Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит). Моллечки больше нет.
Добавлено: 10 янв 2015, 03:38
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность! Может, у кого-то есть запасы, может быть - кто то сейчас в Финляндии или др.странах - могу прислать отсканированный рецепт! У Молли, которой в 11-ом году удалось сохранить лапу (ссылка на тему - viewtopic.php?t=65006), кровь в моче, точнее - одна кровь. Эритроциты и Гемоглобин очень низкий. Сегодня в клинике нам пожертвовали антидот - витамин К в ампулах, по англ. Sol.Konakioni - 10 мг. Нам этого хватит только до утра, надо еще хоть сколько-нибудь, хотя бы на первое время, потом будем искать еще... В идеале надо 60 ампул, но хоть по одной, пожалуйста! Если врачи опровергнут отравление крысиным ядом, и подтвердится лептоспироз и пр. - верну все обратно! Завтра возможно потребуется донор для переливания крови.
+7-911-232-33-10 Мария
Последний раз редактировалось Marabu 12 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит) амп. 10мг! (Если кто-то сейчас в Финл и может купить
Добавлено: 10 янв 2015, 13:08
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:52 Сообщений: 89 Откуда: Приморский район
Валерия Дебельбер писал(а):
в какой вы клинике? приехать забрать сможете?
Здравствуйте! Мы в институте ветеринарной биологии (Чине). Сейчас состояние у Молли тяжелое... Лежим под капельницей... Но если ей станет лучше, то, конечно, сможем приехать забрать. Спасибо большое!
_________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон
помню тему. Если завтра будет актуальна передача от Леры до ЧИНа, пришлю ребенка, я покупала у Лены elvis, Маша, найдите её по профилю, мне с тел ссыль никак.
isomi да, ради одной ампулы ко мне мотаться не стоит... договаривайтесь с irenvl.
Скорейшего выздоровления Молли!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит) амп. 10мг! (Если кто-то сейчас в Финл и может купить
Добавлено: 12 янв 2015, 00:31
Посетитель
Автор темы
Cпасибо всем большое за отклики. К сожалению, наша Моллечка, наш лучик света, золотое солнышко, ушла от нас 10-го января днем. Она долго боролась, очень хотела жить - все знают, что она очень сильная и мужественная собака. Это горе для всей нашей семьи. Моя мама, которая приютила Молли, и которую Молли очень любила- не отходила от нее ни на шаг - особенно. Версия отравления является наиболее вероятной. Молле было очень плохо.. Прости нас, Моля, всех, жестокий мир, в котором ты родилась, и который с детства заставил тебя страдать. Прости, что возможно, что-то упустили из виду, прости, что обратились опять, возможно, не в ту клинику, прости , что поздно рванули в другую, прости наших людишек - жалких и никчемных, которые получают удовольствие от того, что ты металась в агонии, и тебя всю выворачивало на изнанку.. Прости, моя девочка, пусть тебе хоть там будет хорошо и спокойно. А я буду делать все возможное, чтобы найти этого ублюдка, хотя это и маловероятно. Но мы попробуем. Прости...
Последний раз редактировалось Marabu 12 янв 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1