Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Новый год действительно случаются чудеса

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Моя подруга живет в г.Рассказово,под Тамбовом.Полгода назад она потеряла кошку в Тамбове(выскочила из переноски).Все это время они ее искали-дочь,которая живет в Тамбове,постоянно обходила ближайшие подвалы,все бабушки были предупреждены,объявления везде вешались.Кошка,как в воду канула.Подруга верила,что кошка жива.И вот 2 дня назад ,дочь ехала с работы домой и увидела около дороги кошку.,которая была очень похожа на пропажу.Дианка поймала пушистую и поволокла ее домой.Кошка была грязной,но не худенькой,наверное жила где-то в подвале,там ее подкармливали.Кошу намыли,привели в порядок и 31 декабря она приехала в 23-00 домой,где ее ждала хозяйка и мамка.Моя подруга просто с каком-то ступоре,она не может поверить счастью-через 6 месяцев под Новый год вернулась любимая коша.Так что верим в новогодние чудеса,новогодние сказки {alc} .

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

:flower: :flower: :flower: С Новым годом!
Марта

Сообщение Марта »

Наверное я скептик, потому что ежедневно общаюсь с ручками-разинями, потерявшими своих кошек, и поэтому не разделяю вашего восторга.
Переноску надо покупать или качественную, или проверять, как она закрыта. Тогда кошка не потеряется и не будет шастать столько времени по подвалам.
Здесь простая случайность, а не чудеса.
Но за кошку рада.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

:ok: Конечно, ответственности хозяев никто не отменяет, но здорово, что кошечка вернулась домой целой и здоровой! :love:
А чудеса это или случайность - это уже кто как хочет.
Главное, чтобы хозяйка сделала правильные выводы и кошечка больше не терялась. {yee}
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

После того как моя кошечка разнесла по дороге домой тканевую переноску в клочья (хорошо, что дело было в машине, а кошка ещё не до конца вышла из-под наркоза, поэтому благополучно доехала до дома) у нас переноски только пластиковые с хорошим замком.
С праздником!Изображение
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Кошка узнала свой дом и любимую лежаночку
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Кодрик писал(а):Более десяти лет назад мы гостили в садоводстве в Орехово и там у нас сбежал наш кот Никита (Китик), искали долго и безрезультатно.... Спустя ГОД нам сказали что видели похожего котика недалеко от места происшествия и что вы думаете - нашего кота забара другая семья!!! Приютила и оставила себе! Когда я приехала, нашла этих людей и как раз на улице возле дома сидел наш кот - я попыталась позвать Китика он меня узнал, НО не подошел!!!!!его новые хозяева плакали чтобы мы не забрали его!!!! И я оставила...... Правильно или нет я поступила - я не знаю....
Абсолютно правильно {yee} . Коту там хорошо, его любят, а это главное.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

!Ольга! писал(а):... переноски только пластиковые с хорошим замком.
С праздником!Изображение
Не-не, не доверяю я хорошим переноскам с хорошим замком, я их еще скотчем креплю :P
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Lyudmila писал(а):Кошка узнала свой дом и любимую лежаночку
:great:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

m-arina писал(а):Не-не, не доверяю я хорошим переноскам с хорошим замком, я их еще скотчем креплю :P
Есть такие, которые можно не крепить))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я рада за свою подругу,у которой действительно 31 декабря был большой праздник.Кошки у нее живут все время,т.е. лет так 50.Она директор музыкальной школы ,учеников у нее много.Когда из подвалов вытаскивает котят,то пристраиваются они быстро,ребята ей в этом очень помогают.Вообщем гринпис в музыкальной школе...
Ответить

Вернуться в «Разное»