Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой на сутки далматинцу.
Добавлено: 28 дек 2014, 14:09
Частый гость
Автор темы
Не хочу вдаваться в подробности, но без них никак. у нас в понедельник ( завтра) похороны, будет много народу. А у меня на передержке далматин ( хотя кого я обманываю, мне кажется что он у меня уже навсегда) он глухой, поэтому нервный немного, по разному реагирует , может порычать, скорее от страха, но грозно. А так без проблем, не воет, ничего не грызет, кошек любит, но не любит кобелей.
Ищу передержку ему на сутки. Сегодня вечером завезла бы, а завтра вечером забрала. Погулять с ним пришлось бы только утром.
Разумеется с меня вознаграждение. Ну и желательно , конечно, где-то фрунзенский , московский, может Невский район. Мы на Международной.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой на сутки далматинцу.
Добавлено: 28 дек 2014, 17:13
Участник
мы без собак и я дома буду до 20.00. потом скорее всего муж будет дома. Главное, чтоб на прогулке слушался, на поводке не рвался.. А то я почти год с собаками на гуляла... ПС: если что- звоните,пишите смс а то я сейчас ухожу..
Добавлено: 28 дек 2014, 18:30
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
мы без собак и я дома буду до 20.00. потом скорее всего муж будет дома. Главное, чтоб на прогулке слушался, на поводке не рвался.. А то я почти год с собаками на гуляла... ПС: если что- звоните,пишите смс а то я сейчас ухожу..
рвется он на поводке, на строгом ошейнике ходит. Не знаю что делать, боюсь Вас подвести, сейчас скользко, он и уронить может неподготовленного человека. команды жестами все понимает дома, а на улице вообще его внимания не поймать. Я бы завтра уже часов в 16 его забрала.
Врядли я чем-то помогу ибо живу на Академке.. Есть 2 кота, но на сутки запрячу их в комнату к себе, опыт общения с крупными собаками-с рождения) Для меня собака в холке ниже 40-50см - не собака) Последним был зенненхунд(оч большой). Меня не уронишь и строгач знаю.. Смотрите сами, если выхода нет-возьму переночевать) Он у вас не агрессивен, надеюсь?
Добавлено: 28 дек 2014, 20:11
Частый гость
Автор темы
Кэтс писал(а):
Врядли я чем-то помогу ибо живу на Академке.. Есть 2 кота, но на сутки запрячу их в комнату к себе, опыт общения с крупными собаками-с рождения) Для меня собака в холке ниже 40-50см - не собака) Последним был зенненхунд(оч большой). Меня не уронишь и строгач знаю.. Смотрите сами, если выхода нет-возьму переночевать) Он у вас не агрессивен, надеюсь?
Нет. Не агрессивен. Но видимо будем в ванной закрывать - на Академку ехать совсем не вариант , это уже выезжать надо. Но в любом случае спасибо.
Не за что. Ванная-вполне вариант, руки и на кухне помыть смогут. Не знаю что случилось-но мои вам соболезнования, я недавно близкую подругу потеряла, никому такого не пожелаю... Удачи и держитесь, как вы тривиально оно не звучало, сил вам и выдержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4