Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
DSC_3361.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpg17~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
_77A4980_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgdzhes.jpg5_mel.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
1-small~0.JPGmikro~21.jpg2-small~0.JPGmikro~15.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:18 
Свой на форуме

Автор темы

Моя подруга живет в г.Рассказово,под Тамбовом.Полгода назад она потеряла кошку в Тамбове(выскочила из переноски).Все это время они ее искали-дочь,которая живет в Тамбове,постоянно обходила ближайшие подвалы,все бабушки были предупреждены,объявления везде вешались.Кошка,как в воду канула.Подруга верила,что кошка жива.И вот 2 дня назад ,дочь ехала с работы домой и увидела около дороги кошку.,которая была очень похожа на пропажу.Дианка поймала пушистую и поволокла ее домой.Кошка была грязной,но не худенькой,наверное жила где-то в подвале,там ее подкармливали.Кошу намыли,привели в порядок и 31 декабря она приехала в 23-00 домой,где ее ждала хозяйка и мамка.Моя подруга просто с каком-то ступоре,она не может поверить счастью-через 6 месяцев под Новый год вернулась любимая коша.Так что верим в новогодние чудеса,новогодние сказки {alc} .

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:21 
Участник

:flower: :flower: :flower: С Новым годом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:23 
Старый знакомый

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:27 
Свой на форуме

Наверное я скептик, потому что ежедневно общаюсь с ручками-разинями, потерявшими своих кошек, и поэтому не разделяю вашего восторга.
Переноску надо покупать или качественную, или проверять, как она закрыта. Тогда кошка не потеряется и не будет шастать столько времени по подвалам.
Здесь простая случайность, а не чудеса.
Но за кошку рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:53 
Свой на форуме

:ok: Конечно, ответственности хозяев никто не отменяет, но здорово, что кошечка вернулась домой целой и здоровой! :love:
А чудеса это или случайность - это уже кто как хочет.
Главное, чтобы хозяйка сделала правильные выводы и кошечка больше не терялась. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 09:27 
Участник

После того как моя кошечка разнесла по дороге домой тканевую переноску в клочья (хорошо, что дело было в машине, а кошка ещё не до конца вышла из-под наркоза, поэтому благополучно доехала до дома) у нас переноски только пластиковые с хорошим замком.
С праздником!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 09:54 
Участник

Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 12:19 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка узнала свой дом и любимую лежаночку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 12:36 
Новичок

Кодрик писал(а):
Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....

Абсолютно правильно {yee} . Коту там хорошо, его любят, а это главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:28 
Активист

!Ольга! писал(а):
... переноски только пластиковые с хорошим замком.
С праздником!Изображение

Не-не, не доверяю я хорошим переноскам с хорошим замком, я их еще скотчем креплю :P

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 18:47 
Участник

Lyudmila писал(а):
Кошка узнала свой дом и любимую лежаночку

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:40 
Участник

m-arina писал(а):
Не-не, не доверяю я хорошим переноскам с хорошим замком, я их еще скотчем креплю :P

Есть такие, которые можно не крепить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:51 
Свой на форуме

Автор темы

Я рада за свою подругу,у которой действительно 31 декабря был большой праздник.Кошки у нее живут все время,т.е. лет так 50.Она директор музыкальной школы ,учеников у нее много.Когда из подвалов вытаскивает котят,то пристраиваются они быстро,ребята ей в этом очень помогают.Вообщем гринпис в музыкальной школе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудесаСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:52 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]