Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий и одинокий

они всегда будут с нами...
I
Ishyshii

Рыжий и одинокий

Сообщение Ishyshii »

Здравствуйте.Я хочу написать вам об одной собачке.Это метис колли с дворняжкой ему 7,8 месяцев зовут его Рекс.

Пса притащили мальчишки из шиномантажа ему было 2месяца ,притащить то притащили а домой мама не разрешила взять,и оставили его в подъезде.Так Рекс и остался жить у нас в подъезде,мы всё надеялись что его кто нибудь возьмёт,но за ним так никто и не пришёл. Живётся ему скажем не плохо его подкармливаем всем подъездом а он нам его за это сторожит.Но вечерами когда все жители дома и весело смеются у телевизоров Рексу становится грустно он мечтает о собственном доме и главное о любящем хозяине.Я не раз выходя вечером на прогулку со своей собакой натыкалась на грустный тоскующий взгляд одинокого пса.И не вольно у меня сжималось сердце при виде намокших глаз. Я конечно не знаток умеют ли собаки плакать,но мне почему то кажется что он именно плачет тёмными одинокими вечерами.

По этому я и решила вам написать может кто нибудь тоже одинок как Рекс и хочет найти себе друга и хорошего сторожа.Да ведь пёс отличный сторож и очень умный.Рекса лучше взять в свой дом так как собака выросла на улице и желательно без детей.

звонить по тел.4-96-424-78-59(Наталия)
Boga

Сообщение Boga »

Фото собаки есть?

Объявления о пристройстве подавали в газеты?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хорошо бы фото.
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

Нет не писала :( Фото есть только я его вставлять не умею научите пожалуйста :wall:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ishyshii 22 янв 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
Boga

Сообщение Boga »

www.radikal.ru

Закачиваете туда фото, копируете в свое сообщение ссылку №3.
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

Изображение

Изображение

Изображение
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

Изображение

Изображение
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

Изображение

[
Boga

Сообщение Boga »

Нужно вставлять ссылку №3, а не №2.

И это совсем не колли.
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

я и не сказала что это колли я сказала метис :O судя по длинному носу что то пробегало просто он не удачно вышел я его быстро фоткала перед работой
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

пожалуйста закройте темку. 2 дня назад Рекса жестоко убили какието отморозки :cry: :cry: :cry: :cry:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

эх, б.....ь

шок......
Ива

Сообщение Ива »

Уроды :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Как можно было...такое чудо :cry: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О, Боже! Не верится. :cry:
I
Ishyshii

Сообщение Ishyshii »

да да уроды }:) нашли Рекса в кустах жестоко замученным :cry: :cry: :cry: так нехватает его лая :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я очень хотела найти ему дом.....................
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Господи,за что это все собакам....Очень жаль его... :cry:

Найти бы ублюдков,сделавших с ним это и головы открутить.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Господи, накажи их.... :cry: :cry: :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Носит ведь земля таких ушлёпков }:) А животные , тем более такие малыши , так доверчивы :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедный, бедный пес :cry: :cry: :cry: Ну неужели никто ничего не видел и не слышал, не верю! Очередная жертва человеческой жестокости и РАВНОДУШИЯ.

Жаль, что всех к себе не забрать. :(
tufelka

Сообщение tufelka »

А что конкретно случилось??? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
jessy

Сообщение jessy »

А что конкретно случилось??? Надо бы не тему закрывать а наоборот трубить о случившемся! Безнаказанность порождает новое зло!! Свидетели есть? Вы предполагаете кто это мог сделать?
Оксан, сколько дел доведено до конца? Что получило в итоге?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

беги, малыш... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»