. страшные чп. недавно на углу обручевых/науки на регулируемой зебре сбита молодая пара была. кто-то погиб, кто-то в реанимации... весь район был обклеян объявлениями с просьбой о помощи свидетельскими показаниями, тк водитель... не при чём :( а дпсников в нашем районе видела всего один раз. когда возле моей работы (угол науки/карпинского) пешеходы перекрыли зебру на проспекте науки на несколько часов. ходили по ней туда/сюда. даже с колясками. тоже то ещё шоу было :( увы, не в пользу пешеходов :wall:
cups

Сообщение cups »

№4360005. увы, без бортового номера - почти ни о чём. попросила посоветовать формулировку = от них идёт что-то типа прошу провести дополнительный инструктаж на знание правил дорожного движения :wall: и всё :wall:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Нет городских телефонов, начинающихся на "1".
Из этого следует, что инфа о номере телефона на сайте либо устаревшая, либо заведомо неправильная.
Попробуйте набрать "718-...."
Гос. номер автобуса не успели заметить?
missmara

Сообщение missmara »

КУДА, КОМУ ______________

ОТ кого (фио, адрес, тел.)

копии: (кому,куда)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я - ФИО-, число, время, была свидетелем злостного нарушения правил дорожного движения (можно указать пп правил ПДД) водителем на маршруте № , гос.знак № , чуть не приведшего к гибели пожилого человека.
А именно: ___ описание ситуации изложите.

Прошу провести расследование данной ситуации и привлечь виновного к ответственности !

Заявление составлено 3х экз.

Свидетели произошедшего:
ФИО - подпись - телефон

cups

Сообщение cups »

missmara

марина, спасибо огромное!!!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Удачи Вам! Меня 10 лет назад сбили на зебре. Перелом, разрывы связок на ноге и травма позвоночника. Слава Богу теперь ( не прошло и 10 лет... {haa} ) в том месте и переход перенесли куда надо, и "лежачих полицейских" сделали. Лучше сразу в несколько мест написать.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Да нет, толку мало. Надо заявление от потерпевшего и + 2 (а лучше больше) свидетелей. Или сразу гаишников надо было вызвать либо просто позвонить. Но опять же с потерпевшим и свидетелями. Толк от регистратора ( но вы вроде не на машине были) или как сейчас любят говорить в милиции, пардон, полиции-а фоточек нет? Ещё лучше взов от скорой(ттттттт 1000000раз), типа от испуга плохо стало и свидетели в нагрузку. А так трата времени, у кого его много.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Еще можно в ГАИ написать, по звонку они жадоьы не принимают, а вот письменное с удовольствием возьмут - лишний повод пошерстить перевозчика
cups

Сообщение cups »

сейчас меня все убеждают, что без этого чертового бортового номера толку будет ноль :( пытаюсь найти кого-то, кто имеет выход на это юрлицо...
если кто-то из форумчан сможет помочь, буду благодарна. очень. лс вх закрыта, лс вк доступна https://vk.com/elena_cups
cups

Сообщение cups »

а опознавать по фото из личных дел, как мне сказали в претензионной службе, может только полиция. раз нет состава преступления, нет и следственных мероприятий ;)
cups

Сообщение cups »

КатьВась

спасибо за советы, буду знать, как вести себя, если, не дай б-г, ещё раз столкнусь с подобным.
Ответить

Вернуться в «Разное»