Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У человека беда, сломал пятку, совсем, денег на костыли пока нет, праздники же, а ходить нужно, может у кого завалялись пара костылей, можно с отдачей, район петроградский. Спасибо.
В магазинах "Доброта" можно взять костыли напрокат очень дёшево. На сайте Доброта.ру есть телефон, по нему скажут где в данный момент точно есть в наличии.
У человека беда, сломал пятку, совсем, денег на костыли пока нет, праздники же, а ходить нужно, может у кого завалялись пара костылей, можно с отдачей, район петроградский. Спасибо.
Екатерина, у меня есть костыли... чужие... с форума! Случилось так, что не досуг было сразу отдать, а потом - просто забылось Они принадлежат пользователю ТаМи, телефон можно найти в профиле. Если она согласится, я Вам с радостью их передам! Я живу и работаю на ЮЗ, в конце Народного Ополчения. Мой тел. 8 911 9з5 22 88
Кузярушка, не увидела ваш телефон сразу, блин, слепуха. Потеряла день. Я дозвонилась до девушки, она согласна дать их, с возвратом ей, она на пионерской живет от петроградки это недалеко. Вы бы не могли их до метро донести ветеранов или до ленинский пр, или что вам удобней? Я бы завтра забрала.
Екатерина11 позвоните мне завтра после 12 часов дня, я попробую определиться, что у меня со временем. На самом деле, я от метро живу далековато, и мне нужно будет с полчаса ехать на общественном транспорте в один конец, а у меня могут быть гости... Если завтра планы поменяются, и я соберусь в город, могу до метро довезти, возможно, и до технологического, или, Невского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7