Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите нужны костыли, взрослые.

Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

У человека беда, сломал пятку, совсем, денег на костыли пока нет, праздники же, а ходить нужно, может у кого завалялись пара костылей, можно с отдачей, район петроградский. Спасибо.
AElena

Сообщение AElena »

В магазинах "Доброта" можно взять костыли напрокат очень дёшево. На сайте Доброта.ру есть телефон, по нему скажут где в данный момент точно есть в наличии.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Екатерина11 писал(а):У человека беда, сломал пятку, совсем, денег на костыли пока нет, праздники же, а ходить нужно, может у кого завалялись пара костылей, можно с отдачей, район петроградский. Спасибо.
Екатерина, у меня есть костыли... чужие... с форума! Случилось так, что не досуг было сразу отдать, а потом - просто забылось :-[
Они принадлежат пользователю ТаМи, телефон можно найти в профиле. Если она согласится, я Вам с радостью их передам!
Я живу и работаю на ЮЗ, в конце Народного Ополчения.
Мой тел. 8 911 9з5 22 88
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Спасибо!!!
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Кузярушка, не увидела ваш телефон сразу, блин, слепуха. {crz} Потеряла день. Я дозвонилась до девушки, она согласна дать их, с возвратом ей, она на пионерской живет от петроградки это недалеко. Вы бы не могли их до метро донести ветеранов или до ленинский пр, или что вам удобней? Я бы завтра забрала. :thank you:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Екатерина11
позвоните мне завтра после 12 часов дня, я попробую определиться, что у меня со временем.
На самом деле, я от метро живу далековато, и мне нужно будет с полчаса ехать на общественном транспорте в один конец, а у меня могут быть гости...
Если завтра планы поменяются, и я соберусь в город, могу до метро довезти, возможно, и до технологического, или, Невского.
Ответить

Вернуться в «Разное»