Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень требуется передержка двум голубям на месяц-два. Мои личные.
Добавлено: 10 янв 2015, 17:19
Активист
Автор темы
Ситуация такая: маме делают тимпанопластику (восстановление барабанной перепонки), после этой операции месяц-два крайне нежелательно чихать. Но у нас в квартире два моих голубя, на которых у матери аллергия, она постоянно чихает. У меня аллергии на птиц никогда не было. В обычной жизни это было пока терпимо, в дальнейшем собирались перевозить их после ремонта в другую квартиру. Но из-за травмы уха и необходимой операции сейчас очень требуется передержка. Можно платную. Не более, чем на два месяца. Клетки и все прочее - мое. Даже могу приезжать в субботу чистить клетки. Вам нужно будет только насыпать корм и менять воду. Очень прошу выручить. Голуби домашние, на улицу выкинуть не вариант - они спят дома всегда. Проветривание и прочее не дает результата, т.к. надо полностью убрать птиц из квартиры.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Очень требуется передержка двум голубям на месяц-два. Мои личные.
Добавлено: 10 янв 2015, 18:20
Участник
Есть знакомый голубятник. У него год назад была своя голубятня, если она еще есть, то он может согласится... Дам телефон жены, если надо, поговорить можете сами. Скажете что знакомая Ольги Григорьевой ( это я). Если надо - мой тел. 89522327726.
Заголовок сообщения: Re: Очень требуется передержка двум голубям на месяц-два. Мои личные.
Добавлено: 10 янв 2015, 18:23
Активист
Автор темы
Гриша
у него уличные голуби? обычно в голубятни не берут а при звонке обычно очень ругают, что нашли мол куда звонить с уличными (имеется ввиду с обычными сизарями) птицами....Вы не могли бы спросить у нее, может мне и смысла нет звонить. В прошлый раз мне очень досталось от голубятника спасибо
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 10 янв 2015, 21:05
Активист
Автор темы
olga300355
ну клетка у одного большая, у второго совсем маленькая. в принципе могу докупить еще одну маленькую и обоих в маленькие засунуть ((
нам пока предложили в Саблино, завтра обговорим стоимость передержки, мне особо дорого тож не потянуть (( еще собаки блин уличные 6 взрослых и щенков семь штук, особо не разгуляешься
Добавлено: 16 янв 2015, 22:36
Активист
Автор темы
Гриша нам предложили привезти их в Саблино. Но если можно - спросите, может он их на пожизненное возьмет содержание за ежемесячную плату+корм. Нам в перспективе все равно искать им место надо, у меня не только у матери, у всей семьи аллергия, кроме меня. Дома постоянно сопли, слезы и расчесы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3