Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона со сломанным крылом (Авиаконструкторов пр.)
Добавлено: 06 янв 2015, 00:24
Новичок
Автор темы
Форумчане,может кто-нибудь желает помочь в отлове вороны...Исправно кормлю её несколько дней.НО только по-моему холода всё ближе и волнуюсь за её судьбу. Да ,что тут говорить: со сломанным крылом эта судьба в принципе печальна. Вообщем суть сообщения: очень прошу помощи-может кто разбирается как бы словить и может быть кто-нибудь опытный готов помочь в её содержании...могла бы оплачивать расходы насколько это потребуется....ну,или на крайняк-если клетка у кого есть-могу у себя подержать и поучиться содержать такого хищного зверя!
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом (Авиаконструкторов пр.)
Добавлено: 06 янв 2015, 04:39
Новичок
Я на форуме нашла предложение о помощи от девушки Ольги!!!!!Далее ее цитата....Если нужен совет по подобранной птице,звоните: 89657834881, в любое время.
Я на форуме нашла предложение о помощи от девушки Ольги!!!!!Далее ее цитата....Если нужен совет по подобранной птице,звоните: 89657834881, в любое время.
Добавлено: 07 янв 2015, 13:31
Новичок
Автор темы
Спасибо,с Ольгой поговорили. Вчера ночью ходила проверить её на обычном месте ночёвке...не нашла(Буду искать сегодня.И может всё-таки кто-нибудь сможет отдолжить клетку хотя бы на пару-тройку месяцев если что?
Добавлено: 20 янв 2015, 12:19
Старый знакомый
Osa89 писал(а):
Где?! Во дворе у садика?..
Да, как раз в том месте, где Вы мне по телефону рассказывали, это будка трансформаторная, она бегает очень быстро, но мне почему то она кажется мелкой, а которую видела около помойки, та была крупная, ну может она уже обтрепалась так. А вот сегодня утром она мне не попалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3