Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте.Я хочу написать вам об одной собачке.Это метис колли с дворняжкой ему 7,8 месяцев зовут его Рекс.
Пса притащили мальчишки из шиномантажа ему было 2месяца ,притащить то притащили а домой мама не разрешила взять,и оставили его в подъезде.Так Рекс и остался жить у нас в подъезде,мы всё надеялись что его кто нибудь возьмёт,но за ним так никто и не пришёл. Живётся ему скажем не плохо его подкармливаем всем подъездом а он нам его за это сторожит.Но вечерами когда все жители дома и весело смеются у телевизоров Рексу становится грустно он мечтает о собственном доме и главное о любящем хозяине.Я не раз выходя вечером на прогулку со своей собакой натыкалась на грустный тоскующий взгляд одинокого пса.И не вольно у меня сжималось сердце при виде намокших глаз. Я конечно не знаток умеют ли собаки плакать,но мне почему то кажется что он именно плачет тёмными одинокими вечерами.
По этому я и решила вам написать может кто нибудь тоже одинок как Рекс и хочет найти себе друга и хорошего сторожа.Да ведь пёс отличный сторож и очень умный.Рекса лучше взять в свой дом так как собака выросла на улице и желательно без детей.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Хорошо бы фото.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Носит ведь земля таких ушлёпков А животные , тем более такие малыши , так доверчивы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный, бедный пес Ну неужели никто ничего не видел и не слышал, не верю! Очередная жертва человеческой жестокости и РАВНОДУШИЯ.
Жаль, что всех к себе не забрать.
А что конкретно случилось?? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А что конкретно случилось?? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
Оксан, сколько дел доведено до конца? Что получило в итоге?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0