Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте.Я хочу написать вам об одной собачке.Это метис колли с дворняжкой ему 7,8 месяцев зовут его Рекс.
Пса притащили мальчишки из шиномантажа ему было 2месяца ,притащить то притащили а домой мама не разрешила взять,и оставили его в подъезде.Так Рекс и остался жить у нас в подъезде,мы всё надеялись что его кто нибудь возьмёт,но за ним так никто и не пришёл. Живётся ему скажем не плохо его подкармливаем всем подъездом а он нам его за это сторожит.Но вечерами когда все жители дома и весело смеются у телевизоров Рексу становится грустно он мечтает о собственном доме и главное о любящем хозяине.Я не раз выходя вечером на прогулку со своей собакой натыкалась на грустный тоскующий взгляд одинокого пса.И не вольно у меня сжималось сердце при виде намокших глаз. Я конечно не знаток умеют ли собаки плакать,но мне почему то кажется что он именно плачет тёмными одинокими вечерами.
По этому я и решила вам написать может кто нибудь тоже одинок как Рекс и хочет найти себе друга и хорошего сторожа.Да ведь пёс отличный сторож и очень умный.Рекса лучше взять в свой дом так как собака выросла на улице и желательно без детей.
А что конкретно случилось??? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
А что конкретно случилось??? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
Оксан, сколько дел доведено до конца? Что получило в итоге?