Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новый год действительно случаются чудеса
Добавлено: 01 янв 2015, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Моя подруга живет в г.Рассказово,под Тамбовом.Полгода назад она потеряла кошку в Тамбове(выскочила из переноски).Все это время они ее искали-дочь,которая живет в Тамбове,постоянно обходила ближайшие подвалы,все бабушки были предупреждены,объявления везде вешались.Кошка,как в воду канула.Подруга верила,что кошка жива.И вот 2 дня назад ,дочь ехала с работы домой и увидела около дороги кошку.,которая была очень похожа на пропажу.Дианка поймала пушистую и поволокла ее домой.Кошка была грязной,но не худенькой,наверное жила где-то в подвале,там ее подкармливали.Кошу намыли,привели в порядок и 31 декабря она приехала в 23-00 домой,где ее ждала хозяйка и мамка.Моя подруга просто с каком-то ступоре,она не может поверить счастью-через 6 месяцев под Новый год вернулась любимая коша.Так что верим в новогодние чудеса,новогодние сказки .
Наверное я скептик, потому что ежедневно общаюсь с ручками-разинями, потерявшими своих кошек, и поэтому не разделяю вашего восторга. Переноску надо покупать или качественную, или проверять, как она закрыта. Тогда кошка не потеряется и не будет шастать столько времени по подвалам. Здесь простая случайность, а не чудеса. Но за кошку рада.
Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудеса
Добавлено: 01 янв 2015, 03:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно, ответственности хозяев никто не отменяет, но здорово, что кошечка вернулась домой целой и здоровой! А чудеса это или случайность - это уже кто как хочет. Главное, чтобы хозяйка сделала правильные выводы и кошечка больше не терялась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
После того как моя кошечка разнесла по дороге домой тканевую переноску в клочья (хорошо, что дело было в машине, а кошка ещё не до конца вышла из-под наркоза, поэтому благополучно доехала до дома) у нас переноски только пластиковые с хорошим замком. С праздником!
Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....
Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....
Абсолютно правильно . Коту там хорошо, его любят, а это главное.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: В Новый год действительно случаются чудеса
Добавлено: 02 янв 2015, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Я рада за свою подругу,у которой действительно 31 декабря был большой праздник.Кошки у нее живут все время,т.е. лет так 50.Она директор музыкальной школы ,учеников у нее много.Когда из подвалов вытаскивает котят,то пристраиваются они быстро,ребята ей в этом очень помогают.Вообщем гринпис в музыкальной школе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4