Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

кусочек_счастья (Аня)

Архив

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

У кого есть кот/кошка, которые уже очень долго не могут найти дом, готова под свою ответственность взять к себе в офис!
Нахождение только в офисе, корм , лоток, наполнитель за наш счет))))
фото в студии, открываем кастинг))))

а если еще и крысылов , то оторвем с руками )))
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Моего возьмите! Серый ласковый! Из темы viewtopic.php?f=10&t=131064&p=5090555#p5090555
Оксана Шалыгина

Архив

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ань, неужели у вас из своих никого нет?))))
monmarans

Архив

Сообщение monmarans »

Туська. 9 мес. Чистоплотна, лоток на ура. Крысолов.viewtopic.php?f=10&t=126198
Стерилизована. Я была вынуждена 27.12. отвезти её в приют, т.к. дома закон-не более пяти кошек, а ко мне из пригорода приехал необследованный кот. В Полянке берут только обследованных. Гладится, иногда просто требует внимания, любит посидеть рядом, но на руках не потаскаешь. Пока жила во дворе-ловила мышей. А дома убила мне все игрушки- мышки. Попинает, а потом прижмёт и выдирает брюхо.
Боюсь, что будет тяжело пристроить, потому как, впадая в стресс (процедуры, переезды), не царапает, а кусает очень сильно. Но сама НИКОГДА-НИКОГДА не не обидит просто так. Дома только я могла брать её в руки.

НАША ТУСЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДОМАШНЯЯ!!! 11.01 15. КАНДИДАТУРУ СНИМАЕМ. ПЕРЕЕХАЛИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ, ХОЗЯЕВА ОТ ТУСЬКИ В ВОСТОРГЕ! СЛУШАЕТСЯ, КАК СОБАЧКА, И МЫШЕЙ ЛОВИТ.
кусочек_счастья (Аня)

Архив

Оксана Шалыгина писал(а):Ань, неужели у вас из своих никого нет?))))
у меня нет никого на пристройстве!
нас просто одолели крысы и руководство дало добро взять друга в офис, у нас есть в здании охрана которая и днем и ночью, скучно точно не будет ))))
кусочек_счастья (Аня)

Архив

living_in писал(а):Моего возьмите! Серый ласковый! Из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p5090555
он уже отловлен, к лотку приучен?
Оксана Шалыгина

Архив

кусочек_счастья (Аня)
ух ты, повезло вам))) жаль что мне на работе нельзя никого))) эх, я бы развернулась))
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Он всегда у дома, ест каждый день в 5 утра. Ласковый, поймает со легко. Про лоток ничего не знаю, у предыдущей ласковой кошки из этого же подвала проблем не было
missmara

Архив

Сообщение missmara »

БРОШКА 2-3 года. спокойная, цветы не ест, любимое занятие - созерцать и сидеть на руках . бывшая потеряшка.
альбом с фото https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_2932%2Fall
89217Ч21оО5 Марина
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Посмотрите темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p4957628 Правда не знаю, что с кошками сейчас
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Наши вызвали службу, по углам разложили вкусняшки с отравой - и ага! Тьма котов проблему не решила.
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

В какой-то теме рекомендовали дерьмо хорьков раскладывать от крыс
Т
Такса123

Архив

Сообщение Такса123 »

Буду пристраивать вот такую даму. Сегодня стерилизовали. Кошка жила в здании салона красоты и цветочного магазина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Офис был бы идеальным вариантом. Мадам эта привыкла гулять по большой территории, квартира ей маловата.
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Смотрите какой котик пропадает! :(
viewtopic.php?f=2&t=131354
Фотку никак не вставить, посмотрите пожалуйста!
L
Lariss

Архив

Сообщение Lariss »

Изображение
Вот он. Возьмите кота, пожалуйста. Пропадет ведь на улице.
living_in

Архив

Сообщение living_in »

мама крыс ультразвуком гоняла
r
riu

Архив

Сообщение riu »

Посмотрите на моего котика и кошку, а вообще в подписи можно еще присмотреть.
Кот Тигра, по оценке врача лет 8, бывший домашний, очень-очень ласковый, лоток на отлично, кастрирован, с другими кошками язык не находит, поэтому для него выделена отдельная комната, а для остальных 11 тоже одна.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Матильда, приблизительно1,5 года, стервочка, но ласковая, тянется к человеку, хочет быть единственной кошкой, хорошая охотница. Лоток на отлично, кастрирована. Фото не очень, а в жизни красавица. Изображение Изображение Изображение
Белуччи

Архив

Сообщение Белуччи »

Есть такой бедолага,ласковый,кастрированный,как раз сейчас и живет в таком месте,только его выселяют, со сменой руководства...к лотку приучен,кормами обеспечиваем
https://vk.com/id18020849?w=wall18020849_5449%2Fall
Оксана Шалыгина

Архив

Аня, есть вот такая девочка, обитает в Пушкине))Лора. Примерно 3 года. Ласковая и очень добрая девочка. Стерилизована. К лотку приучена. Ест сухой корм.
Изображение
тел 89523779769 Лидия
helen7770

Архив

Сообщение helen7770 »

Анечка, SOS !!!
viewtopic.php?t=128432
Забирать надо оттуда бедную девочку. Кругом придурки, взаправду отвезут ее в лес. Она привыкла жить в помещении, не выживет ни разу на улице. Пожалейте ее !!!!
Кузярушка

Архив

Сообщение Кузярушка »

helen7770 писал(а):Анечка, SOS !!!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=128432
Забирать надо оттуда бедную девочку. Кругом придурки, взаправду отвезут ее в лес. Она привыкла жить в помещении, не выживет ни разу на улице. Пожалейте ее !!!!
Да, вот эта кошечка Мура-Мурушка, она в реальной опасности :(

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел. +7 911 9з5 22 88
кусочек_счастья (Аня)

Архив

Lariss писал(а):Изображение
Вот он. Возьмите кота, пожалуйста. Пропадет ведь на улице.
Красавец :)
кусочек_счастья (Аня)

Архив

УФ :(
Сложно выбрать , все такие красавцы и красавицы!
Но шанс есть у всех :)
Ждем 12.01 , кому-то может повезти
Cerina

Архив

Сообщение Cerina »

Тигра какой чудесный кот, неужели его никто в дом не хочет :(
Мордун :love:
Н
Ник 126068

Архив

Сообщение Ник 126068 »

Возьмите моего - ласковый, но смелый, красивый, любит всех , натерпелся и заслуживает своего дома, пусть , даже офиса.Найден в очень плохом состоянии, но сейчас отъелся, отмылся, распушился и хочет любви и ласки. Полностью ориентирован на человека.9816981798. На фото он побрит, т.к. пришлось обрабатывать раны, сейчас почти полностью оброс.
r
riu

Архив

Сообщение riu »

Cerina писал(а):Тигра какой чудесный кот, неужели его никто в дом не хочет :(
Мордун :love:
Пока никто ((( Наверное возраста пугаются, хотя такой ласкучий кот, думаю если бы забрали, сразу же стал любимцем в доме.
Cerina

Архив

Сообщение Cerina »

riu писал(а): Пока никто ((( Наверное возраста пугаются, хотя такой ласкучий кот, думаю если бы забрали, сразу же стал любимцем в доме.
совсем недавно пиарила кота восьмилетнего, в течении месяца нашёл дом, да, у пожилых людей, но он тоже не "мальчик" :) , ваш не хуже :love:
mar_ina_hvost

Архив

Сообщение mar_ina_hvost »

riu писал(а): Пока никто ((( Наверное возраста пугаются, хотя такой ласкучий кот, думаю если бы забрали, сразу же стал любимцем в доме.
- я как-то пристраивала кошку, возраст которой врачи оценили в 7-8 лет. В объявлениях писала чуть поменьше - 5-6 лет. А когда пристроила и новые хозяева снесли кошку в клинику, они мне позвонили и сказали, что мои врачи ошиблись в возрасте кошке - "ей на самом деле 3-4 года"... ;)
Удачи замечательному Мордуну! (какого бы возраста он не был)
r
riu

Архив

Сообщение riu »

mar_ina_hvost писал(а):- я как-то пристраивала кошку, возраст которой врачи оценили в 7-8 лет. В объявлениях писала чуть поменьше - 5-6 лет. А когда пристроила и новые хозяева снесли кошку в клинику, они мне позвонили и сказали, что мои врачи ошиблись в возрасте кошке - "ей на самом деле 3-4 года"... ;)
Удачи замечательному Мордуну! (какого бы возраста он не был)
Спасибо!
mar_ina_hvost

Архив

Сообщение mar_ina_hvost »

И удачи остальным замечательным кошачьим в поиске Дома!
Ответить

Вернуться в «Архив»