Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит). Моллечки больше нет.

M
Marabu

Срочно нужен Конакион (витамин К1, фитоменадион, аналог Канавит). Моллечки больше нет.

Сообщение Marabu »

Пожалуйста, у кого есть возможность! Может, у кого-то есть запасы, может быть - кто то сейчас в Финляндии или др.странах - могу прислать отсканированный рецепт! У Молли, которой в 11-ом году удалось сохранить лапу (.а на тему - viewtopic.php?t=65006), кровь в моче, точнее - одна кровь. :( Эритроциты и Гемоглобин очень низкий. Сегодня в клинике нам пожертвовали антидот - витамин К в ампулах, по англ. Sol.Konakioni - 10 мг. Нам этого хватит только до утра, надо еще хоть сколько-нибудь, хотя бы на первое время, потом будем искать еще... В идеале надо 60 ампул, но хоть по одной, пожалуйста! Если врачи опровергнут отравление крысиным ядом, и подтвердится лептоспироз и пр. - верну все обратно! Завтра возможно потребуется донор для переливания крови.

+7-911-232-33-10 Мария

:help: :help: :help:
Ник 121891

Сообщение Ник 121891 »

Валерия Дебельбер писал(а):в какой вы клинике? приехать забрать сможете?
Здравствуйте! Мы в институте ветеринарной биологии (Чине). Сейчас состояние у Молли тяжелое... :( Лежим под капельницей... Но если ей станет лучше, то, конечно, сможем приехать забрать. Спасибо большое!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

У меня есть 7 ампул. Но я в СПБ буду только 12. Сегодня мои дети к 7 едут в цирк. Если сможете подойти, то передам.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

У Насти Alatar есть 10 ампул конакиона, но она в Кингисеппе. 8 953 343 84 три 8 Настя.
В
Васька

Сообщение Васька »

:( помню тему. Если завтра будет актуальна передача от Леры до ЧИНа, пришлю ребенка, я покупала у Лены elvis, Маша, найдите её по профилю, мне с тел ссыль никак.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

isomi
да, ради одной ампулы ко мне мотаться не стоит...
договаривайтесь с irenvl.

Скорейшего выздоровления Молли!
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Cпасибо всем большое за отклики. К сожалению, наша Моллечка, наш лучик света, золотое солнышко, ушла от нас 10-го января днем. Она долго боролась, очень хотела жить - все знают, что она очень сильная и мужественная собака. Это горе для всей нашей семьи. Моя мама, которая приютила Молли, и которую Молли очень любила- не отходила от нее ни на шаг - особенно. Версия отравления является наиболее вероятной. Молле было очень плохо.. Прости нас, Моля, всех, жестокий мир, в котором ты родилась, и который с детства заставил тебя страдать. Прости, что возможно, что-то упустили из виду, прости, что обратились опять, возможно, не в ту клинику, прости , что поздно рванули в другую, прости наших людишек - жалких и никчемных, которые получают удовольствие от того, что ты металась в агонии, и тебя всю выворачивало на изнанку.. Прости, моя девочка, пусть тебе хоть там будет хорошо и спокойно. А я буду делать все возможное, чтобы найти этого ублюдка, хотя это и маловероятно. Но мы попробуем. Прости...
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Кузярушка писал(а):Молли...
горе какое...
Молли.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Алла, Алла! Ты представляешь?? Это наша Молли, кто-то убил ее! Не могу я.. Будь проклята эта страна..
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Валерия Дебельбер писал(а):соболезную...
держитесь.
спасибо... но в этот раз держаться сил у меня нет.. это просто огромное горе.. а Молю не вернешь...
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»