Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01.2015. Рыжий пойман,он оказал немного сопротивления,но все же сел в переноску. На вид совершенно здоров,соплей нет,глаза чистые.
Волосовский р-н,очередной бывше домашний кот на улице.Возраст наверное около 5 лет,добрый и ласковый.Идти ему кроме как на ближайшую лестницу некуда. Я могла бы взять его на кураторство и взять к себе жить до пристройства,НО я реально понимаю что не тяну по финансам,у меня 3-е кошачьих на кураторстве и 2 собаки,за них я уже накопила долги (стерилизации и т.д.).Уже заканчивается корм и наполнитель,ну как я его возьму?Голодом морить? Если кто то может помочь,вступить в поп совет (хоть на 100 руб.месяц),разовый взнос или возьмется курировать и пристраивать кота,я буду только рада! Кот и правда классный,большой такой рыжий Ванька-добряк.Очень жалко пацана
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.Рыжий кот на улице.Нужна помощь!
Добавлено: 30 дек 2014, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила красавца
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 дек 2014, 04:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сколько стоит корм и наполнитель для 1 кота на месяц? Какую сумму нужно собрать, чтобы Вы взяли его в дом? За месяц, думаю, его можно пристроить. Кот красивый, домашний, ласковый.
Sve Про корм могу Вам я ответить) В среднем, корма стоят от 700 до 1000р. (2кг). Как-раз на месяц. Ну, плюс, я думаю, не помешает ему обработка от паразитов (если Стронгхолдом, то примерно 500р.) и глистов прогнать - опять же, в зависимости от препарата, но можно, например Каниквантел (50р. таблетка на 10кг, он вряд ли столько весит, поэтому поделить и прогнать два раза).
Добавлено: 30 дек 2014, 10:45
Участник
А до кучи Юля ложиться в больницу, про что молчит, а в доме у не старый свекр,как ребёнок. Нельзя ей этого кота. И так концы с концами еле сводит на пенсию не разгуляешься.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот, блин ... Тогда нужно искать куратора , куда еще Юле дополнительную головную боль ... Короче нужно пост с поиском куратора и бесплатной передержки , например за корм.... А вообще то кота могут сразу и домой взять , тк неимоверно шикарен )))
Добавлено: 30 дек 2014, 15:30
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Сколько стоит корм и наполнитель для 1 кота на месяц? Какую сумму нужно собрать, чтобы Вы взяли его в дом? За месяц, думаю, его можно пристроить. Кот красивый, домашний, ласковый.
Первоначально нужно 2000 руб. что бы свозить его в клинику на анализ.
Добавлено: 30 дек 2014, 15:31
Посетитель
Автор темы
Туманность
Цитата:
А до кучи Юля ложиться в больницу, про что молчит, а в доме у не старый свекр,как ребёнок. Нельзя ей этого кота. И так концы с концами еле сводит на пенсию не разгуляешься.
В кокой карточке историй вы нашли такую информацию?
Добавлено: 30 дек 2014, 15:42
Участник
Ger_miona писал(а):
Туманность
В кокой карточке историй вы нашли такую информацию?
Я лично знаю Юлю, она раньше работала фельдшером наскорой, у неё живёт кошка которую она взяла у меня на передержку , котёнок был с лишаем, мы плотно общались. Юля привезалась к Касе и оставила себе, к томувремеи у неее погиб ещё красавец кот.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 дек 2014, 16:42
Посетитель
Автор темы
Туманность
Цитата:
Я лично знаю Юлю, она раньше работала фельдшером наскорой, у неё живёт кошка которую она взяла у меня на передержку , котёнок был с лишаем, мы плотно общались. Юля привезалась к Касе и оставила себе, к томувремеи у неее погиб ещё красавец кот.
Добавлено: 30 дек 2014, 16:47
Участник
Ger_miona писал(а):
Туманность
Вы путаете людей.Это не та Юля.
Ой и правда, просто ю Юля звонила как раз в пятницу, что едет забирать рыжего кота
Добавлено: 31 дек 2014, 01:22
Посетитель
Автор темы
Sve За сегодняшний день к сожалению кота я не нашла ,хотя до этого дня он там был (по рассказам) постоянно.Обещали,как появится,задержать и передать.Да,я его заберу.
Добавлено: 08 янв 2015, 22:46
Посетитель
Автор темы
Надежда есть.Кота видела.НО как назло,у меня сломалась машина и я была там пешком с собакой без переноски ,а это от моего дома в 5 км. Как появится возможность,найду и заберу.Не забывайте про нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0